Neuer Prozessor - Q6600

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von lampenmeister1, 20.12.2008.

  1. #1 lampenmeister1, 20.12.2008
    lampenmeister1

    lampenmeister1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    überlege gerade mir einen neuen Prozessor zu holen. Mein ihr das lohn schon.
    Habe jetzt einen E4500 Sockel 775, wollte auf einen Q6600 umsteigen. Für schlappe 160 Euro im Schnitt ganz ok. Ach ja mein Sys-Profil in der Signatur...

    Danke für Eure Meinung.

    Sascha
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 WarriorsClan, 20.12.2008
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Ich nehme mal an du haßt ein Gigabyte Motherboard das Gigabyte-P35-Ds3 bestimmt ja es würde sich lohnen ! Aber du must schauen das du die Boxed Variante nimmst ist mit Lüfter! KLICK
     
  4. #3 FixedHDD, 20.12.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    nein wieso?

    er hat doch nen Scythe ninja, da brauch er die Tray Variante.

    Ansonsten liegste mit dem Q6600 nicht falsch.
    Allerdings war der schon mal billliger. Wart noch ein paar Wochen - dann erst.
     
  5. #4 WarriorsClan, 20.12.2008
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Achso hab das mit Kühler übersehen xD^^
     
  6. #5 lampenmeister1, 20.12.2008
    lampenmeister1

    lampenmeister1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Ja gut dann werde ich nochmal abwarten... mal schauen ob der vom Preis her noch ein bisschen fällt.

    Kann ich mein Rechner eigentlich noch ein bisschen Puschen. Hab mein innenleben jetzt erstmal auf S-ATA umgestellt, Festplatte und DVD/CD Brenner.

    OC, oder so?! Hab leider keine Ahnung davon....

    Mfg

    Sascha
     
  7. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    ja könntest du gut an deiner CPU anwenden aber brauchst dafür einen guten Kühler


    Gruß J.B.
     
  8. Erazor

    Erazor Elite

    Dabei seit:
    20.12.2008
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Gleiches teil hab ich auch "SUPER" .
     
  9. #8 FixedHDD, 21.12.2008
    FixedHDD

    FixedHDD Hat alle lieb :D

    Dabei seit:
    17.07.2007
    Beiträge:
    5.852
    Zustimmungen:
    0
    also der CPU kühler würde selbst auch noch für einen Q9550 reichen.

    was anderes wäre das mainboard.
    welche grafik hast du jetzt eigentlich?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. J.B.

    J.B. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2008
    Beiträge:
    4.648
    Zustimmungen:
    0
    steht doch im sysProfil eine nVidia GeForce 8800 GT

    Gruß J.B.
     
  12. #10 FreakyFanky, 21.12.2008
    FreakyFanky

    FreakyFanky Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2007
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    0
    Ot:
    Habe 'nen Amd X2 5200, meint ihr es lohnt sich den zu overclocken?
    Was fürn Cpu Lüfter würde da reichen?

    Wollte demnächst neue Graka/Ram kaufen und die Cpu eig. ersteinmal behalten q_q

    Soll dann u.a auch mit Vista fertig werden (zusätzlich 4Gb Ram)...
     
Thema:

Neuer Prozessor - Q6600

Die Seite wird geladen...

Neuer Prozessor - Q6600 - Ähnliche Themen

  1. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  2. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  3. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...
  4. neue Threads

    neue Threads: Hallo Leute, können wir eigentlich noch nen Thread für Server_allgemein oder sowas einfügen. Server 2003 haben wir ja schon. Wie schaut es aus...
  5. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...