Neuer RAM (einbau?)

Diskutiere Neuer RAM (einbau?) im PC Overclocking - PC Kühlung & Modding Forum im Bereich Computerprobleme; hallo. Falls das Thema hier falsch ist bitte einmal verschieben. Also folgendes: Ich habe einen recht "alten" PC 256MB RAM (SD RAM PC133) und...

  1. Haruka

    Haruka Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    hallo.

    Falls das Thema hier falsch ist bitte einmal verschieben.

    Also folgendes:

    Ich habe einen recht "alten" PC

    256MB RAM (SD RAM PC133)
    und wollte jetzt erweitern, da die leistung für meine verhältnisse nicht reicht und der rechner dadurch öfters mal hängt, oder ich einige spiele nicht spielen kann, weil der speicher zu klein ist.

    Ich dachte da an einen 512MB RAM erweiterung.

    Meine Frage:

    Kann ich irgendeinen 512er (natürlich pc133 SD-ram) kaufen und einbauen, oder gibt es da noch andere Sachen, wo ich drauf achten muss?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Invidious, 12.10.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Du kannst noch im Mainboard-Handbuch nachsehen, ob das Mainboard auch soviel RAM unterstützt sonst gibt es da nichts mehr zu beachten.

    Was hat das System noch für eine CPU und Grafikkarte?
     
  4. Haruka

    Haruka Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    CPU: IP4 1,5GHz
    Ram: 256MB SDRAM
    MBoard: MSI 845 Pro4 (MS-6391)
    GraKa: NVIDIA GeForce2 MX/MX400 (64MB)


    benutzerhandbuch...muss ich gucken, ob ich das noch irgendwo finde :D

    danke für die schnelle hilfe


    EDIT: vom MBoard habe ich kein Benutzerhandbuch (?), nur das vom PC selbst und da steht nichts über den RAM....
     
  5. #4 Philipp_Vista, 13.10.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    Am besten du schraubs mal den PC auf und schaust mal ob
    da noch ein Steckplatz frei ist. Hab mal nachgeschaut dein Mainboard
    unterstützt bis zu 3GB Ram also müsste es klappen.
     
  6. Haruka

    Haruka Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Ja, steckplätze sind noch 2 frei.
    Danke für deine Antwort :)
     
Thema: Neuer RAM (einbau?)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. msi 6391 übertakten

Die Seite wird geladen...

Neuer RAM (einbau?) - Ähnliche Themen

  1. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  2. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  3. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  5. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...