Neuer Prozessor, doch der Bildschirm bleibt auf Standby

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von Kleinkoe, 15.11.2006.

  1. #1 Kleinkoe, 15.11.2006
    Kleinkoe

    Kleinkoe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Habe mir einen neuen Prozessor bei E-Bay ersteigert.

    Einen AMD Athlon XP 2000.

    Habe das Mainboard A7V133 von ASUS, wofür ich mir bereits ein neues BIOS installiert habe. Habe es von der ASUS-Webseite heruntergeladen.

    Gut, dann habe ich den neuen Prozessor eingebaut mit Wäremeleitpaste und habe danach den Computer wieder angestellt.
    Die Lüfter fingen alle an zu laufen, aber der Bildschirm blieb auf Standby und mehr ist nicht passiert!

    Muss ich noch etwas anderes im Computer einstellen, damit der neue Prozessor erkannt wird??
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 K@rsten, 15.11.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
  4. #3 Kleinkoe, 15.11.2006
    Kleinkoe

    Kleinkoe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Der alte Prozessor funktioniert super. Hat allerdings nur 750Mhz, deswegen der neue alte.
     
  5. #4 K@rsten, 15.11.2006
    K@rsten

    K@rsten Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2005
    Beiträge:
    5.351
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Am Berg Songshan. Ort Dengfeng in der Provinz Hena
    Hi

    Resete mal das Bios (CMOS Reset)



    Grüße
     
  6. #5 Kleinkoe, 15.11.2006
    Kleinkoe

    Kleinkoe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ich bekomme diesen Reset nicht hin! Ich hatte die Batterie jetzt ca. 2 Stunden draußen, aber er fährt(mit dem alten Prozessor) ganz normal hoch.
     
  7. #6 Ostseesand, 15.11.2006
    Ostseesand

    Ostseesand .

    Dabei seit:
    01.05.2006
    Beiträge:
    7.726
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    wichtig ist auch das du beim reset den NETZSTECKER abgezogen hast vom pc.

    ansonsten gehe ins bios und stelle es auf default.
     
  8. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. B@dboy

    B@dboy Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2006
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    0
    bau den cpu mal in einen anderren rechner vill ist der cpu ja defeckt..
     
  10. #8 Giga-Tronic, 15.11.2006
    Giga-Tronic

    Giga-Tronic Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    11.09.2006
    Beiträge:
    2.445
    Zustimmungen:
    0
    Versuche es mit einem neuen Netzteil...Vllt überfordert die neue CPU dein NT..
    Was haste denn für eins drinne?
     
Thema:

Neuer Prozessor, doch der Bildschirm bleibt auf Standby

Die Seite wird geladen...

Neuer Prozessor, doch der Bildschirm bleibt auf Standby - Ähnliche Themen

  1. Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?

    Wer wartet auch gespannt auf die neuen Nokia Smartphones?: 2017 sollen ja Smartphones von Nokia auf den Markt kommen, die uns, laut Ankündigungen, umwerfen sollen. Ich habe bislang noch mein heiß und innig...
  2. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  3. neuer PC

    neuer PC: Hallo Leute, könntet ihr mir einen PC zusammenstellen? Keine große Anforderung, wird nur als reiner Office-PC benötigt, spielt ab und zu mal...
  4. neue Threads

    neue Threads: Hallo Leute, können wir eigentlich noch nen Thread für Server_allgemein oder sowas einfügen. Server 2003 haben wir ja schon. Wie schaut es aus...
  5. Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss

    Fritzbox für neuen 1und1 Anschluss: Moin Leute, ich bin die Tage umgezogen und plane nun einen Vertrag mit 1und1 für den Internetanschluss abzuschließen. Da ich mir kein Modell für...