Neuer Prozessor+neues Mainboard

Diskutiere Neuer Prozessor+neues Mainboard im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, ich suche einen neuen Prozessor und ein neues Mainboard. Es sollte ein Cpu von Amd sein und 2kernig. Ich brauch ihn zum spielen(keine...

  1. #1 Dooku11, 30.10.2007
    Dooku11

    Dooku11 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2007
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    ich suche einen neuen Prozessor und ein neues Mainboard.
    Es sollte ein Cpu von Amd sein und 2kernig. Ich brauch ihn zum spielen(keine Highend-Spiele), für filme, Internet, Musik usw. Er sollte mind. 2000 Mhz und 1000 Mhz Fsb haben. Das Mainboard brauch 2 IDE-Anschlüsse und sollte sonst Sata² haben. Schlagt mir einfach was vor, kommt aber bitte nicht mit Intel angekrochen mag ich überhaupt nicht.

    MfG
    Dooku
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Invidious, 30.10.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Gut, aber erstmal wäre es interessant zu wissen, wie du dafür ausgeben willst. ;)
     
  4. #3 Der Dommäs, 30.10.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    CPU und Mainboard! Das Board hat einen IDE Anschluss du kannst also 2 Geräte anschließen wenn du das mit den 2 IDE so meinst dannwird das reichen wenn nicht Dieses Mainboard hat 2 IDE Anschlüsse für insgesamt 4 Geräte!

    MfG Der Dommäs
     
  5. #4 Dooku11, 30.10.2007
    Dooku11

    Dooku11 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2007
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    0
    bis 300€
    danke für eure antworte, der prozessor hat aber nur einen kern oder?
     
  6. #5 Invidious, 30.10.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Einkernprozessoren werden gar nicht mehr hergestellt. ;) Das X2 beim Prozessor heißt, dass er 2 Kerne hat.

    Für 300€ gibts das hier:

    Prozessor

    Mainboard

    Das MSI-Board ist Preis/Leistungs mäßig ganz super. :)
     
  7. #6 Philipp_Vista, 30.10.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
  8. #7 Philipp_Vista, 30.10.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
  9. Keper

    Keper Guest

    Aber brauchst du nicht noch Arbeitsspeicher ??? Und außerdem würde ich den X2 6000+ als EE kaufen, weil 125Watt ist schon ziemlich viel.

    CPU

    RAM

    MAINBOARD
     
  10. #9 Philipp_Vista, 30.10.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    Zum Mainboard muss ich was sagen, er braucht eins mit zwei IDE anschlüssen das hat nur eine anschluss.(MSI K9A Platinum )
     
  11. #10 Der Dommäs, 30.10.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Ja das hat nur einen Anschluss aber man kann 2 Geräte daran anschließen! OK dann mal ein Frage an dich Dooku11 wie viele IDE-Geräte willst du anschließen?

    MfG Der Dommäs
     
  12. #11 Dooku11, 01.11.2007
    Dooku11

    Dooku11 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2007
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    0
    2 festplatten 1 dvd-laufwerk 1dvd-brenner
    schonmal danke für die antworten
    ich kann mich gar nicht entscheiden

    Ich hab mich jetz für den AMD Athlon64 X2 6000+ entschieden. Jetz brauch ich nur noch ein passendes Mainboard.
     
  13. #12 PC-Gerry, 01.11.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    nimm das was inviduos gepostet hast.
    Hier
     
  14. #13 Dooku11, 01.11.2007
    Dooku11

    Dooku11 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2007
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    0
    kann ich da den auch 2 Ide-Kabel anschließen? Finde da i-wie nix
     
  15. #14 PC-Gerry, 01.11.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
  16. #15 Dooku11, 03.11.2007
    Dooku11

    Dooku11 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2007
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    0
    So okay.
    Ne Graka bräuchte ich dann auch noch. Aber bitte unter 100€ wenns geht. Die graka würde ich auch bei ebay kaufen. Nehme das Board "Asus M2N-E SLI"
    Das hat PCI-Express oder?

    MfG
    dooku
     
  17. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. #16 PC-Gerry, 03.11.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    ja unterstützt PCI-Express, wenne ein bisschen mehr als 100 anlegen koenntest dann würde ich die Sapphire RX1950PRO oder X1950GT unter hundert Euro :)
     
  19. #17 Der Dommäs, 03.11.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Du könntest auch eine 8600 GT nehmen gibt es auch schon für unter 100€ und sie soll sehr gut sein!

    MfG Der Dommäs
     
Thema: Neuer Prozessor+neues Mainboard
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. mainboard * prozessor mit zwei ide anschlüssen

Die Seite wird geladen...

Neuer Prozessor+neues Mainboard - Ähnliche Themen

  1. Neues ASRock 960GM/U3S3

    Neues ASRock 960GM/U3S3: Moin! Ich habe mir ein ASRock 960GM/U3S3 gekauft. Ohne Treiber, ohne Handbuch. Das Manual habe ich inzwischen heruntergeladen. Sorgen machen mir...
  2. Neuer alter muss her

    Neuer alter muss her: Hi Leute, mein alter Schlepptop hat ausgedient. Er ist einfach nur mittlerweile unfassbar langsam geworden, habe schon versucht einfach alles neu...
  3. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: AMD Radeon HD6870 ist kaputt, ich habe einen alten Rechner bin aber damit sehr zufrieden und möchte das Teil nicht austauschen. Welche neue...
  4. Neues Notebook

    Neues Notebook: Hallo Jungs, will für meine Tochter ein neues Notebook kaufen. Nichts wildes. Soll nur SIMS 4 drauf laufen. Was haltet ihr hiervon:...
  5. VT-x nicht aktiviert - win 10 - ASRock Mainboard

    VT-x nicht aktiviert - win 10 - ASRock Mainboard: Hallo liebe Gemeinde, Ich bin kurz davor aufzugeben und daher hoffe ich hier nun endlich die Lösung zu finden. Erstmal ein paar Eckdaten zu...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden