Neuer Prozessor.

Diskutiere Neuer Prozessor. im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Ich wollte mir wahrscheinlich nach Weihnachten einen neuen Prozessor können, den mein jetziger Intel Dual Core mit 2,8 GHz ist ständig...

  1. #1 Fendt Turbomatik, 23.12.2010
    Fendt Turbomatik

    Fendt Turbomatik Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Ich wollte mir wahrscheinlich nach Weihnachten einen neuen Prozessor können, den mein jetziger Intel Dual Core mit 2,8 GHz ist ständig voll ausgelasstet und die fürht zum Ruckel im game(Ich spiele Landwirtschafts Simulator 2011)

    Also mein Jetziges System ist:
    Intel D Dual Core 2,8 GHZ
    2GB Arbeitsspeicher (wird auf 4aufgerüstet)
    Nvidia Ge Force 220GT

    Der Sockel ist 775 und ist für Intel Quad Core ausgelegt und nun möchte ich wissen welcher von denen am besten ist, eventuell sogar gebraucht.

    MfG Fendt Turbomatik
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Eine bessere Grafikkarte wäre besser.
     
  4. #3 Fendt Turbomatik, 23.12.2010
    Fendt Turbomatik

    Fendt Turbomatik Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Die Grafikkarte ist 4 Monate alt, meine Mom würde mich killen wenn ich eine neue holen würde.
     
  5. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Mit der kleinen Karte reißt Du nix,wenn es schon bei dem Billigspiel ruckelt.
     
  6. #5 Fendt Turbomatik, 23.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 23.12.2010
    Fendt Turbomatik

    Fendt Turbomatik Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Also würde ein neuer Prozessor überhaupt nicht bringen wenn ich 4 GB Ram habe?

    Also mein Prozessor ist auch der schlechteste Bestandteil des Windows Leistungsindexes.

    EDIT: Wie kann es den sein das er auf Medium-High spilen kann je nach Map--->http://www.mein-pc.eu/Profil/Mein-PC-MS-7366/12568
     
  7. #6 weltbesiedler, 23.12.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Wie Opa schon sagte, bei Games ist die Grafikkarte wichtiger als die CPU.
     
  8. #7 Fendt Turbomatik, 23.12.2010
    Fendt Turbomatik

    Fendt Turbomatik Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Und was ist mit dem Beispiel von oben?
     
  9. #8 weltbesiedler, 23.12.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Woher weist du denn das er auf High spielt? Auf was spielst denn du?
     
  10. #9 Fendt Turbomatik, 23.12.2010
    Fendt Turbomatik

    Fendt Turbomatik Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Stimmt ich habe es vergassen zu sagen ich spiel auf Low.
    Und er hat es mir geschriebn und man kann es auf seinen Bildern sehen.
     
  11. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Der Prozessor und die 2GB RAM reichen für das einfache Spiel,die Grafikkarte nicht.
    Wer hat Dir denn diese kleine Karte empfohlen?
     
  12. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 weltbesiedler, 24.12.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Seh ich genauso wie Opa:
     
  14. #12 Fendt Turbomatik, 26.12.2010
    Fendt Turbomatik

    Fendt Turbomatik Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Ich spiele mit Mods und das reicht hinten nd vorne nicht, und Grafikkarte git es erst in ca nem halben Jahr. Ram gibt es lauf der Woche.
     
Thema:

Neuer Prozessor.

Die Seite wird geladen...

Neuer Prozessor. - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  3. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  4. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  5. Beratung zum neuen PC

    Beratung zum neuen PC: Guten Tag liebe Community, ich plane mir demnächst einen neuen Rechner zu kaufen. Finanziell möchte ich bis ca 2500€ investieren. Es soll ein...