Neuer Ram

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von zwerk13, 04.12.2008.

  1. #1 zwerk13, 04.12.2008
    zwerk13

    zwerk13 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2007
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Ich Suche neuen ram für max 60 euro .
    Könnt ihr mir da was vohr schlagen ? ddr2 800 mhz oder 1066 mhz ? ich benötige sie zum übertakten und zum spielen .
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 04.12.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.889
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Was empfiehlt denn dein Mainboardhersteller als bereits getesteten Speicher?
     
  4. #3 zwerk13, 04.12.2008
    zwerk13

    zwerk13 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2007
    Beiträge:
    134
    Zustimmungen:
    0
  5. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Nun, wenn du einen 1066MHz RAM kaufst, und diesen dann übertaktest, dass wird das Mobo automatisch mitübertaktet. Bei 800MHz RAM ist dies nicht der Fall. Würde daher einen 1066MHz nehmen, da dir hier die Garantie nicht wegfällt, da du diesen nicht übertakten musst. Aber was erhoffst du dir von dem OC? 800er RAM ist selbst in der Theorie kaum langsamer als 1066er, und in der Praxis merkst du bestimmt keinen Unterschied.

    Würde entweder zu dem 2GB OCZ DDR2-PC6400 CL4 oder zum 2GB OCZ DDR2-PC8500 CL5 nehmen. Ist eigentlich ziemlich egal, da die paar Euro wohl keine Rolle spielen.
     
  6. #5 cybermind, 04.12.2008
    cybermind

    cybermind Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    465
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
    hy
    also ich 4x1gb ddr2 1066 von corsair drin und muss sagen man spürt den unterschied nur minimal
    alerdings wenn du übertakten willst dann wurd ich dir zum 1066 raten da ist er wirklich spürbar dann
     
  7. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du aber nen 1066MHz RAm übertaktest, dann wird das Board automatisch mitübertaktet, dann geht die Garantie nicht nur beim RAM, sondern auch beim Mobo verloren. Mein Rat: Kauf den kaum teureren 1066MHz RAM und lass das OC sein, bringt nichts, außer dass die Lebenszeit verkürzt wird und die Garantie verloren geht.
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Neuer Ram

Die Seite wird geladen...

Neuer Ram - Ähnliche Themen

  1. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  2. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  3. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...
  4. neue Threads

    neue Threads: Hallo Leute, können wir eigentlich noch nen Thread für Server_allgemein oder sowas einfügen. Server 2003 haben wir ja schon. Wie schaut es aus...
  5. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...