Neuer Prozessor, doch der Bildschirm bleibt auf Standby

Diskutiere Neuer Prozessor, doch der Bildschirm bleibt auf Standby im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Habe mir einen neuen Prozessor bei E-Bay ersteigert. Einen AMD Athlon XP 2000. Habe das Mainboard A7V133 von ASUS, wofür ich mir bereits ein...

  1. #1 Kleinkoe, 15.11.2006
    Kleinkoe

    Kleinkoe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Habe mir einen neuen Prozessor bei E-Bay ersteigert.

    Einen AMD Athlon XP 2000.

    Habe das Mainboard A7V133 von ASUS, wofür ich mir bereits ein neues BIOS installiert habe. Habe es von der ASUS-Webseite heruntergeladen.

    Gut, dann habe ich den neuen Prozessor eingebaut mit Wäremeleitpaste und habe danach den Computer wieder angestellt.
    Die Lüfter fingen alle an zu laufen, aber der Bildschirm blieb auf Standby und mehr ist nicht passiert!

    Muss ich noch etwas anderes im Computer einstellen, damit der neue Prozessor erkannt wird??
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 15.11.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
  4. #3 Kleinkoe, 15.11.2006
    Kleinkoe

    Kleinkoe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Der alte Prozessor funktioniert super. Hat allerdings nur 750Mhz, deswegen der neue alte.
     
  5. #4 K@rsten, 15.11.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi

    Resete mal das Bios (CMOS Reset)



    Grüße
     
  6. #5 Kleinkoe, 15.11.2006
    Kleinkoe

    Kleinkoe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ich bekomme diesen Reset nicht hin! Ich hatte die Batterie jetzt ca. 2 Stunden draußen, aber er fährt(mit dem alten Prozessor) ganz normal hoch.
     
  7. #6 Ostseesand, 15.11.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    wichtig ist auch das du beim reset den NETZSTECKER abgezogen hast vom pc.

    ansonsten gehe ins bios und stelle es auf default.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. B@dboy

    B@dboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    0
    bau den cpu mal in einen anderren rechner vill ist der cpu ja defeckt..
     
  10. #8 Giga-Tronic, 15.11.2006
    Giga-Tronic

    Giga-Tronic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    2.445
    Zustimmungen:
    0
    Versuche es mit einem neuen Netzteil...Vllt überfordert die neue CPU dein NT..
    Was haste denn für eins drinne?
     
Thema:

Neuer Prozessor, doch der Bildschirm bleibt auf Standby

Die Seite wird geladen...

Neuer Prozessor, doch der Bildschirm bleibt auf Standby - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...
  4. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...
  5. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...