Neuer RAM (einbau?)

Diskutiere Neuer RAM (einbau?) im PC Overclocking - PC Kühlung & Modding Forum im Bereich Computerprobleme; hallo. Falls das Thema hier falsch ist bitte einmal verschieben. Also folgendes: Ich habe einen recht "alten" PC 256MB RAM (SD RAM PC133) und...

  1. Haruka

    Haruka Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    hallo.

    Falls das Thema hier falsch ist bitte einmal verschieben.

    Also folgendes:

    Ich habe einen recht "alten" PC

    256MB RAM (SD RAM PC133)
    und wollte jetzt erweitern, da die leistung für meine verhältnisse nicht reicht und der rechner dadurch öfters mal hängt, oder ich einige spiele nicht spielen kann, weil der speicher zu klein ist.

    Ich dachte da an einen 512MB RAM erweiterung.

    Meine Frage:

    Kann ich irgendeinen 512er (natürlich pc133 SD-ram) kaufen und einbauen, oder gibt es da noch andere Sachen, wo ich drauf achten muss?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Invidious, 12.10.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Du kannst noch im Mainboard-Handbuch nachsehen, ob das Mainboard auch soviel RAM unterstützt sonst gibt es da nichts mehr zu beachten.

    Was hat das System noch für eine CPU und Grafikkarte?
     
  4. Haruka

    Haruka Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    CPU: IP4 1,5GHz
    Ram: 256MB SDRAM
    MBoard: MSI 845 Pro4 (MS-6391)
    GraKa: NVIDIA GeForce2 MX/MX400 (64MB)


    benutzerhandbuch...muss ich gucken, ob ich das noch irgendwo finde :D

    danke für die schnelle hilfe


    EDIT: vom MBoard habe ich kein Benutzerhandbuch (?), nur das vom PC selbst und da steht nichts über den RAM....
     
  5. #4 Philipp_Vista, 13.10.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    Am besten du schraubs mal den PC auf und schaust mal ob
    da noch ein Steckplatz frei ist. Hab mal nachgeschaut dein Mainboard
    unterstützt bis zu 3GB Ram also müsste es klappen.
     
  6. Haruka

    Haruka Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Ja, steckplätze sind noch 2 frei.
    Danke für deine Antwort :)
     
Thema: Neuer RAM (einbau?)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. msi 6391 übertakten

Die Seite wird geladen...

Neuer RAM (einbau?) - Ähnliche Themen

  1. Neuer PC für Office und bißchen Videobearbeitung

    Neuer PC für Office und bißchen Videobearbeitung: Hallo. Bei meinem PC haben gleich mehrere Teile den Geist aufgegeben. Reparieren/Austauschen lohnt sich nicht, meinte der Fachmann. Brauch jetzt...
  2. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  3. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  4. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  5. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...