Neuer Rechner, altes NT Problem

Diskutiere Neuer Rechner, altes NT Problem im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, Also ich hab mir mal bei Alternate einen neuen Rechner zusammen gestellt... Die Hardware, die ich haben möchte, steht schon fest und nun ist...

  1. #1 eXecuTe, 15.08.2009
    eXecuTe

    eXecuTe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    Also ich hab mir mal bei Alternate einen neuen Rechner zusammen gestellt...
    Die Hardware, die ich haben möchte, steht schon fest und nun ist die Frage, ob das NT für diese Hardware reicht oder nicht.

    Hier mal ein Bild dazu: http://img16.imageshack.us/img16/8782/neuehardware.jpg

    Ja, nun weiss ich nicht ob ich mit den 500W Netzteil auf der sicheren seite bin, oder ob ich doch lieber die 600W Version nehmen soll.

    Vielen Dank schonmal ;):)
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 inVidia, 15.08.2009
    inVidia

    inVidia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hemmingstedt
  4. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    @ eXecuTe
    Wer hat Dir denn das teure System empfohlen?
     
  5. #4 eXecuTe, 16.08.2009
    eXecuTe

    eXecuTe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    @opa
    ich mir selber ;)
    wenn du günstigere/bessere systeme hast, die du mir vorschlagen kannst, nur zu :)
    freu mich über jede meinung/kritik

    :p
     
  6. #5 bob_master, 16.08.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    [quote='eXecuTe',index.php?page=Thread&postID=771240#post771240]wenn du günstigere/bessere systeme hast, die du mir vorschlagen kannst, nur zu[/quote]

    Ich würde die Graka tauschen, z.B. gegen die schnellere und bessere XfX Black Edition !
    Meint ihr nicht, das ein 115-Euro-Netzteil ein bisschen zu teuer ist?
    Ich denke ein OCZ / Antec mit 600W reicht völlig aus! Oder Gib´s die bei Alternate net?
     
  7. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 eXecuTe, 16.08.2009
    eXecuTe

    eXecuTe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Das Netzteil und der CPU-Kühler sind teuer, dass stimmt.

    Erfahrungen mit OCZ-Netzteilen habe ich bisher noch nicht gemacht und der Noctua CPU-Kühler soll, laut vielen Tests, eine bessere Kühlleistung haben, als der Scythe Mugen 2.

    Wenn diese aber den Aufpreis nicht rechtfertigt, dann würde ich mich auch für den Scythe Mugen 2 entscheiden. Ich habe mit beiden keine persönlichen Erfahrungen.

    Eine Black Edition der HD4890 von XfX gibt es bei Alternate nicht.

    Das System würde dann bis jetzt so aussehen: http://img12.imageshack.us/img12/4354/1325dma.jpg
     
  9. #8 bob_master, 16.08.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    das kannst du so bestellen, allerdings würde ich mich noch mal nach einer günstigeren, aber auch OCten HD4890 umschauen, oder, wenn du die Geduld hast, noch einem Monat auf die DX11-Karten warten, das werden nämlich Hamma!
     
  10. #9 inVidia, 16.08.2009
    inVidia

    inVidia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hemmingstedt
    ich würd sagen .. das ist schwer i.O ;)
     
  11. #10 eXecuTe, 16.08.2009
    eXecuTe

    eXecuTe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Ich bin mir nicht so sicher, ob ich schon die erste Generation der DX11-Karten holen sollte.. Die werden warscheinlich verdammt teuer sein und die Technik noch nicht so ausgereift..
     
  12. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Das sehe ich auch so.
    Mit den hochgelobten DX11 Karten würde ich auch noch warten.
    Jeder empfiehlt sie,jeder kennt ihre angeblichen Stärken,nur,
    keiner hat sie und keiner kennt ihre Schwächen.
    Angebot und Nachfrage ergeben den Preis,ist die Nachfrage sehr groß,
    steigt bekanntlich auch der Preis.
    Nicht umsonst steht immer "unverbindliche Preisempfehlung",
    d.h. man kann sie billiger machen,aber auch teurer.

    Das geänderte System sieht so gut aus,kannst Du wirklich so bestellen.
     
  13. #12 bob_master, 17.08.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    ich denke, die große Schwäche wird der Verbracuh sein, aber sonnst....naja, ich warte weiter :D
     
  14. #13 eXecuTe, 17.08.2009
    eXecuTe

    eXecuTe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Alles klar!

    Dann wird das System so wie es ist, am 01.09 bestellt.

    Vielen Dank für die Beratung!
     
  15. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Melde Dich mal,wenn Du es hast.:)
     
  17. #15 eXecuTe, 19.08.2009
    eXecuTe

    eXecuTe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Das mach ich natürlich ;)
     
Thema:

Neuer Rechner, altes NT Problem

Die Seite wird geladen...

Neuer Rechner, altes NT Problem - Ähnliche Themen

  1. Neuer PC für Office und bißchen Videobearbeitung

    Neuer PC für Office und bißchen Videobearbeitung: Hallo. Bei meinem PC haben gleich mehrere Teile den Geist aufgegeben. Reparieren/Austauschen lohnt sich nicht, meinte der Fachmann. Brauch jetzt...
  2. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  3. Win98SE Netzteil Problem

    Win98SE Netzteil Problem: moin zusammen, habe mal ein neues bzw. anderes netzteil in meinen win98SE rechner eingebaut. jetzt fährt der rechner aber nur noch bis zum...
  4. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  5. Problem mit Grafikkarte?!

    Problem mit Grafikkarte?!: Hallo die Herrschaften, ich hab ein kleines Problem. Und zwar habe ich eine Grafikkarte (Gainward Geforce Gtx 285) geschenkt bekommen. Hab...