Neuer Prozessor, doch der Bildschirm bleibt auf Standby

Diskutiere Neuer Prozessor, doch der Bildschirm bleibt auf Standby im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Habe mir einen neuen Prozessor bei E-Bay ersteigert. Einen AMD Athlon XP 2000. Habe das Mainboard A7V133 von ASUS, wofür ich mir bereits ein...

  1. #1 Kleinkoe, 15.11.2006
    Kleinkoe

    Kleinkoe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Habe mir einen neuen Prozessor bei E-Bay ersteigert.

    Einen AMD Athlon XP 2000.

    Habe das Mainboard A7V133 von ASUS, wofür ich mir bereits ein neues BIOS installiert habe. Habe es von der ASUS-Webseite heruntergeladen.

    Gut, dann habe ich den neuen Prozessor eingebaut mit Wäremeleitpaste und habe danach den Computer wieder angestellt.
    Die Lüfter fingen alle an zu laufen, aber der Bildschirm blieb auf Standby und mehr ist nicht passiert!

    Muss ich noch etwas anderes im Computer einstellen, damit der neue Prozessor erkannt wird??
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 15.11.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
  4. #3 Kleinkoe, 15.11.2006
    Kleinkoe

    Kleinkoe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Der alte Prozessor funktioniert super. Hat allerdings nur 750Mhz, deswegen der neue alte.
     
  5. #4 K@rsten, 15.11.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi

    Resete mal das Bios (CMOS Reset)



    Grüße
     
  6. #5 Kleinkoe, 15.11.2006
    Kleinkoe

    Kleinkoe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ich bekomme diesen Reset nicht hin! Ich hatte die Batterie jetzt ca. 2 Stunden draußen, aber er fährt(mit dem alten Prozessor) ganz normal hoch.
     
  7. #6 Ostseesand, 15.11.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    wichtig ist auch das du beim reset den NETZSTECKER abgezogen hast vom pc.

    ansonsten gehe ins bios und stelle es auf default.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. B@dboy

    B@dboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    0
    bau den cpu mal in einen anderren rechner vill ist der cpu ja defeckt..
     
  10. #8 Giga-Tronic, 15.11.2006
    Giga-Tronic

    Giga-Tronic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    2.445
    Zustimmungen:
    0
    Versuche es mit einem neuen Netzteil...Vllt überfordert die neue CPU dein NT..
    Was haste denn für eins drinne?
     
Thema:

Neuer Prozessor, doch der Bildschirm bleibt auf Standby

Die Seite wird geladen...

Neuer Prozessor, doch der Bildschirm bleibt auf Standby - Ähnliche Themen

  1. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...
  4. Neue CPU

    Neue CPU: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich nach und nach aufrüsten möchte. Gestern habe ich ein...
  5. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo liebes Forum, ich habe mir einen günstigen gebrauchten Computer gekauft, den ich jetzt nach und nach aufrüsten möchte. Aktuell ist die...