Neuer Ram funktioniert nicht

Diskutiere Neuer Ram funktioniert nicht im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen ich habe mir bei EBAy neuen arbeitsspeicher gekauft 2 x 1024 MB link ebay Jetzt funktioniert aber nix mehr wenn ich sie einsetze....

  1. Proxos

    Proxos Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen ich habe mir bei EBAy neuen arbeitsspeicher gekauft
    2 x 1024 MB

    link ebay

    Jetzt funktioniert aber nix mehr wenn ich sie einsetze. Piept nur!

    Ich habe jetzt doch aber auch Infineon eingebaut.
    Das steht auf dem "alten" Speicher drauf:

    Infineon
    HYS64D6432GU-5-B
    64m x 64 SDRAM
    B1834118
    PC 3200U-30330-BÜ
    Assembled in ITALY
    512MB, DDR, 400, CL3 Habe auch schon versucht die neue...8X 2.0 Deluxe Könnt ihr mir helfen??? Proxos
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Morpheus1805, 12.01.2006
    Morpheus1805

    Morpheus1805 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.11.2005
    Beiträge:
    3.499
    Zustimmungen:
    0
    Moin!

    Dein Link funktioniert nicht! Was steht denn auf den "neuen" Rams, das wäre etwas nützlicher!

    Beschreibe mal das Piepsen etwas genauer z.B 2xkurz 1xlang!

    Eins steht fest:

    Dein Board sollte bis zu 3GB Ram im Dual Channel unterstützen!

    Schon mal ein CMOS Reset versucht und dann mit einem Ram auf dem ersten Slot gestartet? Bei zwei einer 2Ram Konfiguration solltest du einen auf den ersten und den anderen auf den dritten Slot stecken!
    Schaue in dein Handbuch!
    Funktioniert der Start mit dem alten Modul noch?

    Gruss Morpheus
     
  4. Proxos

    Proxos Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    ja der alte ram funktioniert noch einwandfrei. Wie mache ich ein CMOs restet?
    Hierist der link nochmal für die neuen speicher.
    Das peipsen kommt vom board oder so ist mehr ein kwietschen, so wie beim 54k modem.
     
  5. #4 Ecko@Home, 12.01.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    für den Bios Reset, nimmst du einfach die BIOS Batterie auf dem Mainboard für ca. 10-15 Minuten raus und steckst sie dann wieder rein, einfacher und schneller geht es aber, wenn du einen kleinen Jumper auf deinem Mainboard suchst (meistens neben der BIOS Batterie) bei dem etwa sowas steht wie CMOS Clear. Diesen einfach mal kurz in die andere Mögliche position bringen, und schon ist das BIOS Resetet.
    Und dein Link geht immernoch nicht.
    Kannst du und das piepsen näher beschreiben.
    pieps es lange am stück, oder macht es pausen, wie lange piepst es, usw.

    MFG Ecko@Home
     
  6. Proxos

    Proxos Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. Proxos

    Proxos Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.01.2006
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    hier ist dei artikelnummer von ebay.

    6837920489
     
  9. #7 Ecko@Home, 12.01.2006
    Ecko@Home

    Ecko@Home Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.12.2005
    Beiträge:
    2.407
    Zustimmungen:
    0
    Zu dem Arbeitsspeicher bei Ebay kann ich nur sagen, das dieser Speicher nicht bei dir läuft.
    Warum willst du wissen?
    Hast du dir die Beschreibung genau duchgelesen?
    Dieser Speicher läuft nicht auf INTEL und NForce Chipsätzen, und meines erachtens besitzt dein Board einen Nforce Chipsatz (NForce2 Ultra).
    Steht ganz dick in rot unter den Technischen Daten des Speichers.
    Problem gelöst.

    MFG Ecko@Home
     
Thema: Neuer Ram funktioniert nicht
Die Seite wird geladen...

Neuer Ram funktioniert nicht - Ähnliche Themen

  1. RAM DDR3 & DDR3L

    RAM DDR3 & DDR3L: Hallo an alle, ich habe ein Samsung Notebook (siehe Details Signatur). Kann ich für das Notebook ein DDR3L RAM einbauen. Welche Probleme könnte...
  2. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  3. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  4. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...