neuer ram

Diskutiere neuer ram im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hi also ich wollt mir den arbeitsspeicher aufrüsten. nun hab ich einen 512mb DDR mit 200MHz PC-3200 zahlt es sich aus sich einen zweiten 512mb...

  1. PCLord

    PCLord Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2006
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    also ich wollt mir den arbeitsspeicher aufrüsten.
    nun hab ich einen 512mb DDR mit 200MHz PC-3200
    zahlt es sich aus sich einen zweiten 512mb ram (=1gb) zu kaufen oder is es gleich besser 2 1gb (=2gb) zu kaufen

    was würd das ca. kosten ??
    welche sollte ich nehmen
    danke
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
    Kommt ganz auf dein System an. Ich würde erstmal zu 1GB raten, aber poste mal welchen CPU und welche GraKa du hast.
    Ansonsten kann ich dir Arbeitsspeicher von Kingston empfehlen, die snd wirklich gut und günstig.

    Ähhm... wegen den 200MHz, bist du dir da sicher? Hört sich irgendwie komisch an!?
     
  4. #3 Thats me, 23.09.2006
    Thats me

    Thats me Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    falls es wirklich 200 sein sollten, wäre das ziemlich sehr wenig....400 ist standart....falls du einen neueren pc haben solltest und du viele aufwenige anwendungen in jeder hinsicht benutzt sind 2gig angemessen; so teuer ist ram ja auch nicht mehr....
     
  5. PCLord

    PCLord Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2006
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    also wegen dem system
    Prozi : Amd Athlon 3500+ 2200mhz
    Graka: Nvidia 6600
    MB: MSI RS480M2/RX480M2 (MS-7093) (3 PCI, 1 PCI-E x16, 4 DDR DIMM, Audio, Video, LAN, IEEE-1394)
    mit ATI Radeon Xpress 200, AMD Hammer chipsatz


    und wegen den 200mhz ich bin mir nicht sicher könnt auch 400 sein bin mir nicht sicha
     
  6. #5 PcFrEaK, 23.09.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    200mhz ist der standart ram takt (sind400mhz EFFEKTIVER TAKT ). I ch rate dir gleich zu 2gig weil du in der zukunft auch für vista viel ram brauchst
     
  7. PCLord

    PCLord Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2006
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    ok was für eine marke sollt ich nehmen ?
    ddr oder ddr2 ?
    welche latenz zeit ?
    danke
     
  8. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    dein rechner unterstützt nur ddr ram.
    aber schau mal in deiner mobo beschreibung nach wie du welche ram miteinander mischen kannst und mit welchen takt die dann gehn.
     
  9. PCLord

    PCLord Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2006
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    hab leider keine anleitung =(
     
  10. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    ich werd mal schaun ob ich eins online finde. werd mich aber erst morgen wieder melden können.
    ich hoff es ist nicht so dringend mit den ram ;)
     
  11. PCLord

    PCLord Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2006
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    nein is nicht so dringend
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 Geforce-User, 26.09.2006
    Geforce-User

    Geforce-User Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    0
    also 200 mhz ist so ziemlich langsam, ich würde dir ein 667 mhz empfehlen!
    die kosten bei 1 gb um die 120 €
     
  14. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    ich schätz mal sein mobo unterstützt keine ddr2 ram. und bei ddr1 passt das mit 200MHz.
     
Thema:

neuer ram

Die Seite wird geladen...

neuer ram - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...