neuer Prozessor

Diskutiere neuer Prozessor im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute, Meine Mutter hat einen sehr alten Pc aber sie braucht ihn nur für Office und Grafiken erstellen, also keine anspruchsvollen Sachen....

  1. #1 north dakota, 09.04.2007
    north dakota

    north dakota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,
    Meine Mutter hat einen sehr alten Pc aber sie braucht ihn nur für Office und Grafiken erstellen, also keine anspruchsvollen Sachen.
    Nun ist ihr 500 Mhz Prozessor kaputt.
    Sie hat noch ein Mainbord mit dem CPU Sockel Slot A .
    Nun hat sich mich gefragt wo es denn neue für diesen Sockel gäbe und wie teuer die seien
    (falls ihr ne Idee habt gebt mal bitte ein Link!!!!).J
    Ich glaube nicht das es relevant ist aber hier ihr System:
    - 768MB SD Ram
    - Radeon 9600 256MB
    - Mainbord mit Soundcard
    (Den Namen hab ich nicht gefunden)
    - Und alle Kühler (CPU und GraKa und ein Gehäuselüfter)
    - 400 Watt Netzteil

    Sie sagt falls es das gäbe, würde sie auch einen 1 Ghz Rechner nehmen oder auch höher obwohl ich ihr gesagt habe das dies bei diesem Rechner nicht viel bringt aber na ja...J
    Ich würde mich sehr über Links freuen...

    Danke im Voraus

    North Dakota
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 splasch, 09.04.2007
  4. #3 north dakota, 09.04.2007
    north dakota

    north dakota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    Ja aber nicht sockel A sonder Slot A das ist was anderes...
     
  5. #4 splasch, 09.04.2007
    splasch

    splasch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    0
    Gibs auch dort hab nur schnell gelesen

    http://search.ebay.at/search/search.dll?sofocus=bs&sbrftog=1&catref=C6&from=R10&satitle=slot+a&sacat=78769%26catref%3DC6&sargn=-1%26saslc%3D3&sadis=200&fpos=1230&ftrt=1&ftrv=1&saprclo=&saprchi=&fsop=17%26fsoo%3D1&coaction=compare&copagenum=1&coentrypage=search&fgtp=


    Ich hab sogar noch einen Solt daheim mit sehr guten Kühler einen Athlon 800 Mhz foto kann ich auch machen wenn gewünscht ist.Der Kühler Allein hat damals über die 60 Euro gekostet.
     
  6. #5 north dakota, 09.04.2007
    north dakota

    north dakota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    ja ,klar
     
  7. #6 splasch, 09.04.2007
    splasch

    splasch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    0
    [​IMG]
     
  8. #7 SHARPSHOOTER, 09.04.2007
    SHARPSHOOTER

    SHARPSHOOTER Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.03.2007
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    0
    hallo....
    kuck ma AMD ATHLON 700 Mhz ..... ich weiß der hat nur 700 MHz aber dafür kostet er inclusive Versand nur 10€... mehr lohnt sich wahrscheinlich auch garnet mehr auszugeben, da man sonst nen neuen besseren kriegen würde ;-)....
    wie is denn das mit der unterstützung vom mainboard??? weiß net wie das bei den alten dingern is......???!!!!
    viel erfolg noch!!!!

    du kannst auch noch mal den als alternative ankucken: AMD ATHLON 600 MHz
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. Sviper

    Sviper Guest

    Der 700MHz-Prozi is aber ohne Kühlung, da müsstest du erstmal schauen ob dein alter Kühler das auch schafft.
     
  11. #9 north dakota, 09.04.2007
    north dakota

    north dakota Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.02.2007
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    0
    ja nee der kühler ist noch neu...
    danke für eure Antworten!!!
     
Thema:

neuer Prozessor

Die Seite wird geladen...

neuer Prozessor - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...
  4. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...
  5. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...