neuer Prozessor möglich??

Diskutiere neuer Prozessor möglich?? im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Tach, Ich wollte mal fragen ob es einen guten Amd prozessor gibt (64bit), den ich ohne bedenken einbauen kann. Mein momentaner Prozessor ist ein...

  1. #1 Obi-Wan, 25.11.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    Tach,

    Ich wollte mal fragen ob es einen guten Amd prozessor gibt (64bit), den ich ohne bedenken einbauen kann. Mein momentaner Prozessor ist ein AMD Sempron 1800MHz 3000+ 64bit
    Mein Motherboard ist Gigabyte GA-K8VM800M Sockel 754

    EDIT: würde ein neuer Prozessor überhaupt sinnvol sein, und spürbar mehr leistung bringen???
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 NEMESIS, 25.11.2006
    NEMESIS

    NEMESIS Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.11.2006
    Beiträge:
    1.449
    Zustimmungen:
    0
    wes ich net - sry prozessor is net mein ding
     
  4. #3 simpson-fan, 25.11.2006
    simpson-fan

    simpson-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.04.2006
    Beiträge:
    3.581
    Zustimmungen:
    0
    ? Wieso antwortest du dann ?

    Zum Thema: Ein Athlon 64 würde deutlich mehr Leistung bringen. Sempron ist die Sparversion von AMD!

    Gruß simpson-fan
     
  5. #4 Obi-Wan, 25.11.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    @NEMISIS: ähh, ja, und warum schreibst du dann überhaupt??egal

    ich war mal auf der suche nach einen Athlon, und hab den hier gefunden:
    Klick
    vom Sockel her würde der Passen, könnte ich den einbauen und, ist der was??
     
  6. #5 Giga-Tronic, 25.11.2006
    Giga-Tronic

    Giga-Tronic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    2.445
    Zustimmungen:
    0
    Ja auf jeden Fall wird dieser besser sein als dein jetziger.
    Du kannst diesen ohne Probleme einbauen.
     
  7. #6 Obi-Wan, 25.11.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    ok, danke
     
  8. #7 nolimit, 25.11.2006
    nolimit

    nolimit Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2006
    Beiträge:
    212
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    EG
    hi also der hier würde auch auf dein sockel passen nur kein plan ob der ned etwas zu teuer für dich ist oder einfach ned mit dem rest zusammen arbeitet klick
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. #8 FortissimoIV, 25.11.2006
    FortissimoIV

    FortissimoIV Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.10.2006
    Beiträge:
    523
    Zustimmungen:
    0
    ...da gab's doch noch schnellere Prozessoren für Sockel 754, oder??? 3800+?


    MfG, Benne
     
  11. #9 Obi-Wan, 25.11.2006
    Obi-Wan

    Obi-Wan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2006
    Beiträge:
    2.844
    Zustimmungen:
    0
    an den hab ich auch schon gedacht, doch der sollte nicht mehr wie 100€ kosten :(
     
Thema:

neuer Prozessor möglich??

Die Seite wird geladen...

neuer Prozessor möglich?? - Ähnliche Themen

  1. firefox verknüpfung löschen nicht möglich

    firefox verknüpfung löschen nicht möglich: Hi zusammen, habe seit geraumer zeit ein seltsames problem mit einer firefox verknüpfung ( ohne icon ) auf dem desktop. diese lässt sich nicht...
  2. neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?

    neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?: Nabend, Ich würde gerne meinen CPU Phenom II x4 durch einen II x6 ersetzten aber lohnt sich das? Ich habe das Board AsRock N68C-S UCC da kann ich...
  3. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...