Neuer Ram- Kein signal

Diskutiere Neuer Ram- Kein signal im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen, ich habe folgendes Problem: als ich heute meinen neuen Arbeitsspeicher einbauen wollte, stand auf dem Monitor kein Signal....

  1. KriZza

    KriZza Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,
    ich habe folgendes Problem:
    als ich heute meinen neuen Arbeitsspeicher einbauen wollte, stand auf dem Monitor kein Signal. Betriebssystem und so weiter waren schon installiert. Zur Sicherheit habe ich einen anderen Ram genommen, mit dem der Rechner hochgefahren ist. Beide Rams sind Gleich nur von einem anderen Hersteller. Wie kann ich das Problem beheben?

    Infineon 512 DDR, PC 400 CL3 PC3200U-30330-BO
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Ewi

    Ewi Guest

    da haste wohl nen defekten Ram erwischt kannste den vielleicht bei nem Freund zu testen.
     
  4. BLKBS

    BLKBS Guest

    keine ahnung. ich habe vor mir erst eine zu holen
     
  5. #4 Ostseesand, 15.11.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    zwei unterschiedliche ram´s können probelme bereiten.
    auch wenn sie die gleichen weter haben sollten, kann es vorkommen das sie nicht ZUSAMMEN arbeiten.

    arbeitet denn jeder einzeln für sich im pc korrekt?
     
  6. KriZza

    KriZza Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    ich habe alles mögliche schon ausprobiert. das model wird gerade umgetauscht, was sehr zeit aufwendig ist. Mal schaun wie der Rechner das den neuen Ram annehmen wird wenn der eintrifft. Nachher liegts am Mainboard
     
  7. #6 Ostseesand, 15.11.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    das denke ich mal nicht.
    wenn immer nur ein ram den ärger macht liegt es nahe.
    würden uns freuen wenn du dich dann nochmal melden würdest wie es ausgegangen ist.
     
  8. #7 Ch3st3r_LP, 16.11.2006
    Ch3st3r_LP

    Ch3st3r_LP Guest

    Hey Leute!!
    Ich hab eben meinen Ram ausgetauscht und Clear C-mos gemacht...jetzt macht mein Rechner (Asus p5vdc-mx motherboard) nur och bibilibib, bibilibib, bibilibib...
    Was iss das????
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. KriZza

    KriZza Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.10.2006
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    dann erkennt der den ram nicht ... wahrscheinlich hast du das modul nicht richtig eingesteckt oder halt falsch configuriert
     
  11. #9 Ostseesand, 16.11.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    wie piept der rechner genau?

    siehe mal hier rein da wird es erklärt was es bedeutet.
    aber es ist ja ein speicherproblem.
    entweder stimmt das timing nicht, oder er wird garnicht erkannt.
     
Thema: Neuer Ram- Kein signal
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. neuer ram kein signal

    ,
  2. signalton für ram nicht

Die Seite wird geladen...

Neuer Ram- Kein signal - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...