Neuer RAM für mein Asus P7P55D Pro

Diskutiere Neuer RAM für mein Asus P7P55D Pro im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; So die suche wird wohl niiieee aufhören ... ich weiss echt nich welchen ich nehmen soll ...(ausser das es 1600er sein sollte) geb ich das ein was...

  1. #1 Markes, 29.04.2010
    Zuletzt bearbeitet: 29.04.2010
    Markes

    Markes MicrobyteNascher

    Dabei seit:
    01.03.2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Goslar
    So die suche wird wohl niiieee aufhören ... ich weiss echt nich welchen ich nehmen soll ...(ausser das es 1600er sein sollte) geb ich das ein was in den qvl listen steht kommt fast immer nix gescheites bzw kein guter shop wo ich (gleich)bestellen könnte ...

    desshalb würde ich gerne aus eigenerfahrung von anderen usern mir einen kaufen ....
    Hab nen core i7 860 drin und ist es egal ob ich ein Pro , Deluxe oder LE board habe,oder gibt es für die unterschiede auch noch unterschiedlichen RAM ... puuuhhh das macht mich fertig ... oder ich bin zu doof

    wie siehts mit den hier aus zB :

    http://www.amazon.de/Corsair-Arbeitsspeicher-1600-DDR3-CL9-0/dp/B002D18C04/ref=pd_rhf_shvl_8

    http://www.amazon.de/Kingston-KHX1600C9D3K2-4G-Arbeitsspeicher-1600MHz/dp/B002HM2BU6/ref=pd_cp_pc_3

    hardwareversand.de - Artikel-Information - 8GB-Kit Corsair DDR3 PC1600 C8 Dominator

    preis wär echt gut wollte unbedingt unter 300 bleiben ...

    grüssle



    Edit: mist falscher berreich sry ...
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Markes, 29.04.2010
    Zuletzt bearbeitet: 29.04.2010
    Markes

    Markes MicrobyteNascher

    Dabei seit:
    01.03.2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Goslar
    Leute :rolleyes: .... so nun is die nacht rum,1 liter kaffe und ich habe endlich gefunden was ich gesucht habe (hoffe ich zumindest..) :D

    beim surfen durchs WWW ging es hin und her , erst war der gut dann der ... ein 2. fand dann den gut den ich erst nicht wollte .. verwirrend sach ich euch :eek:

    es gab einige punkte die mich zu meiner auswahl gebracht haben und zwar:

    -die Voltzahl sollte höchstens 1,65 betragen ,besser 1,5
    -ein kleineres Timing ist besser als ein grösseres also lieber 7-7-7 als 9-9-9 , ok
    -1600er werden bei vollbestückung evtl instabil 1333 sind die sichere wahl

    hab dann diesen gefunden :

    GEIL 4 GB DDR3-RAM PC1333 CL7 2x2GB KIT2: Amazon.de: Computer & Zubehör

    und das beste dann zum schluss ,Super Preis UND! dat dingens steht sogar in der QVL Liste :)
    gleich gekauft und amazon ist ja schnell ,besonders bei Paypal ... ich bin gespannt und werde natürlich berichten.
    Ich hoffe er fährt jetz schneller hoch und die macken sind weg ...

    Guts Nächtle
     
  4. #3 commander_5000, 29.04.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    die volt zahl sollte eigentlich nie über 1.5 volt liegen ;)
     
  5. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Schaue auch,ob der RAM für Dein Board kompatibel ist.
    Sonst währt die Freude nicht sehr lange.;)
     
  6. Markes

    Markes MicrobyteNascher

    Dabei seit:
    01.03.2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Goslar
    nie über 1,5V ? warum gibt es dann ram mit bis zu 1,9V ?

    Ja er steht in den qvl listen und der preis geht mehr als klar ....
     
  7. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Es gibt RAM mit 2,0V und auch mit 2,2V.:)
     
  8. #7 commander_5000, 29.04.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    es gibt sie schon aber er sollte halt nicht über 1.5 volt liegen wenn du dir dann was neues kaufst.
     
  9. #8 PaddyG2s, 29.04.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
  10. Markes

    Markes MicrobyteNascher

    Dabei seit:
    01.03.2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Goslar
  11. #10 PaddyG2s, 29.04.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Je niedriger desto schneller, schon richtig aber warum sollte
    wenn es unstabil laufen sollte auf 1600MHz hebst du die Spannung der Nordbridge an und fertig!

    Mit dem 1600 MHz RAM ist übertakten leichter (wenn du das Vorhast) und 1600 MHz mit CL9 ist schneller wie ein RAM mit 1333MHz und CL7!

    Aber letztlich ist es egal welchen du nimmst, der Geil ist auch gut, aber der ist hier billiger:
    hardwareversand.de - Artikel-Information - 4096MB-Kit GEIL Value PC3-10660 DDR3-1333 CL7
     
  12. Markes

    Markes MicrobyteNascher

    Dabei seit:
    01.03.2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Goslar
    shit ... egal das macht den kohl auch nich mehr fett :D

    aber kann der i7 860 nicht nur 1333mhz verwalten?(...weisst schon was ich mein:rolleyes:)

    bin aufjedenfall gespannt wies dann wird ...

    ich halte euch auf dem laufenden
     
  13. #12 PaddyG2s, 29.04.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Vollkommen richtig, aber mit Übertakten des CPU´s, steigt der Takt vom RAM auf bis zu 2xxx MHz (aber nicht mit dem RAM) da nur bis 1600 MHz (es gibt ja RAM mit 2000+ MHz!)
     
  14. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Soviel macht das nicht aus,bei Amazon zahlst Du keine Versandkosten,beim HWV sind's immer +7€,plus evtl.
    Zustellkosten.
    Evtl. sparst Du dann 15 Cent.:D
     
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. #14 PaddyG2s, 30.04.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Hab ich mir auch überlegt, aber 15 Cent sind nicht die welt :D
     
  17. Markes

    Markes MicrobyteNascher

    Dabei seit:
    01.03.2010
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Goslar
    So die Speicher sind da und eingebaut .... mit der MemOK-Taste vom Board aus gestartet und bis jetz (3Stunden) läuft alles ohne Probleme ....
     
Thema: Neuer RAM für mein Asus P7P55D Pro
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. asus p7p55d ram kompatibilität

    ,
  2. p7p55d 1600mhz-en futtatás

    ,
  3. asus p7p55d pro ram

    ,
  4. asus p7p55d pro 1600mhz im,
  5. ddr3 speicher asus p7p55d pro,
  6. asus p7p55d arbeitsspeicher kompatibilität,
  7. p7p55d pro 1 5v,
  8. ram kompatibilitätscheck,
  9. asus p7p55d ddr2,
  10. asus p7p55d ram kompatibilitätsliste
Die Seite wird geladen...

Neuer RAM für mein Asus P7P55D Pro - Ähnliche Themen

  1. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  2. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  3. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  5. meint Ihr ASUS kann Handys machen?

    meint Ihr ASUS kann Handys machen?: hi, ich liebäugle mir ein asus zenfone 3 zu gönne , aber habe Bange, das did ein Fehlkauf wird? lg