Neuer prozessor

Diskutiere Neuer prozessor im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; oi leute, ich suche nach einen neuen porzessor(der billig sein sollte....so max130-140€)der sollte halt die neusten spiele abspielen können...

  1. #1 isaman1, 06.12.2010
    isaman1

    isaman1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    oi leute,
    ich suche nach einen neuen porzessor(der billig sein sollte....so max130-140€)der sollte halt die neusten spiele abspielen können (blackops etc.)mein momentaner prozessor ist "AMD athlon 64 x2 dual core prozessor 4400+"
    finde keinen und weiß auch nicht welcher passt....sagt welche infos ihr braucht um das zu sagen

    MFG
    isaman1:D
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Poste bitte mal dein gesamtes System

    grafikkarte, Mainboard, ArbeitsPseicher, netzteil

    Da du CoD BO zocken willst, brauchst du hoechst wahrscheinlich auch ne neue Grafikkarte, welche wiederum mit einem neuen NT befeuert werden sollte etc

    mit 140€ist es daher leider definitiv NICHT getan
     
  4. #3 isaman1, 07.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 07.12.2010
    isaman1

    isaman1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    graka: ATI radeon hd 5600 series (5670)
    mainboard:
    motherboard:
    BIOSTAR NF61S-M2A
    chipset nvidia mcp61
    southbidge (das selbe)
    LPCIO ITE IT8716
    Bios: Phoenix Technogogies, LTD
    version 6.00 PG
    graphic interface: version PCI-E "link x8" "max. supported x16"

    ...ram: 2.0 GB


    link..falls geht :file:///E:/Dokumente%20und%20Einstellungen/Besitzer/Desktop/LUZHNICA-8A80AC.html

    bzw. hier http://www.mein-pc.eu/Profil/RockingLabbi-NF61S-M2A/13578
     
  5. #4 weltbesiedler, 07.12.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Wie Puma schon sagte ist es mit 140 € für CPU, Grafikkarte und NT nicht getan. Die Grafikkarte ist gar nicht so schlecht allerdings brauchst du für eine bessere CPU zwangsläufig auch ein anderes Board da dein Board nur den Sockel AM2 hast die neueren CPUs allerdings AM3 benötigen solange wir von diesem Board hier reden :

    BIOSTAR

    Ich nehme an die HD 5670 hat schon PCIe oder?

    Board: hardwareversand.de - Artikel-Information - ASUS M4A77T, Sockel AM3, ATX
    CPU: hardwareversand.de - Artikel-Information - AMD Athlon II X4 640 Box AM3
    Grafikkarte: hardwareversand.de - Artikel-Information - Gainward GeForce GTX 460 Golden Sample, 1024MB DDR5, HDMI, DVI
    Preis: 298, 79 €

    +

    neuer RAM weil AM3 Mainboard unterstützen nur noch DDR3.

    http://www2.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=29670&agid=1192
     
  6. #5 isaman1, 07.12.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 08.12.2010
    isaman1

    isaman1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    uff....so teuer....und das board stimmt das ist das selbe wie im link
     
  7. #6 weltbesiedler, 07.12.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hm billiger geht es nur mit Onboard Grafikkarte und die reicht 100%ig nicht zum spielen. Die Grafikkarte brauchst du für das Spiel das du dann auch auf High-End spielen kannst.
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 isaman1, 07.12.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 08.12.2010
    isaman1

    isaman1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    ok ich bedanke mich erstmal für eure schnelle hilfe..und dann kauf ich es in teilen und nicht sofort :D...nochmlas herzlichen dank
     
  10. #8 Puma45, 07.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 07.12.2010
    Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Du kannst die Graka erstmal auch behalten. Die HD 5670 ist, wie weltbesiedler sagte, nicht sooo schlecht. Die neue CPU bringt dann schon nen kleinen Performanceschub mit sich -
    Dann kannst du wenigstens mal Gamen und müsstest vorerst nur etwa 200€ (Board 60€, CPU 90€ und RAM 50€) ausgeben.

    Grafikkarte kannst du dann später immer noch aufrüsten.
     
Thema: Neuer prozessor
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. biostar f61s

    ,
  2. mcp61 5670 problem

Die Seite wird geladen...

Neuer prozessor - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  3. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  4. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  5. Beratung zum neuen PC

    Beratung zum neuen PC: Guten Tag liebe Community, ich plane mir demnächst einen neuen Rechner zu kaufen. Finanziell möchte ich bis ca 2500€ investieren. Es soll ein...