Neuer Prozessor, doch der Bildschirm bleibt auf Standby

Diskutiere Neuer Prozessor, doch der Bildschirm bleibt auf Standby im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Habe mir einen neuen Prozessor bei E-Bay ersteigert. Einen AMD Athlon XP 2000. Habe das Mainboard A7V133 von ASUS, wofür ich mir bereits ein...

  1. #1 Kleinkoe, 15.11.2006
    Kleinkoe

    Kleinkoe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Habe mir einen neuen Prozessor bei E-Bay ersteigert.

    Einen AMD Athlon XP 2000.

    Habe das Mainboard A7V133 von ASUS, wofür ich mir bereits ein neues BIOS installiert habe. Habe es von der ASUS-Webseite heruntergeladen.

    Gut, dann habe ich den neuen Prozessor eingebaut mit Wäremeleitpaste und habe danach den Computer wieder angestellt.
    Die Lüfter fingen alle an zu laufen, aber der Bildschirm blieb auf Standby und mehr ist nicht passiert!

    Muss ich noch etwas anderes im Computer einstellen, damit der neue Prozessor erkannt wird??
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 15.11.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
  4. #3 Kleinkoe, 15.11.2006
    Kleinkoe

    Kleinkoe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Der alte Prozessor funktioniert super. Hat allerdings nur 750Mhz, deswegen der neue alte.
     
  5. #4 K@rsten, 15.11.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi

    Resete mal das Bios (CMOS Reset)



    Grüße
     
  6. #5 Kleinkoe, 15.11.2006
    Kleinkoe

    Kleinkoe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ich bekomme diesen Reset nicht hin! Ich hatte die Batterie jetzt ca. 2 Stunden draußen, aber er fährt(mit dem alten Prozessor) ganz normal hoch.
     
  7. #6 Ostseesand, 15.11.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    wichtig ist auch das du beim reset den NETZSTECKER abgezogen hast vom pc.

    ansonsten gehe ins bios und stelle es auf default.
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. B@dboy

    B@dboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    0
    bau den cpu mal in einen anderren rechner vill ist der cpu ja defeckt..
     
  10. #8 Giga-Tronic, 15.11.2006
    Giga-Tronic

    Giga-Tronic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    2.445
    Zustimmungen:
    0
    Versuche es mit einem neuen Netzteil...Vllt überfordert die neue CPU dein NT..
    Was haste denn für eins drinne?
     
Thema:

Neuer Prozessor, doch der Bildschirm bleibt auf Standby

Die Seite wird geladen...

Neuer Prozessor, doch der Bildschirm bleibt auf Standby - Ähnliche Themen

  1. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  2. FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo

    FPS einbrücher mit neuer Asus Geforce GTX 1060 Turbo: Hallo, Ich habe ein Problem mit meiner neuen GTX 1060. Im Spiel gibt es dauernd Mini-ruckler, die teilweise auch mehrere Sekunden andauern. GPU-Z...
  3. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  4. Neues Board und cpu

    Neues Board und cpu: Servus da mein System an seine grenzen stosst muss ich leider etwas aufrüsten. Also ich habe eine Elgato hd 60 pro in meinem PC und wenn ich...
  5. Beratung zum neuen PC

    Beratung zum neuen PC: Guten Tag liebe Community, ich plane mir demnächst einen neuen Rechner zu kaufen. Finanziell möchte ich bis ca 2500€ investieren. Es soll ein...