neuer Prozessor möglich??

Diskutiere neuer Prozessor möglich?? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Tach, Ich wollte mal fragen ob es einen guten Amd prozessor gibt (64bit), den ich ohne bedenken einbauen kann. Mein momentaner Prozessor ist ein...

  1. #1 Obi-Wan, 25.11.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    Tach,

    Ich wollte mal fragen ob es einen guten Amd prozessor gibt (64bit), den ich ohne bedenken einbauen kann. Mein momentaner Prozessor ist ein AMD Sempron 1800MHz 3000+ 64bit
    Mein Motherboard ist Gigabyte GA-K8VM800M Sockel 754

    EDIT: würde ein neuer Prozessor überhaupt sinnvol sein, und spürbar mehr leistung bringen???
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 NEMESIS, 25.11.2006
    NEMESIS

    NEMESIS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2006
    Beiträge:
    1.449
    Zustimmungen:
    0
    wes ich net - sry prozessor is net mein ding
     
  4. #3 simpson-fan, 25.11.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    ? Wieso antwortest du dann ?

    Zum Thema: Ein Athlon 64 würde deutlich mehr Leistung bringen. Sempron ist die Sparversion von AMD!

    Gruß simpson-fan
     
  5. #4 Obi-Wan, 25.11.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    @NEMISIS: ähh, ja, und warum schreibst du dann überhaupt??egal

    ich war mal auf der suche nach einen Athlon, und hab den hier gefunden:
    Klick
    vom Sockel her würde der Passen, könnte ich den einbauen und, ist der was??
     
  6. #5 Giga-Tronic, 25.11.2006
    Giga-Tronic

    Giga-Tronic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    2.445
    Zustimmungen:
    0
    Ja auf jeden Fall wird dieser besser sein als dein jetziger.
    Du kannst diesen ohne Probleme einbauen.
     
  7. #6 Obi-Wan, 25.11.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    ok, danke
     
  8. #7 nolimit, 25.11.2006
    nolimit

    nolimit Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2006
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    EG
    hi also der hier würde auch auf dein sockel passen nur kein plan ob der ned etwas zu teuer für dich ist oder einfach ned mit dem rest zusammen arbeitet klick
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 FortissimoIV, 25.11.2006
    FortissimoIV

    FortissimoIV Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2006
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    0
    ...da gab's doch noch schnellere Prozessoren für Sockel 754, oder??? 3800+?


    MfG, Benne
     
  11. #9 Obi-Wan, 25.11.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    an den hab ich auch schon gedacht, doch der sollte nicht mehr wie 100€ kosten :(
     
Thema:

neuer Prozessor möglich??

Die Seite wird geladen...

neuer Prozessor möglich?? - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...
  4. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...
  5. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...