Neuer Prozessor - Q6600

Diskutiere Neuer Prozessor - Q6600 im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen, überlege gerade mir einen neuen Prozessor zu holen. Mein ihr das lohn schon. Habe jetzt einen E4500 Sockel 775, wollte auf einen...

  1. #1 lampenmeister1, 20.12.2008
    lampenmeister1

    lampenmeister1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    überlege gerade mir einen neuen Prozessor zu holen. Mein ihr das lohn schon.
    Habe jetzt einen E4500 Sockel 775, wollte auf einen Q6600 umsteigen. Für schlappe 160 Euro im Schnitt ganz ok. Ach ja mein Sys-Profil in der Signatur...

    Danke für Eure Meinung.

    Sascha
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 WarriorsClan, 20.12.2008
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Ich nehme mal an du haßt ein Gigabyte Motherboard das Gigabyte-P35-Ds3 bestimmt ja es würde sich lohnen ! Aber du must schauen das du die Boxed Variante nimmst ist mit Lüfter! KLICK
     
  4. #3 FixedHDD, 20.12.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    nein wieso?

    er hat doch nen Scythe ninja, da brauch er die Tray Variante.

    Ansonsten liegste mit dem Q6600 nicht falsch.
    Allerdings war der schon mal billliger. Wart noch ein paar Wochen - dann erst.
     
  5. #4 WarriorsClan, 20.12.2008
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Achso hab das mit Kühler übersehen xD^^
     
  6. #5 lampenmeister1, 20.12.2008
    lampenmeister1

    lampenmeister1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ja gut dann werde ich nochmal abwarten... mal schauen ob der vom Preis her noch ein bisschen fällt.

    Kann ich mein Rechner eigentlich noch ein bisschen Puschen. Hab mein innenleben jetzt erstmal auf S-ATA umgestellt, Festplatte und DVD/CD Brenner.

    OC, oder so?! Hab leider keine Ahnung davon....

    Mfg

    Sascha
     
  7. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    ja könntest du gut an deiner CPU anwenden aber brauchst dafür einen guten Kühler


    Gruß J.B.
     
  8. Erazor

    Erazor Elite

    Dabei seit:
    20.12.2008
    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Gleiches teil hab ich auch "SUPER" .
     
  9. #8 FixedHDD, 21.12.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    also der CPU kühler würde selbst auch noch für einen Q9550 reichen.

    was anderes wäre das mainboard.
    welche grafik hast du jetzt eigentlich?
     
  10. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    steht doch im sysProfil eine nVidia GeForce 8800 GT

    Gruß J.B.
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 FreakyFanky, 21.12.2008
    FreakyFanky

    FreakyFanky Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    0
    Ot:
    Habe 'nen Amd X2 5200, meint ihr es lohnt sich den zu overclocken?
    Was fürn Cpu Lüfter würde da reichen?

    Wollte demnächst neue Graka/Ram kaufen und die Cpu eig. ersteinmal behalten q_q

    Soll dann u.a auch mit Vista fertig werden (zusätzlich 4Gb Ram)...
     
  13. #11 LuuTscher, 21.12.2008
    LuuTscher

    LuuTscher Guest

    Gehört eig. nicht hier rein ..
    Ich habe 'nen X² 5000+ mit dem Kühler hier, und meinen X² habe ich von 2,6GHz auf 3,3GHz mit leichter Erhöhung der vCore .. und lohnen tut sich auf jeden Fall.

    Mach dafür aber lieber 'nen extra Thread für auf.

    mfg
     
Thema:

Neuer Prozessor - Q6600

Die Seite wird geladen...

Neuer Prozessor - Q6600 - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...