neuer pc2

Diskutiere neuer pc2 im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Also da habe ich aber noch eine frage: Das mainboard: Abit IX38-QuadGT unterstützt nach angaben: Intel® Core 2 Quad Q6600-Q9550 aber ist da auch...

  1. #1 Baumwolle, 05.02.2008
    Baumwolle

    Baumwolle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Also da habe ich aber noch eine frage:

    Das mainboard: Abit IX38-QuadGT unterstützt nach angaben: Intel® Core 2 Quad Q6600-Q9550

    aber ist da auch mein Prozessor, der Intel® Core 2 Quad Q9450 dabei??

    ich blicke da nicht so richitg durch?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Speedi

    Speedi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
    Das Problem hatte ich auch, allerdings bei dem Core 2 Duo.
    Es ist so:

    Das Mainboard unterstützt ALLE Prozessoren ZWISCHEN den "Modellen" Q6600-Q9550.
    Da dein "Modell" dazwischen liegt, wird es passen! ;)

    MfG,
    Speedi
     
  4. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi Baumwolle !

    Du kannst weitere Fragen ruhig im ersten Thread stellen.

    Nicht wegen jeder neuen Frage zum gleichen Thema einen neuen Thread aufmachen.
     
  5. #4 Baumwolle, 05.02.2008
    Baumwolle

    Baumwolle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Also:

    das hab ich mir ausgesucht:

    Prozessor: Intel® Core 2 Quad Q9450 € 309

    Gehäuse: Thermaltake Soprano FX VH1000BWS € 156

    Festplatte: Samsung HD501LJ Bundle € 89

    Mainboard: Abit IX38-QuadGT € 174

    Grafikkarte: Sapphire HD3870 X2 400€

    Arbeitsspeicherr: 4 gb ram ddr2 1066 mhz

    netzteil muss ich noch schaun!

    Könnt ihr das bewerten oder seht ihr fehler das irgendwass zum beisspiel nicht zusammenpasst? weil das währe scheiße wenn ich am zusammenbau bin und irg was passt net!
     
  6. #5 Battle Hunter, 06.02.2008
    Battle Hunter

    Battle Hunter Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.12.2007
    Beiträge:
    386
    Zustimmungen:
    0
    Noch ein DVD Brenner/Laufwerk.
     
  7. #6 inVidia, 06.02.2008
    inVidia

    inVidia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hemmingstedt
    Netzteil würd ich dir ein 550W von BeQuiet empfehlen.. müssten locker reichen!
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

neuer pc2

Die Seite wird geladen...

neuer pc2 - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...
  4. Neue Grafikkarte

    Neue Grafikkarte: Hallo zusammen, heute Mittag hat meine iChill GTX 780 leider den Geist aufgegeben. Deswegen suche ich jetzt eine neue Grafikkarte! Mein PC:...
  5. Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte

    Spiel stürzt ab trotz neuer Grafikkarte: Hallo Leute, letztens habe ich mir die AMD Radeon RX480 8GB geholt und anfangs lief alles super, doch als ich versucht habe mir Tera runterzuladen...