neuer ram

Diskutiere neuer ram im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hi also ich wollt mir den arbeitsspeicher aufrüsten. nun hab ich einen 512mb DDR mit 200MHz PC-3200 zahlt es sich aus sich einen zweiten 512mb...

  1. PCLord

    PCLord Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2006
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Hi
    also ich wollt mir den arbeitsspeicher aufrüsten.
    nun hab ich einen 512mb DDR mit 200MHz PC-3200
    zahlt es sich aus sich einen zweiten 512mb ram (=1gb) zu kaufen oder is es gleich besser 2 1gb (=2gb) zu kaufen

    was würd das ca. kosten ??
    welche sollte ich nehmen
    danke
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. EazyE

    EazyE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2006
    Beiträge:
    3.257
    Zustimmungen:
    0
    Kommt ganz auf dein System an. Ich würde erstmal zu 1GB raten, aber poste mal welchen CPU und welche GraKa du hast.
    Ansonsten kann ich dir Arbeitsspeicher von Kingston empfehlen, die snd wirklich gut und günstig.

    Ähhm... wegen den 200MHz, bist du dir da sicher? Hört sich irgendwie komisch an!?
     
  4. #3 Thats me, 23.09.2006
    Thats me

    Thats me Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.08.2006
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    0
    falls es wirklich 200 sein sollten, wäre das ziemlich sehr wenig....400 ist standart....falls du einen neueren pc haben solltest und du viele aufwenige anwendungen in jeder hinsicht benutzt sind 2gig angemessen; so teuer ist ram ja auch nicht mehr....
     
  5. PCLord

    PCLord Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2006
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    also wegen dem system
    Prozi : Amd Athlon 3500+ 2200mhz
    Graka: Nvidia 6600
    MB: MSI RS480M2/RX480M2 (MS-7093) (3 PCI, 1 PCI-E x16, 4 DDR DIMM, Audio, Video, LAN, IEEE-1394)
    mit ATI Radeon Xpress 200, AMD Hammer chipsatz


    und wegen den 200mhz ich bin mir nicht sicher könnt auch 400 sein bin mir nicht sicha
     
  6. #5 PcFrEaK, 23.09.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    200mhz ist der standart ram takt (sind400mhz EFFEKTIVER TAKT ). I ch rate dir gleich zu 2gig weil du in der zukunft auch für vista viel ram brauchst
     
  7. PCLord

    PCLord Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2006
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    ok was für eine marke sollt ich nehmen ?
    ddr oder ddr2 ?
    welche latenz zeit ?
    danke
     
  8. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    dein rechner unterstützt nur ddr ram.
    aber schau mal in deiner mobo beschreibung nach wie du welche ram miteinander mischen kannst und mit welchen takt die dann gehn.
     
  9. PCLord

    PCLord Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2006
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    hab leider keine anleitung =(
     
  10. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    ich werd mal schaun ob ich eins online finde. werd mich aber erst morgen wieder melden können.
    ich hoff es ist nicht so dringend mit den ram ;)
     
  11. PCLord

    PCLord Benutzer

    Dabei seit:
    22.07.2006
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    nein is nicht so dringend
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 Geforce-User, 26.09.2006
    Geforce-User

    Geforce-User Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.09.2006
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    0
    also 200 mhz ist so ziemlich langsam, ich würde dir ein 667 mhz empfehlen!
    die kosten bei 1 gb um die 120 €
     
  14. psytis

    psytis Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.05.2006
    Beiträge:
    3.454
    Zustimmungen:
    0
    ich schätz mal sein mobo unterstützt keine ddr2 ram. und bei ddr1 passt das mit 200MHz.
     
Thema:

neuer ram

Die Seite wird geladen...

neuer ram - Ähnliche Themen

  1. neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?

    neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?: Nabend, Ich würde gerne meinen CPU Phenom II x4 durch einen II x6 ersetzten aber lohnt sich das? Ich habe das Board AsRock N68C-S UCC da kann ich...
  2. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  3. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  4. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...