neuer prozzessor?

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von NEMESIS, 28.12.2006.

  1. #1 NEMESIS, 28.12.2006
    NEMESIS

    NEMESIS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2006
    Beiträge:
    1.449
    Zustimmungen:
    0
    hi, ich habe ein msi board irgendwie K88M oder so ähnlich (guck ich genauer nach wenn ich at home bin) also auf jedenfall wollt ich einen anderen prozessor raufpacken, ich habe im mom ein AMD sempron 3300+ , ich hab aber so im handbuch gelesen, das ich da nen athlon bis 3700+ raufpacken kann,

    1. wo kann ich nen prozi kaufen? wo isser am güngstigsten

    2. wenn meine angabe vom board korrekt ist, was für welche prozessoren könnt ich a rauf machen? ich weis net wei teuer sowas ist aber wäre gut wenn der im rahmen von ca. 60€-100€


    thx im vorraus
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Torben-PHSF, 28.12.2006
    Torben-PHSF

    Torben-PHSF Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    0
    Billigen Prozzesor bekommst du hier http://www.alternate.de/

    Aber ich würde auch neues Board kaufen,halte von Msi nichts ;)

    Musst nur jetzt entscheiden ob wieder AMD (am2 oder 939 Sockel) oder eben intel ala cure dou 2?
     
  4. #3 Sittichschupser, 28.12.2006
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    naja beim preislichen rahmen von max. 100 euronen is wohl eher kein board drinn
    aber mit alternate hat er recht
    oder fort knox
     
  5. #4 Torben-PHSF, 28.12.2006
    Torben-PHSF

    Torben-PHSF Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    0
    sry hatte das mit dem Preis über sehen :rolleyes:

    mach ma genauere angaben von deinem board wenn du zu hause bist,dann können wir ma sehen bis welcher bustakt usw auf dein board passt
     
  6. #5 NEMESIS, 28.12.2006
    NEMESIS

    NEMESIS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2006
    Beiträge:
    1.449
    Zustimmungen:
    0
    jo, das wird wohl heute abend um 23.00 sein^^
     
  7. #6 Torben-PHSF, 28.12.2006
    Torben-PHSF

    Torben-PHSF Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    0
    mir doch egal geht ja nicht um mein rechner^^
     
  8. #7 NEMESIS, 28.12.2006
    NEMESIS

    NEMESIS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2006
    Beiträge:
    1.449
    Zustimmungen:
    0
    janee is klar^^
     
  9. #8 NEMESIS, 28.12.2006
    NEMESIS

    NEMESIS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2006
    Beiträge:
    1.449
    Zustimmungen:
    0
    eine sache noch; ich muss ja net gleich board plus prozi kaufem oder???

    weil ich denke/dachte das man einfach nur den ypu bzw. prozi austauschen kann



    noch ne frage, wo ist der unterscheid zwischen cpu und prozessor?? oder ist da garkeiner?


    thx
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 simpson-fan, 28.12.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Wikipedia: http://de.wikipedia.org/wiki/Hauptprozessor

    Gruß simpson-fan
     
  12. #10 Torben-PHSF, 28.12.2006
    Torben-PHSF

    Torben-PHSF Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2006
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    0
    du kannst natürlich auch nur den prozessor tauschen,kommt eben drauf an was dein board unterstützt
     
Thema:

neuer prozzessor?

Die Seite wird geladen...

neuer prozzessor? - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  2. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...
  3. neue Threads

    neue Threads: Hallo Leute, können wir eigentlich noch nen Thread für Server_allgemein oder sowas einfügen. Server 2003 haben wir ja schon. Wie schaut es aus...
  4. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...
  5. Neuer Fernseher 50" oder größer, ohne Hochglanzlack

    Neuer Fernseher 50" oder größer, ohne Hochglanzlack: Hallo. Ich such schon ewig nach nem neuen Fernseher, um ein paar Stunden am Tag zu gucken und hauptsächlich Konsole zocken: -Full HD -brauchbare...