neuer prozessor

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von D3ardr0n, 22.08.2007.

  1. #1 D3ardr0n, 22.08.2007
    D3ardr0n

    D3ardr0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2006
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    hallo, ich habe schonmal einen thread(an die faulen....irh braucht nur den letzten beitrag lesen, um mir zu helfen^^) hierzu gemacht, aber da keiner mehr geschrieben hat, mache ich nen neuen dazu........
    also ich habe mal gefragt, wa für neue hardware ich brauche und da hat man mir dringend empfohlen, nen neuen prozessor zu holn........hier die daten:::

    ich ma von tu07 anzeigen lassen, wie mein system is:

    ->Prozessor: AMD Athlon 64 Processor 3500+ 2200Mhz<-
    Mainboard: ASUSTek Computer Inc. A8R-MVP
    Socket: Socket 939
    Grafikkarte wie schon geschreiben: NVIDIA GeForce 7600 GT

    was für nen prozessor kann ich mir denn holn das mein mainboard net puttputt geht.......................

    danke schonmal im voraus!
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Sittichschupser, 22.08.2007
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    würd sagen
    sowas hier

    klick

    was stärkeres wie nen opteron würd ich nicht reinhaun
    1. würde der so 230 euro kosten
    2. würde deine graka dann zum flaschenhals
     
  4. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    hi...

    für dein 939ner gubt es die leistungsstärksten gar nicht

    Athlon64 X2 4200+
    ***Link entfernt***

    wenn du bessere amd´s haben willst a la 6000+ dann musste auch dein board wechseln. wenn du auch noch DDR speicher hast dann auch den noch.

    wenn du aber schon wechseln solltest, würde ich dir die intel cpu´s empfehlen.
     
  5. #4 Sittichschupser, 22.08.2007
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    naja es gäbe da noch den opteron 185, aber der kostet wie schon erwähnt 230 euro und würde die grafikkarte überfordern
     
  6. #5 D3ardr0n, 22.08.2007
    D3ardr0n

    D3ardr0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2006
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    okay, danke schonmal, aber iss denn 2x 2,2ghz auch schneller???viel schneller??und würde sich eher der für 69€ oder der teure lohnen???
     
  7. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    der 4200+ ist schon schneller als dein jetziger. ist halt ein doppelkerner mit der moderneren technik.

    WICHTIG: hab jetzt erst gelesen, das dein board nur nen bustakt von 1000MHz unterstützt. dadurch kommt für dich nur der 4200+ in frage (link oben entfernt)

    nun ist halt die frage. entweder die 70 euro in den 4200+ oder sparen, und deann komplett neu mit c2d, neuem board und DDR2 RAM
     
  8. #7 D3ardr0n, 22.08.2007
    D3ardr0n

    D3ardr0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2006
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    4200 ist wie viel ghz???
    und wieviel kostet nen neues mainboard????und was meinst du mit c2d???
     
  9. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    AMD Athlon64 X2 4200+

    achso, zu dem brauchste noch nen lüfter. könntest aber auch deinen alten nehmen. ist ja dergleiche sockeltyp. vorausgesetzt er hat die nötige kühlleistung

    kommt drauf an was du für ne ausstattung haben willst.
    hier haste mal ne kleine auswahl. kannst ja auch noch nach anderen herstellern schauen wie msi oder so

    denk aber dran, dass du dann noch neuen arbeitsspeicher brauchst. weil dein board doch kein DDR2 speicher unterstützt.
    2GB kosten so 70-80 euro, also nen ordentlicher RAM.
    PCI-E haste aber schon?

    Core 2 Duo - halt nen intel. kosten etwas mehr aber sind schon besser in der leistung
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 D3ardr0n, 24.08.2007
    D3ardr0n

    D3ardr0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2006
    Beiträge:
    397
    Zustimmungen:
    0
    also....sorry wenn ich hier so viile dumme fraen stelle.............aber 2x2,2ghz sind doch dann im prinzip 4,4ghz........oder was?????
    ich denke ma en neues mainboard hol ich mir net........(wär sowieso zu dumm das einzubaun^^) weil ich nich sooon geldscheisser bin..........................
     
  12. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    hi...

    also ganz so einfach kann man es nicht zusammenrechnen. theoretisch sollte es so sein, aber in der praxis ist es nicht so.
    das könnte man nur, wenn die beiden kerne auch 100%-ig paralell arbeiten, und das ist heutzutage noch nicht der fall, da viele programme das noch gar nicht so richtig unterstützen.
    in zukunft wird es aber sicherlich mehr davon geben. das dauert aber noch ein wenig.

    ein mainboard einbauen ist gar nicht so schwer. genauso wie die restlichen komponten nicht schwer einzubauen sind. man muss es nur mal gemacht haben.

    du könntest dir ja anschauen, wie jetzt alles gesteckt ist, und dann machste es halt genauso. die steckplätze sind ja genormt, also auf jedem board gleich.
    die DIMM´s von DDR und DDR2 und die unterschiedlichen steckplätze für die graka´s mal rausgenommen.
    aber an sich ist das immer das gleiche schema.

    aber wenn das geld nicht ausreicht. ich spar zur zeit auch auf mein neues system. sehne mich schon nach dem weihnachtsfest. :D
     
Thema: neuer prozessor
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wie viel kostet ein neuer prozessor

Die Seite wird geladen...

neuer prozessor - Ähnliche Themen

  1. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  2. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  3. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...
  4. neue Threads

    neue Threads: Hallo Leute, können wir eigentlich noch nen Thread für Server_allgemein oder sowas einfügen. Server 2003 haben wir ja schon. Wie schaut es aus...
  5. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...