Neuer Rechner für Adobe Programme

Diskutiere Neuer Rechner für Adobe Programme im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Guten Tag, das ist mein erster Eintrag und ich hoffe ich mach alles richtig.. Also ich suche einen neuen Rechner, den ich nur für Adobe...

  1. #1 Mavimalawi, 09.12.2012
    Mavimalawi

    Mavimalawi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag,

    das ist mein erster Eintrag und ich hoffe ich mach alles richtig..
    Also ich suche einen neuen Rechner, den ich nur für Adobe InDesign, Photoshop und Illustrator verwenden will.
    Mein Budget liegt bei ca. 500€..
    Habe jetzt auch oft gelesen das die Grafikkarte in dem Fall gar nich so wichtig is.. aber ich kenn mich leider gar nich aus :confused:
    Zusammenbauen kann ich einen Rechner leider auch nich, kann mir da jemand weiterhelfen?

    Danke schonmal :)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 stockcarpilot, 09.12.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.152
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    NRW
    Hallo und Herzlich Willkommen hier im Forum!

    Ist ein Betriebssystem schon vorhanden?
     
  4. #3 Mavimalawi, 09.12.2012
    Mavimalawi

    Mavimalawi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ich möchte mir gerne einen ganz neuen kaufen, somit is noch gar nichts vorhanden.. oder versteh ich des jetzt falsch? :D
     
  5. #4 stockcarpilot, 09.12.2012
  6. #5 Mavimalawi, 09.12.2012
    Mavimalawi

    Mavimalawi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Ok danke! :) Aber müsst ich des jetzt selber zusammenbaun?
     
  7. #6 stockcarpilot, 09.12.2012
    Zuletzt bearbeitet: 09.12.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.152
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    NRW
    Nein, der Rechner kommt komplett zusammengebaut bei dir an. Du musst dann nur noch Windows 7 installieren und die Treiber. Ist aber kein Problem, dazu gibt es Anleitungen.

    Noch ein Tipp. Wenn du über geizhalz.de die Artikel aufrufst und dann bei Hardwareversand in den Warenkorb legst, sparst du bis 4%.
     
  8. #7 stockcarpilot, 09.12.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.152
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    NRW
  9. #8 Mavimalawi, 10.12.2012
    Mavimalawi

    Mavimalawi Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Viiiielen Dank für die Hilfe :)
     
  10. #9 Leonixx, 10.12.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  11. #10 stockcarpilot, 10.12.2012
    Zuletzt bearbeitet: 10.12.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.152
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    NRW
  12. #11 Leonixx, 10.12.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Jepp, sollte alles zusammenpassen.
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 Oudessety, 12.12.2012
  15. #13 stockcarpilot, 12.12.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.152
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    NRW
    @Oudessety
    Der TE hat 500€ als Vorgabe gemacht. Dein Prozessor kostet 120€ mehr. Er kann fast immer mehr Leistung bekommen, wenn das Budget höher ist:rolleyes:
     
Thema:

Neuer Rechner für Adobe Programme

Die Seite wird geladen...

Neuer Rechner für Adobe Programme - Ähnliche Themen

  1. Adobe Acrobat

    Adobe Acrobat: Guten Abend, vorweg schonmal sorry für die wahrscheinlich dumme Frage, aber ich hab mir die letzten 1 1/2 Stunden beinahe das Leben daran...
  2. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  3. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  4. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....
  5. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...