neuer Prozessor will nicht laufen

Diskutiere neuer Prozessor will nicht laufen im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, hab meinem Board,ASRock K8NF4G-Sata2,nen neuen Prozi. verpasst.Und zwar ein Athlon 64 3700+.Laut (ebay) Verkäufer ein Engeeniering Prozi....

  1. asrock

    asrock Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    hab meinem Board,ASRock K8NF4G-Sata2,nen neuen Prozi. verpasst.Und zwar ein Athlon 64 3700+.Laut (ebay) Verkäufer ein Engeeniering Prozi. bei dem der Multiplikatorwert nicht fest ist.Evtl. sei ein Biosupdate erforderlich damit das Teil rennt,CD mit Updats verschiedener Boards lag bei.Also Bios upgedatet u. Prozi. rein, Rechner eingeschaltet u. dann POST....und dann,nichts mehr black Screen u. ein blinkender Cursor ??
    Das ganze nochmal,10x, 20x Ergebniss immer das Gleiche.Also POST gestoppt u. ins Bios.Update ist erkannt,Prozi auch läuft aber nur mit 800 Mhz anstatt 2400.Multiplikator steht auf 4x200 FSB,klar 800,also Multi auf 12,Prozi läuft 2400 aber nur bis nach dem POST danach wieder black Screen u. Cursor.
    Irgendwann hab ich dann den alten Proz. wieder eingebaut u. die Mühle läuft als wär nie was gewesen.Hat irgendjemand ne Idee was das sein kann ?
    Bin froh über jeden Tipp.
    Danke.

    asrock
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. sww001

    sww001 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2006
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Hallo asrock,

    hast du noch den link (für ebay)?


    Gruß

    sww001
     
  4. asrock

    asrock Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
  5. #4 K@rsten, 12.11.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi

    Also wird er als 2400 erkannt und zeigt dies an!?!

    Kann es sein, dass das Netzteil zu schwach auf der Brust ist?




    Grüße
     
  6. asrock

    asrock Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    das Netzteil hat 350W. Reicht das nicht ?

    asrock
     
  7. asrock

    asrock Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hab noch was vergessen:

    Im Bios steht bei Prozessortyp:AMD Engeenering Sample 64 bit supportet
    Takt,bei Boardeinstellung Auto 800Mhz,ansonsten was ich mit dem Multiplikator einstelle bis max. 25x200.
     
  8. sww001

    sww001 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2006
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Hallo asrock,

    also ich hatte vorher ein AMD63 3200+ mit meinem defekten Asus Board. Allerdings hatte ich ein Netzteil mit 420 Watt!

    350 Watt könnten ein bißchen zu wenig sein.


    Gruß

    sww001
     
  9. asrock

    asrock Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Also der alte Prozi ist ein Sempron 3000+ der lief bei mir übertaktet mit fast 2300 Mhz. Der Neue hat normal 100 Mhz mehr soll das soviel ausmachen ?
     
  10. #9 K@rsten, 12.11.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
  11. asrock

    asrock Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Bevor ich mir jetzt ein neues Netzteil kaufe,kann ich irgendwie rausfinden ob nicht vielleicht der Prozi defekt ist ?
    Wieviel Power sollte das Netzteil denn haben ?
     
  12. #11 K@rsten, 12.11.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi

    Kannst Du den Prozzi in einem anderen Board testen?


    450 Watt sollte es schon haben!




    Grüße
     
  13. asrock

    asrock Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Nee leider nicht. Hab zwar noch nen Pc aber leider ohne Sockel 754.
    Den werd ich mal bei ebay nach nem neuen Netzteil schaun.

    Vorerst mal Danke.

    asrock
     
  14. #13 K@rsten, 12.11.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi

    Nichts zu danken!!

    Kaufe Dir jedoch ein Markennetzteil!!



    Grüße
     
  15. sww001

    sww001 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2006
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Hallo asrock,

    nichts gegen ebay, ich benutze auch selber, aber ist gibt ein paar Sachen die man nicht (billiger) in ebay kaufen kann. Das wäre vor allem Computerteile (Neu!).
    Vergleiche deine Preise mit: http://geizhals.at/deutschland/?cat=gehps


    Gruß

    sww001
     
  16. asrock

    asrock Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Danke für den Tipp.Werd dort auch mal nachschauen.

    Gruß, asrock
     
  17. #16 K@rsten, 12.11.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
  18. asrock

    asrock Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    War grad mal bei ebay.Woran erkenn ich denn ein gutes Netzteil ?
    Da kriegt man 500W für 30 Euro u. für 80 Euro. Worauf muss man da eigentlich achten ?

    asrock
     
  19. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. #18 K@rsten, 12.11.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi

    Du solltest auf die Ampere achten!

    3,3 Volt und 5,o Volt sollten mind. 30 Ampere bringen!



    Grüße
     
  21. asrock

    asrock Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2006
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Danke nochmals.
    Mach mich dann jetzt mal auf die Suche.

    Bis dann.

    asrock
     
Thema:

neuer Prozessor will nicht laufen

Die Seite wird geladen...

neuer Prozessor will nicht laufen - Ähnliche Themen

  1. neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?

    neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?: Nabend, Ich würde gerne meinen CPU Phenom II x4 durch einen II x6 ersetzten aber lohnt sich das? Ich habe das Board AsRock N68C-S UCC da kann ich...
  2. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  3. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  4. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...