Neuer Rechner für Adobe Programme

Diskutiere Neuer Rechner für Adobe Programme im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Guten Tag, das ist mein erster Eintrag und ich hoffe ich mach alles richtig.. Also ich suche einen neuen Rechner, den ich nur für Adobe...

  1. #1 Mavimalawi, 09.12.2012
    Mavimalawi

    Mavimalawi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag,

    das ist mein erster Eintrag und ich hoffe ich mach alles richtig..
    Also ich suche einen neuen Rechner, den ich nur für Adobe InDesign, Photoshop und Illustrator verwenden will.
    Mein Budget liegt bei ca. 500€..
    Habe jetzt auch oft gelesen das die Grafikkarte in dem Fall gar nich so wichtig is.. aber ich kenn mich leider gar nich aus :confused:
    Zusammenbauen kann ich einen Rechner leider auch nich, kann mir da jemand weiterhelfen?

    Danke schonmal :)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 stockcarpilot, 09.12.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.169
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    NRW
    Hallo und Herzlich Willkommen hier im Forum!

    Ist ein Betriebssystem schon vorhanden?
     
  4. #3 Mavimalawi, 09.12.2012
    Mavimalawi

    Mavimalawi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ich möchte mir gerne einen ganz neuen kaufen, somit is noch gar nichts vorhanden.. oder versteh ich des jetzt falsch? :D
     
  5. #4 stockcarpilot, 09.12.2012
  6. #5 Mavimalawi, 09.12.2012
    Mavimalawi

    Mavimalawi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ok danke! :) Aber müsst ich des jetzt selber zusammenbaun?
     
  7. #6 stockcarpilot, 09.12.2012
    Zuletzt bearbeitet: 09.12.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.169
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    NRW
    Nein, der Rechner kommt komplett zusammengebaut bei dir an. Du musst dann nur noch Windows 7 installieren und die Treiber. Ist aber kein Problem, dazu gibt es Anleitungen.

    Noch ein Tipp. Wenn du über geizhalz.de die Artikel aufrufst und dann bei Hardwareversand in den Warenkorb legst, sparst du bis 4%.
     
  8. #7 stockcarpilot, 09.12.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.169
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    NRW
  9. #8 Mavimalawi, 10.12.2012
    Mavimalawi

    Mavimalawi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Viiiielen Dank für die Hilfe :)
     
  10. #9 Leonixx, 10.12.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  11. #10 stockcarpilot, 10.12.2012
    Zuletzt bearbeitet: 10.12.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.169
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    NRW
  12. #11 Leonixx, 10.12.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Jepp, sollte alles zusammenpassen.
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 Oudessety, 12.12.2012
  15. #13 stockcarpilot, 12.12.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.169
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    NRW
    @Oudessety
    Der TE hat 500€ als Vorgabe gemacht. Dein Prozessor kostet 120€ mehr. Er kann fast immer mehr Leistung bekommen, wenn das Budget höher ist:rolleyes:
     
Thema:

Neuer Rechner für Adobe Programme

Die Seite wird geladen...

Neuer Rechner für Adobe Programme - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Home Rechner 150€ Budget (Gebrauchte Teile)

    Home Rechner 150€ Budget (Gebrauchte Teile): Hey Leute, momentan stelle ich für mein Vater ein ziemlich einfach Home Rechner zusammen, den er für Emails, Excel, Surfen usw. verwenden kann....
  5. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...