Neuer Rechner, altes NT Problem

Diskutiere Neuer Rechner, altes NT Problem im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, Also ich hab mir mal bei Alternate einen neuen Rechner zusammen gestellt... Die Hardware, die ich haben möchte, steht schon fest und nun ist...

  1. #1 eXecuTe, 15.08.2009
    eXecuTe

    eXecuTe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    Also ich hab mir mal bei Alternate einen neuen Rechner zusammen gestellt...
    Die Hardware, die ich haben möchte, steht schon fest und nun ist die Frage, ob das NT für diese Hardware reicht oder nicht.

    Hier mal ein Bild dazu: http://img16.imageshack.us/img16/8782/neuehardware.jpg

    Ja, nun weiss ich nicht ob ich mit den 500W Netzteil auf der sicheren seite bin, oder ob ich doch lieber die 600W Version nehmen soll.

    Vielen Dank schonmal ;):)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 inVidia, 15.08.2009
    inVidia

    inVidia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hemmingstedt
  4. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    @ eXecuTe
    Wer hat Dir denn das teure System empfohlen?
     
  5. #4 eXecuTe, 16.08.2009
    eXecuTe

    eXecuTe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    @opa
    ich mir selber ;)
    wenn du günstigere/bessere systeme hast, die du mir vorschlagen kannst, nur zu :)
    freu mich über jede meinung/kritik

    :p
     
  6. #5 bob_master, 16.08.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    [quote='eXecuTe',index.php?page=Thread&postID=771240#post771240]wenn du günstigere/bessere systeme hast, die du mir vorschlagen kannst, nur zu[/quote]

    Ich würde die Graka tauschen, z.B. gegen die schnellere und bessere XfX Black Edition !
    Meint ihr nicht, das ein 115-Euro-Netzteil ein bisschen zu teuer ist?
    Ich denke ein OCZ / Antec mit 600W reicht völlig aus! Oder Gib´s die bei Alternate net?
     
  7. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 eXecuTe, 16.08.2009
    eXecuTe

    eXecuTe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Das Netzteil und der CPU-Kühler sind teuer, dass stimmt.

    Erfahrungen mit OCZ-Netzteilen habe ich bisher noch nicht gemacht und der Noctua CPU-Kühler soll, laut vielen Tests, eine bessere Kühlleistung haben, als der Scythe Mugen 2.

    Wenn diese aber den Aufpreis nicht rechtfertigt, dann würde ich mich auch für den Scythe Mugen 2 entscheiden. Ich habe mit beiden keine persönlichen Erfahrungen.

    Eine Black Edition der HD4890 von XfX gibt es bei Alternate nicht.

    Das System würde dann bis jetzt so aussehen: http://img12.imageshack.us/img12/4354/1325dma.jpg
     
  9. #8 bob_master, 16.08.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    das kannst du so bestellen, allerdings würde ich mich noch mal nach einer günstigeren, aber auch OCten HD4890 umschauen, oder, wenn du die Geduld hast, noch einem Monat auf die DX11-Karten warten, das werden nämlich Hamma!
     
  10. #9 inVidia, 16.08.2009
    inVidia

    inVidia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hemmingstedt
    ich würd sagen .. das ist schwer i.O ;)
     
  11. #10 eXecuTe, 16.08.2009
    eXecuTe

    eXecuTe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Ich bin mir nicht so sicher, ob ich schon die erste Generation der DX11-Karten holen sollte.. Die werden warscheinlich verdammt teuer sein und die Technik noch nicht so ausgereift..
     
  12. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Das sehe ich auch so.
    Mit den hochgelobten DX11 Karten würde ich auch noch warten.
    Jeder empfiehlt sie,jeder kennt ihre angeblichen Stärken,nur,
    keiner hat sie und keiner kennt ihre Schwächen.
    Angebot und Nachfrage ergeben den Preis,ist die Nachfrage sehr groß,
    steigt bekanntlich auch der Preis.
    Nicht umsonst steht immer "unverbindliche Preisempfehlung",
    d.h. man kann sie billiger machen,aber auch teurer.

    Das geänderte System sieht so gut aus,kannst Du wirklich so bestellen.
     
  13. #12 bob_master, 17.08.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    ich denke, die große Schwäche wird der Verbracuh sein, aber sonnst....naja, ich warte weiter :D
     
  14. #13 eXecuTe, 17.08.2009
    eXecuTe

    eXecuTe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Alles klar!

    Dann wird das System so wie es ist, am 01.09 bestellt.

    Vielen Dank für die Beratung!
     
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Melde Dich mal,wenn Du es hast.:)
     
  17. #15 eXecuTe, 19.08.2009
    eXecuTe

    eXecuTe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.08.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Das mach ich natürlich ;)
     
Thema:

Neuer Rechner, altes NT Problem

Die Seite wird geladen...

Neuer Rechner, altes NT Problem - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Home Rechner 150€ Budget (Gebrauchte Teile)

    Home Rechner 150€ Budget (Gebrauchte Teile): Hey Leute, momentan stelle ich für mein Vater ein ziemlich einfach Home Rechner zusammen, den er für Emails, Excel, Surfen usw. verwenden kann....
  5. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...