neuer Prozessor

Diskutiere neuer Prozessor im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute, Meine Mutter hat einen sehr alten Pc aber sie braucht ihn nur für Office und Grafiken erstellen, also keine anspruchsvollen Sachen....

  1. #1 north dakota, 09.04.2007
    north dakota

    north dakota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,
    Meine Mutter hat einen sehr alten Pc aber sie braucht ihn nur für Office und Grafiken erstellen, also keine anspruchsvollen Sachen.
    Nun ist ihr 500 Mhz Prozessor kaputt.
    Sie hat noch ein Mainbord mit dem CPU Sockel Slot A .
    Nun hat sich mich gefragt wo es denn neue für diesen Sockel gäbe und wie teuer die seien
    (falls ihr ne Idee habt gebt mal bitte ein Link!!!!).J
    Ich glaube nicht das es relevant ist aber hier ihr System:
    - 768MB SD Ram
    - Radeon 9600 256MB
    - Mainbord mit Soundcard
    (Den Namen hab ich nicht gefunden)
    - Und alle Kühler (CPU und GraKa und ein Gehäuselüfter)
    - 400 Watt Netzteil

    Sie sagt falls es das gäbe, würde sie auch einen 1 Ghz Rechner nehmen oder auch höher obwohl ich ihr gesagt habe das dies bei diesem Rechner nicht viel bringt aber na ja...J
    Ich würde mich sehr über Links freuen...

    Danke im Voraus

    North Dakota
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 splasch, 09.04.2007
  4. #3 north dakota, 09.04.2007
    north dakota

    north dakota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    Ja aber nicht sockel A sonder Slot A das ist was anderes...
     
  5. #4 splasch, 09.04.2007
    splasch

    splasch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    0
    Gibs auch dort hab nur schnell gelesen

    http://search.ebay.at/search/search.dll?sofocus=bs&sbrftog=1&catref=C6&from=R10&satitle=slot+a&sacat=78769%26catref%3DC6&sargn=-1%26saslc%3D3&sadis=200&fpos=1230&ftrt=1&ftrv=1&saprclo=&saprchi=&fsop=17%26fsoo%3D1&coaction=compare&copagenum=1&coentrypage=search&fgtp=


    Ich hab sogar noch einen Solt daheim mit sehr guten Kühler einen Athlon 800 Mhz foto kann ich auch machen wenn gewünscht ist.Der Kühler Allein hat damals über die 60 Euro gekostet.
     
  6. #5 north dakota, 09.04.2007
    north dakota

    north dakota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    ja ,klar
     
  7. #6 splasch, 09.04.2007
    splasch

    splasch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    0
    [​IMG]
     
  8. #7 SHARPSHOOTER, 09.04.2007
    SHARPSHOOTER

    SHARPSHOOTER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    0
    hallo....
    kuck ma AMD ATHLON 700 Mhz ..... ich weiß der hat nur 700 MHz aber dafür kostet er inclusive Versand nur 10€... mehr lohnt sich wahrscheinlich auch garnet mehr auszugeben, da man sonst nen neuen besseren kriegen würde ;-)....
    wie is denn das mit der unterstützung vom mainboard??? weiß net wie das bei den alten dingern is......???!!!!
    viel erfolg noch!!!!

    du kannst auch noch mal den als alternative ankucken: AMD ATHLON 600 MHz
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. Sviper

    Sviper Guest

    Der 700MHz-Prozi is aber ohne Kühlung, da müsstest du erstmal schauen ob dein alter Kühler das auch schafft.
     
  11. #9 north dakota, 09.04.2007
    north dakota

    north dakota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    ja nee der kühler ist noch neu...
    danke für eure Antworten!!!
     
Thema:

neuer Prozessor

Die Seite wird geladen...

neuer Prozessor - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...