Neuer Rechner- Absegnung

Diskutiere Neuer Rechner- Absegnung im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hier mein system dass ich mir besttellen werde: Intel Core 2 Quad Q6600 boxed, 8192Kb, LGA775, 64bit, Kentsfield Versandpreis inkl. MwSt. und...

  1. #1 LittleMoeSislak, 28.04.2008
    LittleMoeSislak

    LittleMoeSislak Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.04.2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    hier mein system dass ich mir besttellen werde:

    Intel Core 2 Quad Q6600 boxed, 8192Kb, LGA775, 64bit, Kentsfield
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 158,95 €
    Gigabyte GA-EP35-DS3, Intel P35, ATX, PCI-Express
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 74,99 €
    4096MB-KIT DDR2 Patriot PC800 CL5
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 69,09 €
    NZXT Lexa Blackline Blue, ATX, ohne Netzteil
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 88,89 €
    ATX-Netzt.BE Quiet! Straight Power 500 Watt / BQT E5
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 66,15 €
    Laufwerk 1.44 MB,3.5" schwarz
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 3,79 €
    Club3D 8800GTS, 512MB, NVIDIA Geforce 8800GTS, PCI-Express
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 183,88 €
    Seagate Barracuda 7200.10 250GB 16MB SATA II ST3250410AS
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 40,53 €
    Samsung SH-D163B SATA Bulk schwarz
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 11,13 €
    Microsoft Windows Vista Home Premium 64bit SB-Version
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 73,99 €
    Rechner - Zusammenbau
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 19,99 €
    Software-Installation
    Versandpreis inkl. MwSt. und zzgl. Versandkosten und Logistikkosten
    sofort lieferbar 34,99 €
    Summe: 826,37 €

    Verbesserungvorschläge erwünscht :motz:
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Soulja-Boi, 28.04.2008
    Soulja-Boi

    Soulja-Boi Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2008
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    das sieht ganz ordentlich aus
     
  4. #3 LittleMoeSislak, 28.04.2008
    LittleMoeSislak

    LittleMoeSislak Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.04.2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    danke, aber ist der ram auch ok? bin mir nicht sicher wegen der marke.
     
  5. #4 ...Syres..., 28.04.2008
    ...Syres...

    ...Syres... Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2007
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    ich würd dir vielleicht raten den PC selber zusammen zu bauen und Vista selber zu installieren dauert nen halben bis ganzen Tag aber du würdest immerhin 55€ sparen.

    ich hab halt auch schon mal gehör das der PC nicht gut zusammengebaut wurde von HWV, obs Stimmt weis ich net genau aber es haben sich halt schon mal ein paar beschwert.
     
  6. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    achte beim prozessor dass es einer mit G0 (95W) stepping ist und nicht B3 (105W TDP).

    also der ram geht gar nicht

    nimme entweder nen corsair twinx CL4
    oder nen OCZ CL4
     
  7. Sviper

    Sviper Guest

    Marke schon, aber um deinen Quadcore mit ausreichend Daten zu füttern würde ich lieber zu 1066er RAM greifen zumal dein Board das mitmacht und das grad mal 20€ mehr sind.
     
  8. #7 ...Syres..., 28.04.2008
    ...Syres...

    ...Syres... Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2007
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    ich kann dir diesen Ram empfehlen hab ihn selber auch verbaut. Klick
     
  9. #8 XxXPC-FreakXxX, 28.04.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    warum is der ram nix?!
    den ham viele freund von mir un die sin BEGEISTERT..!!
     
  10. #9 Soulja-Boi, 28.04.2008
    Soulja-Boi

    Soulja-Boi Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2008
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
  11. #10 ...Syres..., 28.04.2008
    ...Syres...

    ...Syres... Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2007
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    schließ mich Soulja Boi an der ist Spitze ;)
     
  12. #11 XxXPC-FreakXxX, 28.04.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    lol alle im 1min takt..^^^^^^
     
  13. #12 ...Syres..., 28.04.2008
    ...Syres...

    ...Syres... Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2007
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    is doch cool ^^

    ----------------------------------

    aber egal nimm den 4096MB-Kit GEIL Black Dragon kannste nichts falsch machen
     
  14. #13 XxXPC-FreakXxX, 28.04.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    jojo

    _________________________________

    oder der KLICK
    der is auch gut oda?!

    was heiust eigentlich des retail?!
     
  15. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    nimm einen mit cl 4
     
  16. #15 XxXPC-FreakXxX, 28.04.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
    was is da der unterschied?!

    un was heist des retail?!
     
  17. #16 ...Syres..., 28.04.2008
    ...Syres...

    ...Syres... Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2007
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
  18. #17 XxXPC-FreakXxX, 28.04.2008
    XxXPC-FreakXxX

    XxXPC-FreakXxX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2008
    Beiträge:
    1.064
    Zustimmungen:
    0
  19. #18 ...Syres..., 28.04.2008
    ...Syres...

    ...Syres... Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2007
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 LittleMoeSislak, 28.04.2008
    LittleMoeSislak

    LittleMoeSislak Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.04.2008
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    der ram ist gut, aber er nimmt alle 4 Steckplätze ein und ich wollte ja evtl. später auf 8gb aufrüsten also geht nur 2x2gb.


    ps: ist der unterschied zwischen cl4 und cl5 so spürbar?
     
  22. #20 ...Syres..., 28.04.2008
    ...Syres...

    ...Syres... Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2007
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
Thema:

Neuer Rechner- Absegnung

Die Seite wird geladen...

Neuer Rechner- Absegnung - Ähnliche Themen

  1. neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?

    neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?: Nabend, Ich würde gerne meinen CPU Phenom II x4 durch einen II x6 ersetzten aber lohnt sich das? Ich habe das Board AsRock N68C-S UCC da kann ich...
  2. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  3. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...