Neuer Rechner! Alles ok?

Diskutiere Neuer Rechner! Alles ok? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo erstmal! Ich wollte mir bald endlich mal einen guten, eigenen Rechner kaufen :) Hab mir mal einen "Wunschrechner" zusammengestellt.. Leider...

  1. #1 skiiiinna, 01.11.2005
    skiiiinna

    skiiiinna Guest

    Hallo erstmal!

    Ich wollte mir bald endlich mal einen guten, eigenen Rechner kaufen :)
    Hab mir mal einen "Wunschrechner" zusammengestellt.. Leider bin ich mir nicht 100%ig sicher, ob die einzelnen Teile alle zusammen arbeiten werden.. Vielleicht hab ich ja sogar was wichtiges vergessen (Kabel etc.???)

    Wäre echt nett wenn ihr mal kucken könntet ob folgender Rechner klappen würde:


    - Athlon 64 4000+, Sockel 939, 2400MHz

    - A8N-SLI Deluxe, <4800+, 3xPCI, 2xPCIe x1, 2xPCIe x16, 4xDDR, Sound, Dual Gbit LAN, Dual RAID, FW

    - GeForce 7800 GTX, DDR3, 2x DVI, TV-Out, ViVo, SLI, retail, 256 MB

    - 2 x 1024 MB RAM von Infineon (DDR400, CL3)


    - Netzteil von "be quiet!": 450 Watt, ATX, 2 Lüfter
    - Gehäuse: Midi Tower, Bauart: ATX/Micro
    - Festplatte: 200GB, 7200U/min, S-ATA, NCQ


    Viiiielen Dank schonmal!!

    PS: Was zum Teufel ist ein Beankomat? :D
    Hab einfach mal "JA" eingestellt, obwohl ich mich lieber selbst bedanke :p
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Motti

    Motti Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2005
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    0
  4. Solger

    Solger Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2005
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Ich denke mal er meinte rechner und nicht notebook oder ?

    gruß
    Solger
     
  5. Solger

    Solger Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2005
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Das soll das bewirken wenn du ein neues thema erstellst was für viel wichtig und interessant ist das diese sich bei dir Bedanke können.

    :D

    gruß
    Solger
     
  6. digo

    digo Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2005
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    hi

    also hört sich schonmal alles ganz gut an.

    Ich weiß ja nicht in wie weit du dein system dann noch weiter ausbauen möchtest.

    Mit dem board und der grafikkarte die du nehmen möchtest kannst du dann irgendwan noch die gleiche grafikkarte (am besten die gleiche die du kaufen willst ) im Sli modus laufen lassen.Ansonsten gigt es preiswertere Boards wenn du das nicht vorhast.

    Bei dem arbeitsspeicher würd ich auf 4x512 mb umstellen dann kannst du in im dualmodus laufen lassen gibt deinem rechner dann noch ein bisschen leistung mehr

    Mfg Digo
     
  7. #6 freeman1024, 11.11.2005
    freeman1024

    freeman1024 Guest

     
  8. #7 freeman1024, 11.11.2005
    freeman1024

    freeman1024 Guest

    nimm corsair speicher ist viel besser,beim overclocken bringt der mehr und der hat richtig dampf im dualbetrieb.
     
  9. digo

    digo Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2005
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    ich weiß ja nicht wo du das hernimmst "freeman" aber bei mir laufen die auf 400mhz
    im dualmodus

    Mfg digo
     
  10. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Steini

    Steini Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.12.2002
    Beiträge:
    1.317
    Zustimmungen:
    0
    ich stimme digo zu und behaupte mal das freeman nicht so viel ahnung hat ^^
     
  12. Ebola

    Ebola Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.11.2005
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    halli

    die 2 haben recht bei mir laufen sie auch mit 400mhz hate aber am anfang broblemme mit dualmodus(hilft nur ein biosupdate) den der amd athlon 64 hat es nicht so mit dem dualmodos
     
Thema:

Neuer Rechner! Alles ok?

Die Seite wird geladen...

Neuer Rechner! Alles ok? - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  3. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  4. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  5. Beratung zum neuen PC

    Beratung zum neuen PC: Guten Tag liebe Community, ich plane mir demnächst einen neuen Rechner zu kaufen. Finanziell möchte ich bis ca 2500€ investieren. Es soll ein...