Neuer Prozessor???

Diskutiere Neuer Prozessor??? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Also ich möchte mir einen neuen Prozessor gerne zulegen weil meiner mittlerweile auch schon alt ist Ich habe einen AMD Sempron 3000+ und...

  1. #1 cmanlik, 20.03.2007
    cmanlik

    cmanlik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Also ich möchte mir einen neuen Prozessor gerne zulegen weil meiner mittlerweile auch schon alt ist
    Ich habe einen AMD Sempron 3000+ und mein sockel ist 754

    LG cmanlik
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 simpson-fan, 20.03.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Der wichtigste Faktor ist natürlich der Pries. Wie viel möchtest du maximal ausgeben?

    Gruß simpson-fan
     
  4. #3 cmanlik, 20.03.2007
    cmanlik

    cmanlik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Des wäre mir relativ erst mal wurscht aber vll. nich soviel so 100 bis 150
    ( wenns geht auch billiger )

    Danke fürs antworten

    LG cmanlik
     
  5. #4 cmanlik, 20.03.2007
    cmanlik

    cmanlik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Weiß denn niemand Rat???
     
  6. #5 splasch, 20.03.2007
    splasch

    splasch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    0
    Naja sockel 754 ist schon wieder ein wenig veraltet und Sempron ist auch eine abgespeckte Cpu version.

    Was hast dir den so vorgestellt welcher es sein soll.
    Ein AMD Athlon 64 oder einer mit Dual Core oder wieder ein Sempron.
    Zudem solltes dich mal über dein Mainboard informieren welche Cpu's und wie weit überhaupt unterstützt werden.

    Ansonsten wird auch ein neues Mainboard fällig.

    Mfg Splasch
     
  7. #6 cmanlik, 20.03.2007
    cmanlik

    cmanlik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Ein AMD Wäre mir am liebsten ( am besten athlon )
    Aber ein neues Mainboard käme bei mir absolut nicht in frage
     
  8. #7 splasch, 20.03.2007
    splasch

    splasch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    0
  9. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 FocusSTevie, 21.03.2007
    FocusSTevie

    FocusSTevie Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du wenig Geld ausgeben willst, dann würd ich den 3700er Athlon64 nehmen. Den bekommste z.B. im grossen Auktionshaus schon für knapp unter 100 Euro.
     
  11. #9 acidbourn, 21.03.2007
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi
    ja ich stimme focusstevie zu wenn du kein neues board willst dann nimm den 3700+ dise cpu ist für dein sockel der leistungs stärkste.

    er kostet auch nicht die welt ohne lüfter ca.80€ mit so um die 90€

    schau mal bei alternate.de vorbei da sollte es den prozzi noch geben.
     
Thema:

Neuer Prozessor???

Die Seite wird geladen...

Neuer Prozessor??? - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  3. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  4. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  5. Beratung zum neuen PC

    Beratung zum neuen PC: Guten Tag liebe Community, ich plane mir demnächst einen neuen Rechner zu kaufen. Finanziell möchte ich bis ca 2500€ investieren. Es soll ein...