neuer Prozessor möglich??

Diskutiere neuer Prozessor möglich?? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Tach, Ich wollte mal fragen ob es einen guten Amd prozessor gibt (64bit), den ich ohne bedenken einbauen kann. Mein momentaner Prozessor ist ein...

  1. #1 Obi-Wan, 25.11.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    Tach,

    Ich wollte mal fragen ob es einen guten Amd prozessor gibt (64bit), den ich ohne bedenken einbauen kann. Mein momentaner Prozessor ist ein AMD Sempron 1800MHz 3000+ 64bit
    Mein Motherboard ist Gigabyte GA-K8VM800M Sockel 754

    EDIT: würde ein neuer Prozessor überhaupt sinnvol sein, und spürbar mehr leistung bringen???
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 NEMESIS, 25.11.2006
    NEMESIS

    NEMESIS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2006
    Beiträge:
    1.449
    Zustimmungen:
    0
    wes ich net - sry prozessor is net mein ding
     
  4. #3 simpson-fan, 25.11.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    ? Wieso antwortest du dann ?

    Zum Thema: Ein Athlon 64 würde deutlich mehr Leistung bringen. Sempron ist die Sparversion von AMD!

    Gruß simpson-fan
     
  5. #4 Obi-Wan, 25.11.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    @NEMISIS: ähh, ja, und warum schreibst du dann überhaupt??egal

    ich war mal auf der suche nach einen Athlon, und hab den hier gefunden:
    Klick
    vom Sockel her würde der Passen, könnte ich den einbauen und, ist der was??
     
  6. #5 Giga-Tronic, 25.11.2006
    Giga-Tronic

    Giga-Tronic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    2.445
    Zustimmungen:
    0
    Ja auf jeden Fall wird dieser besser sein als dein jetziger.
    Du kannst diesen ohne Probleme einbauen.
     
  7. #6 Obi-Wan, 25.11.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    ok, danke
     
  8. #7 nolimit, 25.11.2006
    nolimit

    nolimit Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2006
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    EG
    hi also der hier würde auch auf dein sockel passen nur kein plan ob der ned etwas zu teuer für dich ist oder einfach ned mit dem rest zusammen arbeitet klick
     
  9. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 FortissimoIV, 25.11.2006
    FortissimoIV

    FortissimoIV Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2006
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    0
    ...da gab's doch noch schnellere Prozessoren für Sockel 754, oder??? 3800+?


    MfG, Benne
     
  11. #9 Obi-Wan, 25.11.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    an den hab ich auch schon gedacht, doch der sollte nicht mehr wie 100€ kosten :(
     
Thema:

neuer Prozessor möglich??

Die Seite wird geladen...

neuer Prozessor möglich?? - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  3. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  4. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  5. Beratung zum neuen PC

    Beratung zum neuen PC: Guten Tag liebe Community, ich plane mir demnächst einen neuen Rechner zu kaufen. Finanziell möchte ich bis ca 2500€ investieren. Es soll ein...