Neuer Rechner für Adobe Programme

Diskutiere Neuer Rechner für Adobe Programme im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Guten Tag, das ist mein erster Eintrag und ich hoffe ich mach alles richtig.. Also ich suche einen neuen Rechner, den ich nur für Adobe...

  1. #1 Mavimalawi, 09.12.2012
    Mavimalawi

    Mavimalawi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag,

    das ist mein erster Eintrag und ich hoffe ich mach alles richtig..
    Also ich suche einen neuen Rechner, den ich nur für Adobe InDesign, Photoshop und Illustrator verwenden will.
    Mein Budget liegt bei ca. 500€..
    Habe jetzt auch oft gelesen das die Grafikkarte in dem Fall gar nich so wichtig is.. aber ich kenn mich leider gar nich aus :confused:
    Zusammenbauen kann ich einen Rechner leider auch nich, kann mir da jemand weiterhelfen?

    Danke schonmal :)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 stockcarpilot, 09.12.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.140
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    NRW
    Hallo und Herzlich Willkommen hier im Forum!

    Ist ein Betriebssystem schon vorhanden?
     
  4. #3 Mavimalawi, 09.12.2012
    Mavimalawi

    Mavimalawi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ich möchte mir gerne einen ganz neuen kaufen, somit is noch gar nichts vorhanden.. oder versteh ich des jetzt falsch? :D
     
  5. #4 stockcarpilot, 09.12.2012
  6. #5 Mavimalawi, 09.12.2012
    Mavimalawi

    Mavimalawi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ok danke! :) Aber müsst ich des jetzt selber zusammenbaun?
     
  7. #6 stockcarpilot, 09.12.2012
    Zuletzt bearbeitet: 09.12.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.140
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    NRW
    Nein, der Rechner kommt komplett zusammengebaut bei dir an. Du musst dann nur noch Windows 7 installieren und die Treiber. Ist aber kein Problem, dazu gibt es Anleitungen.

    Noch ein Tipp. Wenn du über geizhalz.de die Artikel aufrufst und dann bei Hardwareversand in den Warenkorb legst, sparst du bis 4%.
     
  8. #7 stockcarpilot, 09.12.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.140
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    NRW
  9. #8 Mavimalawi, 10.12.2012
    Mavimalawi

    Mavimalawi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Viiiielen Dank für die Hilfe :)
     
  10. #9 Leonixx, 10.12.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  11. #10 stockcarpilot, 10.12.2012
    Zuletzt bearbeitet: 10.12.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.140
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    NRW
  12. #11 Leonixx, 10.12.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Jepp, sollte alles zusammenpassen.
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 Oudessety, 12.12.2012
  15. #13 stockcarpilot, 12.12.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.140
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    NRW
    @Oudessety
    Der TE hat 500€ als Vorgabe gemacht. Dein Prozessor kostet 120€ mehr. Er kann fast immer mehr Leistung bekommen, wenn das Budget höher ist:rolleyes:
     
Thema:

Neuer Rechner für Adobe Programme

Die Seite wird geladen...

Neuer Rechner für Adobe Programme - Ähnliche Themen

  1. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  2. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  3. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  4. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...