Neuer RAM (einbau?)

Diskutiere Neuer RAM (einbau?) im PC Overclocking - PC Kühlung & Modding Forum im Bereich Computerprobleme; hallo. Falls das Thema hier falsch ist bitte einmal verschieben. Also folgendes: Ich habe einen recht "alten" PC 256MB RAM (SD RAM PC133) und...

  1. Haruka

    Haruka Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    hallo.

    Falls das Thema hier falsch ist bitte einmal verschieben.

    Also folgendes:

    Ich habe einen recht "alten" PC

    256MB RAM (SD RAM PC133)
    und wollte jetzt erweitern, da die leistung für meine verhältnisse nicht reicht und der rechner dadurch öfters mal hängt, oder ich einige spiele nicht spielen kann, weil der speicher zu klein ist.

    Ich dachte da an einen 512MB RAM erweiterung.

    Meine Frage:

    Kann ich irgendeinen 512er (natürlich pc133 SD-ram) kaufen und einbauen, oder gibt es da noch andere Sachen, wo ich drauf achten muss?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Invidious, 12.10.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Du kannst noch im Mainboard-Handbuch nachsehen, ob das Mainboard auch soviel RAM unterstützt sonst gibt es da nichts mehr zu beachten.

    Was hat das System noch für eine CPU und Grafikkarte?
     
  4. Haruka

    Haruka Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    CPU: IP4 1,5GHz
    Ram: 256MB SDRAM
    MBoard: MSI 845 Pro4 (MS-6391)
    GraKa: NVIDIA GeForce2 MX/MX400 (64MB)


    benutzerhandbuch...muss ich gucken, ob ich das noch irgendwo finde :D

    danke für die schnelle hilfe


    EDIT: vom MBoard habe ich kein Benutzerhandbuch (?), nur das vom PC selbst und da steht nichts über den RAM....
     
  5. #4 Philipp_Vista, 13.10.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    Am besten du schraubs mal den PC auf und schaust mal ob
    da noch ein Steckplatz frei ist. Hab mal nachgeschaut dein Mainboard
    unterstützt bis zu 3GB Ram also müsste es klappen.
     
  6. Haruka

    Haruka Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Ja, steckplätze sind noch 2 frei.
    Danke für deine Antwort :)
     
Thema: Neuer RAM (einbau?)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. msi 6391 übertakten

Die Seite wird geladen...

Neuer RAM (einbau?) - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...
  4. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...
  5. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...