Neuer Prozessor!!

Diskutiere Neuer Prozessor!! im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Ich habe vor mir einen neuen Prozessor anzuschaffen. Aber ich habe so etwas noch nie gemacht und sonst kaum Ahnung davon. Ich fände es schön...

  1. #1 #.K|x|T, 11.03.2008
    #.K|x|T

    #.K|x|T Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Ich habe vor mir einen neuen Prozessor anzuschaffen.
    Aber ich habe so etwas noch nie gemacht und sonst kaum Ahnung davon.
    Ich fände es schön wenn mir jemand folgende Fragen beantworten könnte:

    1.Woran merke ich was für eine Art von Prozessor ich brauche und ob der auch bei mir passt und welcher der beste für mich wäre (habe folgendes Mainboard: ASUSTeK Computer INC. <A7V133>)??

    2. Wie baue ich den ein???

    3.Wo kaufe ich den am besten im Preis-Leistungs Verhältnis??

    ?( ?( ?(
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    FSB 133 MHz

    ich glaub du findest keinen prozessor für dein board. eventuell gebraucht. hat aber keinen sinn...
     
  4. #3 #.K|x|T, 11.03.2008
    #.K|x|T

    #.K|x|T Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    Also würdest du mir empfehlen gleich ein neues Mainboard zu holen???
     
  5. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    was hast du denn für nen pc. schreib mal alles rein was du hast

    prozessor
    mainboard
    ram
    graka
    ...

    was willst du mit dem pc machen

    wieviel geld hast du zur verfügung
     
  6. #5 #.K|x|T, 11.03.2008
    #.K|x|T

    #.K|x|T Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    ich wollte eigenlich eine rundumerneuerung machen aber wo finde ich denn diese ganzen daten??
     
  7. #6 #.K|x|T, 11.03.2008
    #.K|x|T

    #.K|x|T Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    p.s ca. 200€
     
  8. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    lade dir everest runter und kopiere die daten dann hier rein
     
  9. #8 #.K|x|T, 11.03.2008
    #.K|x|T

    #.K|x|T Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    wie stell ich das hier jetz rein??
     
  10. #9 xandros, 11.03.2008
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.335
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Copy&Paste?
     
  11. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    strg+c dann strg+v :D
     
  12. #11 #.K|x|T, 11.03.2008
    #.K|x|T

    #.K|x|T Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    Informationsliste Wert
    Computer
    Betriebssystem Microsoft Windows XP Professional
    OS Service Pack Service Pack 3, v.3264
    DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
    Computername ********

    Motherboard
    CPU Typ AMD Duron, 807 MHz (8 x 101)
    Motherboard Name Asus A7V133 (5 PCI, 1 AGP Pro, 1 AMR, 3 SDR DIMM)
    Motherboard Chipsatz VIA VT8363A Apollo KT133A
    Arbeitsspeicher 256 MB (PC133 SDRAM)
    BIOS Typ Award Medallion (01/10/01)
    Anschlüsse (COM und LPT) Kommunikationsanschluss (COM1)
    Anschlüsse (COM und LPT) Kommunikationsanschluss (COM2)
    Anschlüsse (COM und LPT) ECP-Druckeranschluss (LPT1)

    Anzeige
    Grafikkarte NVIDIA RIVA TNT2 Model 64/Model 64 Pro (Microsoft Corporation) (16 MB)
    3D-Beschleuniger nVIDIA RIVA TNT2 M64
    Monitor Typhoon T70S [17" CRT]

    Multimedia
    Soundkarte VIA AC'97 Audio Controller

    Datenträger
    IDE Controller VIA Bus-Master-IDE-Controller
    SCSI/RAID Controller Promise Technology Inc. Ultra IDE-Controller
    Floppy-Laufwerk Diskettenlaufwerk
    Festplatte QUANTUM FIREBALLlct15 30 (29 GB, 4500 RPM, Ultra-ATA/66)
    Optisches Laufwerk ASUS CD-S400/A SCSI CdRom Device (40x CD-ROM)
    Optisches Laufwerk TSSTcorp CDDVDW SH-S202N SCSI CdRom Device
    S.M.A.R.T. Festplatten-Status OK

    Partitionen
    C: (NTFS) 10001 MB (2418 MB frei)
    D: (NTFS) 18614 MB (10993 MB frei)
    Speicherkapazität 27.9 GB (13.1 GB frei)

    Eingabegeräte
    Tastatur Standardtastatur (101/102 Tasten) oder Microsoft Natural Keyboard (PS/2)
    Maus PS/2-kompatible Maus

    Netzwerk
    Netzwerkkarte 3Com EtherLink XL 10/100 PCI-TX-NIC (3C905B-TX)
    Netzwerkkarte AVM FRITZ!WLAN USB Stick v1.1 (192.168.178.36)

    Peripheriegeräte
    Drucker HP DeskJet 310
    Drucker Lexmark Optra Plus
    Drucker Microsoft XPS Document Writer
    USB1 Controller VIA VT83C572 PCI-USB Controller
    USB1 Controller VIA VT83C572 PCI-USB Controller
    USB-Geräte AVM FRITZ!WLAN USB Stick v1.1
     
  13. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    und wofür brauchst du nun einen pc?
     
  14. #13 #.K|x|T, 11.03.2008
    #.K|x|T

    #.K|x|T Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    hä pc?? prozessor
     
  15. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    ne ich meine wofür du deinen pc brauchst. was du damit machst. willst du spielen, wenn ja was für spiele... bildbearbeitung... videoschnitt... internet surfen...
     
  16. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. #15 #.K|x|T, 11.03.2008
    #.K|x|T

    #.K|x|T Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2008
    Beiträge:
    669
    Zustimmungen:
    0
    um online spiele zu spielen
     
  18. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    du hast ein uraltes mainboard für das du keinen prozessor mehr findest.

    dh du brauchst ein neues mainboard und einen neuen prozessor

    du hast nen 256mb pc133 sdram. dein neues mainboard wird dann den ram nicht unterstützen.

    dh du brauchst nen neuen arbeitspeicher

    du willst spielen also brauchst du ne grafikkarte. welche du brauchst hängt vom spiel ab...

    die festplatte, und deine laufwerke kannst du theoretisch weiterverwenden. das netzteil eventuell auch. das gehäuse kannst du auch verwenden.

    sinnvoller wäre aber noch ein wenig zu sparen und einen komplett neuen pc zu kaufen für einpaar hundert euro...
     
Thema:

Neuer Prozessor!!

Die Seite wird geladen...

Neuer Prozessor!! - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  3. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  4. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  5. Beratung zum neuen PC

    Beratung zum neuen PC: Guten Tag liebe Community, ich plane mir demnächst einen neuen Rechner zu kaufen. Finanziell möchte ich bis ca 2500€ investieren. Es soll ein...