Neuer prozessor gesucht!

Diskutiere Neuer prozessor gesucht! im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich würde meinen PC gerne mit einem neuen Prozessor zu Weihnachten beschenken und könnte da so einige Tipps gebrauchen. Habe mir erst...

  1. Matzek

    Matzek Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich würde meinen PC gerne mit einem neuen Prozessor zu Weihnachten beschenken und könnte da so einige Tipps gebrauchen. Habe mir erst vor kurzem nen neues Motherboard zugelegt: Foxconn A74ML-K mit AM3 Support.
    Im Moment is ein AMD Sempron LE-1250 mit 2,2 GHz drin.
    Danke für eure Antworten!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 weltbesiedler, 13.12.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Wie viel Geld willst du den maximal ausgeben? Dann wäre noch deine Grafikkarte wichtig zu wissen, denn was nützt dir eine überdimensionierte CPU wenn die Grafikkarte zu schwach ist, z.B. beim spielen, womit sich mir die Frage stellt, für was du die CPU bzw. deinen PC benutzen willst?

    Ansonsten ist diese CPU immer eine gute Wahl:

    hardwareversand.de - Artikel-Information - AMD Phenom II X4 955 Box, Sockel AM3
     
  4. Matzek

    Matzek Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    naja maximal 150 euro... meine grafikkarte is ne NVidia GeForce 6200LE-aber keine On-Board Lösung, ja soll zum spielen von z.B. Fifa 11 oder Far Cry 2 sein....
     
  5. #4 weltbesiedler, 13.12.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ne, mit der Grafikkarte nichts mehr :D

    Du wolltest doch die CPU austauschen oder? Dann würde ich lieber die Grafikkarte austauschen :D

    Hat dein Board überhaupt schon PCIe ?

    Laut Wikipedia hat selbst eine 6600GT, die deutlich jünger ist, noch einen AGP Anschluss.
     
  6. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Das wird schwer

    Den phenom II von paddy kannst du dann leider vergessen ^^

    müsstest nen athlon II x4 630-640 (80-90€) und ne HD 4850 (65€) nehmen, dann sprengst du dein Budget nicht und hast fürs kleine Geld äußerst annehmbare Komponenten zum Gamen
     
  7. #6 Matzek, 13.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 13.12.2010
    Matzek

    Matzek Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    das klingt sehr gut... kann ich das alles bei amazon bestellen oder gibts noch günstigere angebote?
     
  8. Matzek

    Matzek Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    okay... ja hat schon PCI-das isse:
    Zotac nVidia GeForce 6200 A Grafikkarte: Amazon.de: Computer & Zubehör
     
  9. #8 weltbesiedler, 13.12.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ich hab aber PCIe geschrieben :D

    Also PCI Express
     
  10. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0

    Schaue nicht immer bei Wikipedia,nutze auch mal Google.
    Hier kannst Du sein Board anschauen.
    Foxconn A74ML-K 3.0 - Motherboard - Mikro-ATX - AMD 740G - Socket AM3

    Für das Buget:
    CPU:
    AMD Athlon II X3 445 3x 3.10GHz boxed | hoh.de
    Grafikkarte:
    Mit dieser Karte müßtest Du das Buget um rund 6€ anheben.
    Palit GTS 250 1024MB GDDR3 PCIe E-Green Edition | hoh.de
    Hier wären es in etwa 8€ mehr.
    PowerColor AX5750 1GBD5-H 1024MB GDDR5 PCIe | hoh.de
    oder Du nimmst Puma's Graka vorschlag.
     
  11. #10 weltbesiedler, 13.12.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Wobei die HD 5750 besser wäre :D
     
  12. Matzek

    Matzek Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    aso sorry:) nee leider net
     
  13. Matzek

    Matzek Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    klingt ja schon ganz gut... is für nen bisschen mehr geld denn nen 4-Kern-Prozessor drin? sonst kann ich mir fürs gamen in nächster zeit ja aschon wieder nen anderen holen oder?
     
  14. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  15. Matzek

    Matzek Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    ja das sieht schon besser aus^^
    kratze mal mein erspartes zusammen und rüste auf...
    danke für die guten tipps...
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Gern geschehen,ich würde an Deiner Stelle den x4 und die
    GTS250 nehmen.
     
  18. Matzek

    Matzek Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    ja hatte ich auch vor... danke noch mal
     
Thema:

Neuer prozessor gesucht!

Die Seite wird geladen...

Neuer prozessor gesucht! - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...