Neuer Ram funktioniert nicht!!

Diskutiere Neuer Ram funktioniert nicht!! im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi all! Ich habe seid heute ein Problem mit meinem Computer, bei dem ich absolut nicht weiter weiss und bitte euch ganz dringend mir zu helfen!...

  1. #1 Tichler, 11.09.2007
    Tichler

    Tichler Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hi all!

    Ich habe seid heute ein Problem mit meinem Computer, bei dem ich absolut nicht weiter weiss und bitte euch ganz dringend mir zu helfen! :)

    Ich habe mir vor kurzem 2gb (2x1gb) DDR RAM 333Mhz PC-2700 von Kingston bestellt.
    Heut kam die Lieferung und ich öffnete natürlich sofort den PC um die neuen Riegel einzubauen.

    Ich habe also meine alten Riegen (2x256mb DDR RAM 333Mhz PC-2700) rausgetan und die neuen eingebaut. Wenn ich aber mit den neuen Riegeln den PC anschalte, fängt er nach kurzem laden nur an zu piepsen! Auf dem Bildschirm erscheint nichts!

    Wenn ich dann die 2x1gb wieder ausbaue und den alten reinpacke funktioniert wieder alles wie immer.
    Ich hab auch schon Freunde gefragt, die mir aber leider nicht weiterhelfen konnten.

    Noch zu erwähnen ist, dass wenn ich einen 1gb Riegel und einen alten 256mb riegel drinnen habe, geht der pc an, allerdings erkennt er nur die 256mb und SiSoftware Sandra sagt das der 2. Steckplatz leer ist (habe nur 2 Ram-Steckplätze)

    Die einzigen Unterschiede zwischen dem neuen RAM und dem alten RAM sind (soweit mir bekannt): 1gb statt 265mb
    Doublechannel statt Singechannel
    und Kingston statt Infineon

    Noch einige Daten:


    SiSoftware Sandra

    System
    Hersteller : Packard Bell NEC
    Modell : 00000000000000000000000
    Version : p852004703
    Seriennummer : 401395680004
    Nr : 37D2D304-11D81561-454E0080-49435F43

    Mainboard
    Hersteller : NEC COMPUTERS INTERNATIONAL
    MP Unterstützung : 1 Prozessor(en)
    MPS Version : 1.40
    Modell : GA-8SIMLNF
    Version : 1.0
    System BIOS : 62-1029-001199-00101111-040201-SiS650



    Vielen Dank und Grüße
    Tichler
     
  2. #2 Schrauber, 11.09.2007
    Schrauber

    Schrauber Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.08.2007
    Beiträge:
    1.051
    Zustimmungen:
    0
    du hast ein gigabyte mainboard welches in zusammenarbeit mit packard bell produziert wurde und nicht auf der gigabyte homepage gelistet wird. ergo: schwer informationen über dieses board zu finden...

    sonst hätte ich dir zu einem bios-update geraten - waber woher nehmen?! ...


    achso... klar *an kopf patsch* habs ja selbst gesagt: von Packard Bell direkt...
    aaaaber... wer schlau ist der liest zuerst die Mainboardspezifikationen ... und darin steht geschrieben:
    ...
    ...
    ...
    und was lernen wir daraus? erst informieren - dann kaufen!
     
  3. #3 Tichler, 11.09.2007
    Tichler

    Tichler Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Vielen Dank für die schnelle Antwort!
    Ging das nicht mit ein bisschen weniger sarkasmus? ^^
    Ich hab darauf leider nicht geachtet, weil sisoftware Sandra sagt es würden maximal 2gb reinpassen, aber dann stimmte das wohl nicht.
    Hmm... ok dumm gelaufen

    Aber trotzdem vielen dank :)
     
Thema: Neuer Ram funktioniert nicht!!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. model: ga-8simlnf

Die Seite wird geladen...

Neuer Ram funktioniert nicht!! - Ähnliche Themen

  1. Beratung zum neuen PC

    Beratung zum neuen PC: Guten Tag liebe Community, ich plane mir demnächst einen neuen Rechner zu kaufen. Finanziell möchte ich bis ca 2500€ investieren. Es soll ein...
  2. Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht

    Probleme HTML: background-color für "body" funktioniert nicht: Hallo, ich schreibe gerade eine Website mit css, und ich möchte den Hintergrund der Seite ändern, jedoch geht das nicht. Könnt Ihr mal den Code...
  3. Neuer PC braucht zu lange zum laden des Spiels

    Neuer PC braucht zu lange zum laden des Spiels: Hallo, ich spiele gerne SWTOR und habe nun endlich meine Frau dazu bekommen mitzuspielen. Habe ihr einen PC zusammen gebastelt aus gebrauchten...
  4. Neue Maus, alte von der Katze gefressen

    Neue Maus, alte von der Katze gefressen: Hey, ich bin auf der Suche nach einer neuen Maus. Natürlich einer Computermaus :D Das mit der Katze war natürlich nur ein Scherz. Meine alte ist...
  5. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...