Neuer Prozessor???

Diskutiere Neuer Prozessor??? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Also ich möchte mir einen neuen Prozessor gerne zulegen weil meiner mittlerweile auch schon alt ist Ich habe einen AMD Sempron 3000+ und...

  1. #1 cmanlik, 20.03.2007
    cmanlik

    cmanlik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Also ich möchte mir einen neuen Prozessor gerne zulegen weil meiner mittlerweile auch schon alt ist
    Ich habe einen AMD Sempron 3000+ und mein sockel ist 754

    LG cmanlik
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 simpson-fan, 20.03.2007
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    Hi!

    Der wichtigste Faktor ist natürlich der Pries. Wie viel möchtest du maximal ausgeben?

    Gruß simpson-fan
     
  4. #3 cmanlik, 20.03.2007
    cmanlik

    cmanlik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Des wäre mir relativ erst mal wurscht aber vll. nich soviel so 100 bis 150
    ( wenns geht auch billiger )

    Danke fürs antworten

    LG cmanlik
     
  5. #4 cmanlik, 20.03.2007
    cmanlik

    cmanlik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Weiß denn niemand Rat???
     
  6. #5 splasch, 20.03.2007
    splasch

    splasch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    0
    Naja sockel 754 ist schon wieder ein wenig veraltet und Sempron ist auch eine abgespeckte Cpu version.

    Was hast dir den so vorgestellt welcher es sein soll.
    Ein AMD Athlon 64 oder einer mit Dual Core oder wieder ein Sempron.
    Zudem solltes dich mal über dein Mainboard informieren welche Cpu's und wie weit überhaupt unterstützt werden.

    Ansonsten wird auch ein neues Mainboard fällig.

    Mfg Splasch
     
  7. #6 cmanlik, 20.03.2007
    cmanlik

    cmanlik Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.11.2006
    Beiträge:
    638
    Zustimmungen:
    0
    Ein AMD Wäre mir am liebsten ( am besten athlon )
    Aber ein neues Mainboard käme bei mir absolut nicht in frage
     
  8. #7 splasch, 20.03.2007
    splasch

    splasch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    0
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 FocusSTevie, 21.03.2007
    FocusSTevie

    FocusSTevie Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2007
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du wenig Geld ausgeben willst, dann würd ich den 3700er Athlon64 nehmen. Den bekommste z.B. im grossen Auktionshaus schon für knapp unter 100 Euro.
     
  11. #9 acidbourn, 21.03.2007
    acidbourn

    acidbourn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2006
    Beiträge:
    1.276
    Zustimmungen:
    0
    hi
    ja ich stimme focusstevie zu wenn du kein neues board willst dann nimm den 3700+ dise cpu ist für dein sockel der leistungs stärkste.

    er kostet auch nicht die welt ohne lüfter ca.80€ mit so um die 90€

    schau mal bei alternate.de vorbei da sollte es den prozzi noch geben.
     
Thema:

Neuer Prozessor???

Die Seite wird geladen...

Neuer Prozessor??? - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...