Neuer prozessor

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von isaman1, 06.12.2010.

  1. #1 isaman1, 06.12.2010
    isaman1

    isaman1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    oi leute,
    ich suche nach einen neuen porzessor(der billig sein sollte....so max130-140€)der sollte halt die neusten spiele abspielen können (blackops etc.)mein momentaner prozessor ist "AMD athlon 64 x2 dual core prozessor 4400+"
    finde keinen und weiß auch nicht welcher passt....sagt welche infos ihr braucht um das zu sagen

    MFG
    isaman1:D
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Poste bitte mal dein gesamtes System

    grafikkarte, Mainboard, ArbeitsPseicher, netzteil

    Da du CoD BO zocken willst, brauchst du hoechst wahrscheinlich auch ne neue Grafikkarte, welche wiederum mit einem neuen NT befeuert werden sollte etc

    mit 140€ist es daher leider definitiv NICHT getan
     
  4. #3 isaman1, 07.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 07.12.2010
    isaman1

    isaman1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    graka: ATI radeon hd 5600 series (5670)
    mainboard:
    motherboard:
    BIOSTAR NF61S-M2A
    chipset nvidia mcp61
    southbidge (das selbe)
    LPCIO ITE IT8716
    Bios: Phoenix Technogogies, LTD
    version 6.00 PG
    graphic interface: version PCI-E "link x8" "max. supported x16"

    ...ram: 2.0 GB


    link..falls geht :file:///E:/Dokumente%20und%20Einstellungen/Besitzer/Desktop/LUZHNICA-8A80AC.html

    bzw. hier http://www.mein-pc.eu/Profil/RockingLabbi-NF61S-M2A/13578
     
  5. #4 weltbesiedler, 07.12.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Wie Puma schon sagte ist es mit 140 € für CPU, Grafikkarte und NT nicht getan. Die Grafikkarte ist gar nicht so schlecht allerdings brauchst du für eine bessere CPU zwangsläufig auch ein anderes Board da dein Board nur den Sockel AM2 hast die neueren CPUs allerdings AM3 benötigen solange wir von diesem Board hier reden :

    BIOSTAR

    Ich nehme an die HD 5670 hat schon PCIe oder?

    Board: hardwareversand.de - Artikel-Information - ASUS M4A77T, Sockel AM3, ATX
    CPU: hardwareversand.de - Artikel-Information - AMD Athlon II X4 640 Box AM3
    Grafikkarte: hardwareversand.de - Artikel-Information - Gainward GeForce GTX 460 Golden Sample, 1024MB DDR5, HDMI, DVI
    Preis: 298, 79 €

    +

    neuer RAM weil AM3 Mainboard unterstützen nur noch DDR3.

    http://www2.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=29670&agid=1192
     
  6. #5 isaman1, 07.12.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 08.12.2010
    isaman1

    isaman1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    uff....so teuer....und das board stimmt das ist das selbe wie im link
     
  7. #6 weltbesiedler, 07.12.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Hm billiger geht es nur mit Onboard Grafikkarte und die reicht 100%ig nicht zum spielen. Die Grafikkarte brauchst du für das Spiel das du dann auch auf High-End spielen kannst.
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 isaman1, 07.12.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 08.12.2010
    isaman1

    isaman1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    ok ich bedanke mich erstmal für eure schnelle hilfe..und dann kauf ich es in teilen und nicht sofort :D...nochmlas herzlichen dank
     
  10. #8 Puma45, 07.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 07.12.2010
    Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Du kannst die Graka erstmal auch behalten. Die HD 5670 ist, wie weltbesiedler sagte, nicht sooo schlecht. Die neue CPU bringt dann schon nen kleinen Performanceschub mit sich -
    Dann kannst du wenigstens mal Gamen und müsstest vorerst nur etwa 200€ (Board 60€, CPU 90€ und RAM 50€) ausgeben.

    Grafikkarte kannst du dann später immer noch aufrüsten.
     
Thema: Neuer prozessor
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. biostar f61s

    ,
  2. mcp61 5670 problem

Die Seite wird geladen...

Neuer prozessor - Ähnliche Themen

  1. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  2. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  3. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...
  4. neue Threads

    neue Threads: Hallo Leute, können wir eigentlich noch nen Thread für Server_allgemein oder sowas einfügen. Server 2003 haben wir ja schon. Wie schaut es aus...
  5. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...