Neuer Rechner alles Mist

Dieses Thema im Forum "Windows XP Probleme" wurde erstellt von kpsygressive, 15.12.2007.

  1. #1 kpsygressive, 15.12.2007
    kpsygressive

    kpsygressive Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2006
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    hab jetzt nen neuen Rechner, nix besonderes, aber für mich reichts. Nun hab ich die Laufwerke (es war ein Barebone) umgesetzt. Auf meiner FP hab ich mehrere Partitionen u.a. C für XP. Nachdem XP nicht mehr startete hab ich C formatiert und XP neu installiert. Meine Programme habe ich alle auf Partition D. Nun kann ich diese nicht mehr starten und sie erscheinen natürlich auch nicht unter dem Popup Start/Programme. Kann ich XP irgendwie beibringen was alles auf D installiert ist? Desweiteren Krieg ich den Geforce 7050 Onboard Grafikchip nicht installiert. Windows will immer eine Datei haben, die ich nicht habe. Jetzt läuft alles mit Standardtreiber, ist Sch... . Selbst das scrollen geht nur ruckweise.

    H E L P
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ReinMan, 15.12.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Wichtig wäre zu wissen welche Datei du nicht hast und dir fehlt.

    Ansonsten klappen alle anderen Treiber zu installieren ? Ethernet,Sound,USB ?
     
  4. #3 kpsygressive, 15.12.2007
    kpsygressive

    kpsygressive Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2006
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Klappt alles, bis auf Grafik. Hab jetzt Antivir laufen lassen, nun isser recht stabil.Aber langsam. Hab nen Pentium D 925 2X3,0 und ein Giga RAM. Dazu diese shared Geschichte mit der 7050 Grafik 256 MB.
    Vorher hatte ich nen Athlon 2400+, der mir schneller vorkam. Kann ich im BIOS noch was machen?
    Warum scrollt er die Fenster im Netz bzw. Acrobat Reader so langsam?
    ?(
     
  5. #4 xandros, 15.12.2007
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.889
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    "Warum scrollt er die Fenster im Netz bzw. Acrobat Reader so langsam?" - eigene Antwort: "Jetzt läuft alles mit Standardtreiber"

    NVidia-Treiber http://www.nvidia.de/object/winxp_163.75_de.html
    Wenn der nicht funktionieren sollte, wäre der Hersteller und das Modell deines Mainboards wichtig.
     
  6. #5 kpsygressive, 15.12.2007
    kpsygressive

    kpsygressive Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2006
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Jo, den hab ich mir gerade runtergeladen.
    Probier ich jetzt aus.
    Aber ich hab das Gefühl der Rechner läuft ansonsten langsamer.
     
  7. #6 kpsygressive, 15.12.2007
    kpsygressive

    kpsygressive Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2006
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Das mit der Grafik hat nun hin. Jetzt findet Antivir überall Viren, die es vorher nie gab.
    Aber wie löse ich das Hauptproblem, das ich meine Programme von D: nicht mehr starten kann, bzw. diese nicht mehr unter Programme zu finden sind.
    Ausserdem kann ich unter Arbeitsplatz die Laufwerke nicht mehr durch Doppelklick öffnen. Nur noch über rechte Maustaste.

    KONFUS
     
  8. #7 kpsygressive, 15.12.2007
    kpsygressive

    kpsygressive Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2006
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Was is das???
    Wird immer langsamer. In der Taskleiste kann ich nichts mehr anklicken und einzelne Beiträge im Forum dauern ne Ewigkeit.
     
  9. #8 ReinMan, 15.12.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 kpsygressive, 15.12.2007
    kpsygressive

    kpsygressive Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2006
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Hijackthis bleibt stehen (keine Rückmeldung) nach dem scan. Spybot will garnicht (keine zulässige win 32 Anwendung)

    bald dreh ich ab
     
  12. #10 ReinMan, 15.12.2007
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Am besten du setzt dein System neu auf würd ich sagen. Wenn du keine Anwendungen,Programme starten kannst und alles langsamer wird..du Virenverseucht bist ;)

    Kommst du denn sonst nicht irgendwie auf deine D Partition ? du hast sicherlich 2 Festplatten oder ?
     
Thema:

Neuer Rechner alles Mist

Die Seite wird geladen...

Neuer Rechner alles Mist - Ähnliche Themen

  1. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  2. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  3. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...
  4. neue Threads

    neue Threads: Hallo Leute, können wir eigentlich noch nen Thread für Server_allgemein oder sowas einfügen. Server 2003 haben wir ja schon. Wie schaut es aus...
  5. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...