Neuer RAM (einbau?)

Diskutiere Neuer RAM (einbau?) im PC Overclocking - PC Kühlung & Modding Forum im Bereich Computerprobleme; hallo. Falls das Thema hier falsch ist bitte einmal verschieben. Also folgendes: Ich habe einen recht "alten" PC 256MB RAM (SD RAM PC133) und...

  1. Haruka

    Haruka Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    hallo.

    Falls das Thema hier falsch ist bitte einmal verschieben.

    Also folgendes:

    Ich habe einen recht "alten" PC

    256MB RAM (SD RAM PC133)
    und wollte jetzt erweitern, da die leistung für meine verhältnisse nicht reicht und der rechner dadurch öfters mal hängt, oder ich einige spiele nicht spielen kann, weil der speicher zu klein ist.

    Ich dachte da an einen 512MB RAM erweiterung.

    Meine Frage:

    Kann ich irgendeinen 512er (natürlich pc133 SD-ram) kaufen und einbauen, oder gibt es da noch andere Sachen, wo ich drauf achten muss?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Invidious, 12.10.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Du kannst noch im Mainboard-Handbuch nachsehen, ob das Mainboard auch soviel RAM unterstützt sonst gibt es da nichts mehr zu beachten.

    Was hat das System noch für eine CPU und Grafikkarte?
     
  4. Haruka

    Haruka Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    CPU: IP4 1,5GHz
    Ram: 256MB SDRAM
    MBoard: MSI 845 Pro4 (MS-6391)
    GraKa: NVIDIA GeForce2 MX/MX400 (64MB)


    benutzerhandbuch...muss ich gucken, ob ich das noch irgendwo finde :D

    danke für die schnelle hilfe


    EDIT: vom MBoard habe ich kein Benutzerhandbuch (?), nur das vom PC selbst und da steht nichts über den RAM....
     
  5. #4 Philipp_Vista, 13.10.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    Am besten du schraubs mal den PC auf und schaust mal ob
    da noch ein Steckplatz frei ist. Hab mal nachgeschaut dein Mainboard
    unterstützt bis zu 3GB Ram also müsste es klappen.
     
  6. Haruka

    Haruka Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Ja, steckplätze sind noch 2 frei.
    Danke für deine Antwort :)
     
Thema: Neuer RAM (einbau?)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. msi 6391 übertakten

Die Seite wird geladen...

Neuer RAM (einbau?) - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...