neuer Prozessor

Diskutiere neuer Prozessor im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute, Meine Mutter hat einen sehr alten Pc aber sie braucht ihn nur für Office und Grafiken erstellen, also keine anspruchsvollen Sachen....

  1. #1 north dakota, 09.04.2007
    north dakota

    north dakota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,
    Meine Mutter hat einen sehr alten Pc aber sie braucht ihn nur für Office und Grafiken erstellen, also keine anspruchsvollen Sachen.
    Nun ist ihr 500 Mhz Prozessor kaputt.
    Sie hat noch ein Mainbord mit dem CPU Sockel Slot A .
    Nun hat sich mich gefragt wo es denn neue für diesen Sockel gäbe und wie teuer die seien
    (falls ihr ne Idee habt gebt mal bitte ein Link!!!!).J
    Ich glaube nicht das es relevant ist aber hier ihr System:
    - 768MB SD Ram
    - Radeon 9600 256MB
    - Mainbord mit Soundcard
    (Den Namen hab ich nicht gefunden)
    - Und alle Kühler (CPU und GraKa und ein Gehäuselüfter)
    - 400 Watt Netzteil

    Sie sagt falls es das gäbe, würde sie auch einen 1 Ghz Rechner nehmen oder auch höher obwohl ich ihr gesagt habe das dies bei diesem Rechner nicht viel bringt aber na ja...J
    Ich würde mich sehr über Links freuen...

    Danke im Voraus

    North Dakota
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 splasch, 09.04.2007
  4. #3 north dakota, 09.04.2007
    north dakota

    north dakota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    Ja aber nicht sockel A sonder Slot A das ist was anderes...
     
  5. #4 splasch, 09.04.2007
    splasch

    splasch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 north dakota, 09.04.2007
    north dakota

    north dakota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    ja ,klar
     
  7. #6 splasch, 09.04.2007
    splasch

    splasch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    0
    [​IMG]
     
  8. #7 SHARPSHOOTER, 09.04.2007
    SHARPSHOOTER

    SHARPSHOOTER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    0
    hallo....
    kuck ma AMD ATHLON 700 Mhz ..... ich weiß der hat nur 700 MHz aber dafür kostet er inclusive Versand nur 10€... mehr lohnt sich wahrscheinlich auch garnet mehr auszugeben, da man sonst nen neuen besseren kriegen würde ;-)....
    wie is denn das mit der unterstützung vom mainboard??? weiß net wie das bei den alten dingern is......???!!!!
    viel erfolg noch!!!!

    du kannst auch noch mal den als alternative ankucken: AMD ATHLON 600 MHz
     
  9. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. Sviper

    Sviper Guest

    Der 700MHz-Prozi is aber ohne Kühlung, da müsstest du erstmal schauen ob dein alter Kühler das auch schafft.
     
  11. #9 north dakota, 09.04.2007
    north dakota

    north dakota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    ja nee der kühler ist noch neu...
    danke für eure Antworten!!!
     
Thema:

neuer Prozessor

Die Seite wird geladen...

neuer Prozessor - Ähnliche Themen

  1. Neuer PC für Office und bißchen Videobearbeitung

    Neuer PC für Office und bißchen Videobearbeitung: Hallo. Bei meinem PC haben gleich mehrere Teile den Geist aufgegeben. Reparieren/Austauschen lohnt sich nicht, meinte der Fachmann. Brauch jetzt...
  2. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  3. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  4. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  5. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...