Neuer Ram

Diskutiere Neuer Ram im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; N Kumpel will seinen Ram aufrüsten. Er hat son Aldi-teil mit nem Microstar MS-6701 Mainboard. Nun hat er grade einen 160 MHz, DDR-Ram und ich...

  1. #1 Darth_Smartie, 01.11.2006
    Darth_Smartie

    Darth_Smartie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    N Kumpel will seinen Ram aufrüsten. Er hat son Aldi-teil mit nem Microstar MS-6701 Mainboard. Nun hat er grade einen 160 MHz, DDR-Ram und ich würde gern wissen, welchen Ram er jetzt benutzten kann! PLs Antwortet!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Transporter, 01.11.2006
    Transporter

    Transporter Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2006
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    da sollte aller wahrscheinlichkeit nach DDR Speicher rein.
    PC2100 oder aufwärts.

    Ich hoffe ich konnte helfen.

    gruss
     
  4. #3 Darth_Smartie, 01.11.2006
    Darth_Smartie

    Darth_Smartie Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    ICh dachte das MAinboard kann nur bis zu einer bestimmten Tantfrequenz den Ram aufnehmen?
     
  5. #4 Transporter, 01.11.2006
    Transporter

    Transporter Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2006
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    im Normalfall sind RAM abwärtskompatibel und werden einfach
    auf der vom Motherboard vorgegebenen Frequenz betrieben.
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Neuer Ram

Die Seite wird geladen...

Neuer Ram - Ähnliche Themen

  1. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  2. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  3. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  5. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...