Neuer Rechner für Adobe Programme

Diskutiere Neuer Rechner für Adobe Programme im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Guten Tag, das ist mein erster Eintrag und ich hoffe ich mach alles richtig.. Also ich suche einen neuen Rechner, den ich nur für Adobe...

  1. #1 Mavimalawi, 09.12.2012
    Mavimalawi

    Mavimalawi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag,

    das ist mein erster Eintrag und ich hoffe ich mach alles richtig..
    Also ich suche einen neuen Rechner, den ich nur für Adobe InDesign, Photoshop und Illustrator verwenden will.
    Mein Budget liegt bei ca. 500€..
    Habe jetzt auch oft gelesen das die Grafikkarte in dem Fall gar nich so wichtig is.. aber ich kenn mich leider gar nich aus :confused:
    Zusammenbauen kann ich einen Rechner leider auch nich, kann mir da jemand weiterhelfen?

    Danke schonmal :)
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 stockcarpilot, 09.12.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.201
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    NRW
    Hallo und Herzlich Willkommen hier im Forum!

    Ist ein Betriebssystem schon vorhanden?
     
  4. #3 Mavimalawi, 09.12.2012
    Mavimalawi

    Mavimalawi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ich möchte mir gerne einen ganz neuen kaufen, somit is noch gar nichts vorhanden.. oder versteh ich des jetzt falsch? :D
     
  5. #4 stockcarpilot, 09.12.2012
  6. #5 Mavimalawi, 09.12.2012
    Mavimalawi

    Mavimalawi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ok danke! :) Aber müsst ich des jetzt selber zusammenbaun?
     
  7. #6 stockcarpilot, 09.12.2012
    Zuletzt bearbeitet: 09.12.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.201
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    NRW
    Nein, der Rechner kommt komplett zusammengebaut bei dir an. Du musst dann nur noch Windows 7 installieren und die Treiber. Ist aber kein Problem, dazu gibt es Anleitungen.

    Noch ein Tipp. Wenn du über geizhalz.de die Artikel aufrufst und dann bei Hardwareversand in den Warenkorb legst, sparst du bis 4%.
     
  8. #7 stockcarpilot, 09.12.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.201
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    NRW
  9. #8 Mavimalawi, 10.12.2012
    Mavimalawi

    Mavimalawi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Viiiielen Dank für die Hilfe :)
     
  10. #9 Leonixx, 10.12.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  11. #10 stockcarpilot, 10.12.2012
    Zuletzt bearbeitet: 10.12.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.201
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    NRW
  12. #11 Leonixx, 10.12.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Jepp, sollte alles zusammenpassen.
     
  13. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 Oudessety, 12.12.2012
  15. #13 stockcarpilot, 12.12.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.201
    Zustimmungen:
    13
    Ort:
    NRW
    @Oudessety
    Der TE hat 500€ als Vorgabe gemacht. Dein Prozessor kostet 120€ mehr. Er kann fast immer mehr Leistung bekommen, wenn das Budget höher ist:rolleyes:
     
Thema:

Neuer Rechner für Adobe Programme

Die Seite wird geladen...

Neuer Rechner für Adobe Programme - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  3. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  4. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  5. Beratung zum neuen PC

    Beratung zum neuen PC: Guten Tag liebe Community, ich plane mir demnächst einen neuen Rechner zu kaufen. Finanziell möchte ich bis ca 2500€ investieren. Es soll ein...