neuer ram

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von core2duo-fan, 09.04.2008.

  1. #1 core2duo-fan, 09.04.2008
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ich brauche 512 MB RAM für das mainboard asus p4s533vx.

    wenn ich nach dem google, zeigt der mir gleich immer an ram für asus p4s......

    kann ich da jeden beliebigen DDR 1 Ram nehmen oder muss das irgendein für das board "abgestimmter" sein ??
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    Von dem p4s hab ich jetzt 2 varianten gefunden. Eine serie kann auch DDR 400 (PC-3200) ram verwenden, das andere nur bis DDR 333.
    Am besten du schaust mal in das Handbuch (wenn du es noch findest), da sollten mögliche kombinationen drinn stehen.
     
  4. #3 core2duo-fan, 09.04.2008
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    naja 333 mhz is ja klar, aber das ist glaub ich ein oem board von sony vaio..

    dell z.b. stellt ja och oem boards her, da muss man beim ram aufrüsten den von kingston nehmen..

    ich müsste also noch wissen mit wlecher marke ich aufrüsten kann...
     
Thema:

neuer ram

Die Seite wird geladen...

neuer ram - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  2. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...
  3. neue Threads

    neue Threads: Hallo Leute, können wir eigentlich noch nen Thread für Server_allgemein oder sowas einfügen. Server 2003 haben wir ja schon. Wie schaut es aus...
  4. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...
  5. Neuer Fernseher 50" oder größer, ohne Hochglanzlack

    Neuer Fernseher 50" oder größer, ohne Hochglanzlack: Hallo. Ich such schon ewig nach nem neuen Fernseher, um ein paar Stunden am Tag zu gucken und hauptsächlich Konsole zocken: -Full HD -brauchbare...