Neuer Prozessor.

Diskutiere Neuer Prozessor. im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Ich wollte mir wahrscheinlich nach Weihnachten einen neuen Prozessor können, den mein jetziger Intel Dual Core mit 2,8 GHz ist ständig...

  1. #1 Fendt Turbomatik, 23.12.2010
    Fendt Turbomatik

    Fendt Turbomatik Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Ich wollte mir wahrscheinlich nach Weihnachten einen neuen Prozessor können, den mein jetziger Intel Dual Core mit 2,8 GHz ist ständig voll ausgelasstet und die fürht zum Ruckel im game(Ich spiele Landwirtschafts Simulator 2011)

    Also mein Jetziges System ist:
    Intel D Dual Core 2,8 GHZ
    2GB Arbeitsspeicher (wird auf 4aufgerüstet)
    Nvidia Ge Force 220GT

    Der Sockel ist 775 und ist für Intel Quad Core ausgelegt und nun möchte ich wissen welcher von denen am besten ist, eventuell sogar gebraucht.

    MfG Fendt Turbomatik
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Eine bessere Grafikkarte wäre besser.
     
  4. #3 Fendt Turbomatik, 23.12.2010
    Fendt Turbomatik

    Fendt Turbomatik Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Die Grafikkarte ist 4 Monate alt, meine Mom würde mich killen wenn ich eine neue holen würde.
     
  5. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Mit der kleinen Karte reißt Du nix,wenn es schon bei dem Billigspiel ruckelt.
     
  6. #5 Fendt Turbomatik, 23.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 23.12.2010
    Fendt Turbomatik

    Fendt Turbomatik Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Also würde ein neuer Prozessor überhaupt nicht bringen wenn ich 4 GB Ram habe?

    Also mein Prozessor ist auch der schlechteste Bestandteil des Windows Leistungsindexes.

    EDIT: Wie kann es den sein das er auf Medium-High spilen kann je nach Map--->http://www.mein-pc.eu/Profil/Mein-PC-MS-7366/12568
     
  7. #6 weltbesiedler, 23.12.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Wie Opa schon sagte, bei Games ist die Grafikkarte wichtiger als die CPU.
     
  8. #7 Fendt Turbomatik, 23.12.2010
    Fendt Turbomatik

    Fendt Turbomatik Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Und was ist mit dem Beispiel von oben?
     
  9. #8 weltbesiedler, 23.12.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Woher weist du denn das er auf High spielt? Auf was spielst denn du?
     
  10. #9 Fendt Turbomatik, 23.12.2010
    Fendt Turbomatik

    Fendt Turbomatik Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Stimmt ich habe es vergassen zu sagen ich spiel auf Low.
    Und er hat es mir geschriebn und man kann es auf seinen Bildern sehen.
     
  11. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Der Prozessor und die 2GB RAM reichen für das einfache Spiel,die Grafikkarte nicht.
    Wer hat Dir denn diese kleine Karte empfohlen?
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 weltbesiedler, 24.12.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Seh ich genauso wie Opa:
     
  14. #12 Fendt Turbomatik, 26.12.2010
    Fendt Turbomatik

    Fendt Turbomatik Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Ich spiele mit Mods und das reicht hinten nd vorne nicht, und Grafikkarte git es erst in ca nem halben Jahr. Ram gibt es lauf der Woche.
     
Thema:

Neuer Prozessor.

Die Seite wird geladen...

Neuer Prozessor. - Ähnliche Themen

  1. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  2. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  3. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  5. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...