Neuer prozessor gesucht!

Diskutiere Neuer prozessor gesucht! im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich würde meinen PC gerne mit einem neuen Prozessor zu Weihnachten beschenken und könnte da so einige Tipps gebrauchen. Habe mir erst...

  1. Matzek

    Matzek Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich würde meinen PC gerne mit einem neuen Prozessor zu Weihnachten beschenken und könnte da so einige Tipps gebrauchen. Habe mir erst vor kurzem nen neues Motherboard zugelegt: Foxconn A74ML-K mit AM3 Support.
    Im Moment is ein AMD Sempron LE-1250 mit 2,2 GHz drin.
    Danke für eure Antworten!
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 weltbesiedler, 13.12.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Wie viel Geld willst du den maximal ausgeben? Dann wäre noch deine Grafikkarte wichtig zu wissen, denn was nützt dir eine überdimensionierte CPU wenn die Grafikkarte zu schwach ist, z.B. beim spielen, womit sich mir die Frage stellt, für was du die CPU bzw. deinen PC benutzen willst?

    Ansonsten ist diese CPU immer eine gute Wahl:

    hardwareversand.de - Artikel-Information - AMD Phenom II X4 955 Box, Sockel AM3
     
  4. Matzek

    Matzek Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    naja maximal 150 euro... meine grafikkarte is ne NVidia GeForce 6200LE-aber keine On-Board Lösung, ja soll zum spielen von z.B. Fifa 11 oder Far Cry 2 sein....
     
  5. #4 weltbesiedler, 13.12.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ne, mit der Grafikkarte nichts mehr :D

    Du wolltest doch die CPU austauschen oder? Dann würde ich lieber die Grafikkarte austauschen :D

    Hat dein Board überhaupt schon PCIe ?

    Laut Wikipedia hat selbst eine 6600GT, die deutlich jünger ist, noch einen AGP Anschluss.
     
  6. Puma45

    Puma45 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.02.2007
    Beiträge:
    4.436
    Zustimmungen:
    0
    Das wird schwer

    Den phenom II von paddy kannst du dann leider vergessen ^^

    müsstest nen athlon II x4 630-640 (80-90€) und ne HD 4850 (65€) nehmen, dann sprengst du dein Budget nicht und hast fürs kleine Geld äußerst annehmbare Komponenten zum Gamen
     
  7. #6 Matzek, 13.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 13.12.2010
    Matzek

    Matzek Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    das klingt sehr gut... kann ich das alles bei amazon bestellen oder gibts noch günstigere angebote?
     
  8. Matzek

    Matzek Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    okay... ja hat schon PCI-das isse:
    Zotac nVidia GeForce 6200 A Grafikkarte: Amazon.de: Computer & Zubehör
     
  9. #8 weltbesiedler, 13.12.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ich hab aber PCIe geschrieben :D

    Also PCI Express
     
  10. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0

    Schaue nicht immer bei Wikipedia,nutze auch mal Google.
    Hier kannst Du sein Board anschauen.
    Foxconn A74ML-K 3.0 - Motherboard - Mikro-ATX - AMD 740G - Socket AM3

    Für das Buget:
    CPU:
    AMD Athlon II X3 445 3x 3.10GHz boxed | hoh.de
    Grafikkarte:
    Mit dieser Karte müßtest Du das Buget um rund 6€ anheben.
    Palit GTS 250 1024MB GDDR3 PCIe E-Green Edition | hoh.de
    Hier wären es in etwa 8€ mehr.
    PowerColor AX5750 1GBD5-H 1024MB GDDR5 PCIe | hoh.de
    oder Du nimmst Puma's Graka vorschlag.
     
  11. #10 weltbesiedler, 13.12.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Wobei die HD 5750 besser wäre :D
     
  12. Matzek

    Matzek Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    aso sorry:) nee leider net
     
  13. Matzek

    Matzek Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    klingt ja schon ganz gut... is für nen bisschen mehr geld denn nen 4-Kern-Prozessor drin? sonst kann ich mir fürs gamen in nächster zeit ja aschon wieder nen anderen holen oder?
     
  14. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  15. Matzek

    Matzek Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    ja das sieht schon besser aus^^
    kratze mal mein erspartes zusammen und rüste auf...
    danke für die guten tipps...
     
  16. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Gern geschehen,ich würde an Deiner Stelle den x4 und die
    GTS250 nehmen.
     
  18. Matzek

    Matzek Benutzer

    Dabei seit:
    12.12.2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    ja hatte ich auch vor... danke noch mal
     
Thema:

Neuer prozessor gesucht!

Die Seite wird geladen...

Neuer prozessor gesucht! - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. Etikettendrucker gesucht

    Etikettendrucker gesucht: Ich möchte meine Etiketten zukünftig direkt von der Rolle aus drucken. Gibt es kleine und günstige Drucker für Etiketten? Also keinen großen...
  3. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  4. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  5. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...