Neuer Prozi und Board + RAM muss her! Hilfe gerne gesehen! :)

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von inVidia, 15.04.2009.

  1. #1 inVidia, 15.04.2009
    inVidia

    inVidia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hemmingstedt
    Sers.

    1. Frage: Was haltet ihr von diesem Ram? Budget ist 40€. Und RAM Maximal 800Mhz!
    http://web.hoh.de/hoh/Hardware/Arbe...IT-Black-Dragon-PC2-6400U-CL5_i2843_78911.htm

    2. Frage. Ich steige von meinem momentanen Q6600 auf den X940 BE um. Hab es zumindest vor. Dazu soll ein passendes MB und RAM her. Budget --> 350€.

    Meine Variante:
    RAM: http://www.hoh.de/default.aspx?TY=item&ST=1&IT=55343&CT=4735 <---- 2x
    oder RAM: http://www.hoh.de/default.aspx?TY=item&ST=1&IT=55343&CT=4735 <---- 1x
    oder RAM: http://web.hoh.de/hoh/Hardware/Arbe...096MB-KIT-Ultra-PC2-8500U-CL5_i2844_78919.htm
    CPU: http://web.hoh.de/hoh/Hardware/CPU-...30GHz-AM2-Boxed-Black-Edition_i4545_83941.htm
    Board: http://web.hoh.de/hoh/Hardware/Main...0-UD3-770-dual-PC2-8500U-DDR2_i4578_85449.htm

    Was haltet ihr davon? Oder was würdet ihr verbessern?

    LG, inVidia!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Kuki122, 15.04.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    das Board ist gut (habe ich auch), weil du viele Sata anschlüsse hast, und es gut verarbeitet ist.. Es bietet viele externe USB ports und du benötigst kein BIOS Update, wen du dir den pII 940 draufbaust

    Der ram ist auch gut
    oder RAM: http://www.hoh.de/default.aspx?TY=item&ST=1&IT=55343&CT=4735 <---- 1x
    hatz 1000mhz und läuft super
    Obwohl du zwischen 800 und 1066 keinen wirklichen Unterschied merkst

    (habe ich auch)
    allerdings nur das 2 GB KIT

    Aber sieht gut aus! habe auf meinem Board den 920
     
  4. #3 inVidia, 15.04.2009
    inVidia

    inVidia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hemmingstedt
    Danke für deine Antwort.
    Gibt es noch Andere Meinungen/Vorschläge?

    LG, inVidia! :)
     
  5. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Diesen Tausch würde ich mir nochmal gut überlegen. Denn was du aus einem Q6600 ruasholen kannst, kommt bestimmt an den X4 940 ran, und selbst wenn er dieses Niveau nicht ganz erreichen sollte > es kostet dich höchstens einen besseren CPU-Kühler. Und so einen gibts bereits ab 30€ > z.B der EKL GroßClockner.
    Wenn du ein halbwegs übertaktungsfreudiges Mobo besitzt, würde ich mich da sofort ranmachen :D

    Andernfalls: würde ich zum RAM von Kuki122 raten, da es den geringen Preisunterschied schon wert ist. Allein deshalb, da der PC6400 mit CL5 arbeitet ;)
    Genauso kannst du das Board "bedenkenlos" nehmen.

    > Mit Anführungszeichen deshalb, da du dir das mit dem OC des Q6600 nochmal überlegen solltest ;) Dieses Potential nicht zu nutzten wäre sehr sehr schade...
     
  6. #5 inVidia, 15.04.2009
    inVidia

    inVidia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hemmingstedt
    Das Board ist *** das ich hab. Hab auch nen Abnehmer für CPU und so .. der bezahlt gut und kostet mich kaum was dann noch weiteres zu kaufen.

    Also Board sagst du ist gut .. RAM nehme ich den oben genannten den du auch gut findest!? ^^ ..
    Und was sagste zur CPU?

    Und was mit nem Lüfter? Kann ja meinen vom Sockel 775 net mehr nehmen!

    LG! :)
     
  7. #6 julchri, 15.04.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hallo,

    was ist das?
    Natürlich weiß ich, was das heißt.
    Bitte einen aussagekräftigen Thread-Titel erstellen.
     
  8. #7 inVidia, 15.04.2009
    inVidia

    inVidia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hemmingstedt
    Alles klar.
    Aber wenn du schon was schreibst, kannst auch gleich was zum Thema schreiben .. anstatt rumzuposten, ohne Sinn!! ;)
     
  9. #8 Kuki122, 15.04.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    lol..

    Also,

    Du kannst dir auch den 920 nehmen, der ist halt keine Belack Edition = keinen offenen Multiplikarot.. de rhat 4x2,8 ghz, aber wen du sowieso kaum was draufzahlst, kannst du ruhig zum 940 greifen!! damit machst du auf jedenfall nichts FALSCH!

    Das Board ist spitze..
    Der ram ebenso
    und der Prozessor auch :winke:


    Wie sieht der rest von deinem sys aus?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 julchri, 15.04.2009
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Beherrsch Dich bitte.
    Ich habe Dich höflich gebeten, Deinen Thread-Titel zu ändern, damit jeder gleich weiß, worum es geht.
     
  12. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    julchri hat vollkommen Recht. Hab mir schon überlegt, ob ich meinen Senf dazugeben soll, aber eine solche Reaktion hab ich vorausgesehen ;)
    Wer sich nämlich die Forenregeln durchliest, wird darauf aufermksam, dass der titel bestmöglich gewählt werden soll, damit schnell und gut geholfen werden kann.

    Daher hast du ziemliches Glück, dass hier viele so wenig zu tun haben, dass sie in JEDEN neuen Thread reingucken ;) Mich mitengeschloßen :D Denn ansonsten würdest du mit "Sers" keine einzige Antwort bekommen > julchri hilft daher NUR DIR!

    BacktoTopic: Kuki122 hat eh schon alles gesagt! Wenn du schon zu einem guten Board greifst, dann am besten auch zum unwesentlich teureren 940, da dir dann das übertakten viel leichter von der Hand geht.... Außerdem hast du bereits 4x200Mhz mehr ^^
     
Thema:

Neuer Prozi und Board + RAM muss her! Hilfe gerne gesehen! :)

Die Seite wird geladen...

Neuer Prozi und Board + RAM muss her! Hilfe gerne gesehen! :) - Ähnliche Themen

  1. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  2. Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?

    Passt diese Grafikkarte auf dieses Board?: Hallo, und zwar habe ich in meinen Computer das Mainboard: Gigabyte Ga-78LMT-USB3 Würde diese Grafikkarte (MSI Geforce GTX 750TI Low Profile) mit...
  3. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...
  4. Jemand schon Toni Erdmann gesehen?

    Jemand schon Toni Erdmann gesehen?: Mich schreckt die Länge vom Film ab... Wahrscheinlich muss ich den splitten und an 2 Abenden gucken... :D Lohnt sich´s überhaupt?
  5. neue Threads

    neue Threads: Hallo Leute, können wir eigentlich noch nen Thread für Server_allgemein oder sowas einfügen. Server 2003 haben wir ja schon. Wie schaut es aus...