Neuer PC!

Diskutiere Neuer PC! im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Also ich möchte mir einen PC zusammenbauen lassen. Ich kenne mich ein bisschen damit aus und bevor ich ihn mir bestellen will ,will ich wissen...

  1. Maagii

    Maagii Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Also ich möchte mir einen PC zusammenbauen lassen.
    Ich kenne mich ein bisschen damit aus und bevor ich ihn mir bestellen will ,will ich wissen was andere davon halten.
    Ich werde den PC Hauptsächlich zum gamen benutzen, also sollte er schon gut laufen.Sagt mir eure Meinung und gebt mir Tipps :)
    mfg Maagii :D

    Prozessor: hardwareversand.de - Artikel-Information - AMD Phenom II X4 955 Box, Sockel AM3
    Mainboard: hardwareversand.de - Artikel-Information - ASUS M4A88TD-M/USB3, AM3, mATX
    Grafikkarte: hardwareversand.de - Artikel-Information - ASUS EAH5830 DirectCu/2DIS/1GD5, ATI Radeon HD 5830, 1GB, PCI-Express
    Arbeitsspeicher: hardwareversand.de - Artikel-Information - 8GB-Kit Corsair XMS3 DDR3-1333 CL9
    Festplatte: hardwareversand.de - Artikel-Information - Samsung HD103SI 1TB SATA II EcoGreen, 32MB
    Netzteil:LC-POWER LC6600GP2 V2.3 Green Power - Daten- und Preisvergleich - Schottenland.de sry keinen anderen Link gefunden :D
    Gehäuse: Obudowa Raidmax Ninja
    CPU Kühler : hardwareversand.de - Artikel-Information - Arctic Alpine64 Sockel 754/939/AM2

    Win7 inkl.

    der Rest Standard!

    das ganze würden dann 854 Euro (ohne MwST) kosten.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Gast0512103, 01.12.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Du bruachst 8 GB ? Glaube ich nciht. 4 GB sollten locker reichen. Der Rest ist auch noch nicht so toll. Z.b. Der Kühler von der CPU. Ich würde wenn er ins Gehäuse passt einen Brocken nehmen. Der Rest ist auch noch nciht so gut.
     
  4. #3 weltbesiedler, 01.12.2010
  5. #4 alex1605, 01.12.2010
    alex1605

    alex1605 IT-Experte

    Dabei seit:
    29.11.2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Maintal
    Stimmt.



    Das ist zwar aufjedenfall besser als das LC Power NT, aber findest du 580W für das System nicht etwas überdimensioniert? Da reichen doch schon 450W locker aus.



    Ich würde folgende empfehlen:

    hardwareversand.de - Artikel-Information - Cooler Master Silent Pro Series - 500 Watt

    oder

    hardwareversand.de - Artikel-Information - Cougar A 450 Watt


    Was die Grafikkarte angeht kann ich dir folgende empfehlen:
    Gigabyte GeForce GTX 460 OC, 1024MB GDDR5, 2x DVI, Mini-HDMI, PCIe 2.0 (GV-N460OC-1GI) | Geizhals.at Österreich

    Ansonsten hat weltbesiedler schon die besten Karten in der Preisklasse genannt.
     
  6. #5 weltbesiedler, 01.12.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
  7. Maagii

    Maagii Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    okay also soviel ich verstanden hab grafikkarte ändern und CPU Kühler.
     
  8. Maagii

    Maagii Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Also ich habe mir das nochmal angeguckt und folgendes geändert:
    Grafikkarte : ATI Radeon HD 5770 1024MB - Sapphire Vapor-X
    Netzteil: 500W Coolermaster Silent Pro
    CPU-Kühler: Alpenföhn Brocken
    Arbeitsspeicher: 4GB Markenspeicher DDR3-1333 CL9
    eure meinung?
    achja und win7 64 bit oder 32?
     
  9. #8 weltbesiedler, 01.12.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ist so ok.
     
  10. #9 Gast0512103, 01.12.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    64 wegen 4 GB RAM.
     
  11. #10 Vista94, 01.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 01.12.2010
    Vista94

    Vista94 Chiller vom Dienst

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    nahe Leipzig
    Wo hast du die denn für 84 € gefunden? Ist auf jeden Fall äußerst komisch. Im Normalfall kosten die 200-240€.
     
  12. #11 weltbesiedler, 01.12.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
  13. #12 Vista94, 01.12.2010
    Vista94

    Vista94 Chiller vom Dienst

    Dabei seit:
    21.05.2010
    Beiträge:
    184
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    nahe Leipzig
  14. Maagii

    Maagii Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaubs nicht oO (war beim mifcom.de) omg ist jetzt auf 190 Euro.Ich könnte schwören das die auf 84 Euro war!mhh die Seite schein Allgemein Reset gemach zu haben Warenkorb auch leer.Muss dich LEIDER enttäuschen : FEHLMELDUNG ! :(
     
  15. #14 SirToctor, 02.12.2010
    SirToctor

    SirToctor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2008
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    ich kann den Matterhornkühler von Alpenföhn nur empfehlen ;) aber vlt. n bissl überdimensioniert für das setup^^
     
  16. #15 SirToctor, 02.12.2010
    SirToctor

    SirToctor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2008
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Magdeburg
    mal noch ne dumme Frage, du willst den PC doch sicher zum Zocken nehmen, oder?
    Dann wäre dieser Pc zwar stark genug für aktuelle Spiele, aber nicht 8xAA bzw. "zukunftssicher" die Graka ist deutlcih zu schwach! Für 30 Euro mehr kriegst du ne HD 6850 ... würde ich dann eher empfehlen, wenn du bei AMD bleiben willst
     
  17. #16 weltbesiedler, 02.12.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ging es nicht gerade um die HD 6870? Von welche Grafikkarte hast du gesprochen, die nicht für 8 x AA reichen würde, SirToctor?

    Die HD 6850 reicht übrigends auch nicht für 8 x AA und 16 x AF und High-End Details.
     
  18. Maagii

    Maagii Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    nee ich wollts eig bei der 5770 lassen :D falls es dann mal kritisch wird setz ich mir dann einfach ne neue rein :D

    CPU (Prozessor):
    AMD Phenom II X4 955 BE, 4x 3.2GHz
    Mainboard:
    ASUS M4A88T-M/USB3, AMD 880G
    Grafikkarte:
    ATI Radeon HD 5770 1024MB - Sapphire Vapor-X
    Arbeitsspeicher:
    4GB Markenspeicher DDR3-1333 CL9
    Festplatte:
    1TB Samsung F2 EcoGreen 32MB Cache, SATA2
    Laufwerk:
    LG GH22NS50 22x DVD-Brenner
    Netzteil:
    500W Coolermaster Silent Pro
    Gehäuse:
    Raidmax Ninja
    Soundkarte:
    HD-Audio Onboard
    CPU-Kühler:
    Alpenföhn Brocken
    Betriebssystem:
    Windows 7 Home Premium, 64 Bit

    so wird der jetzt gekauft (807 Euro)
     
  19. #18 weltbesiedler, 02.12.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ok da hast du einen ziemlich guten PC. Die Grafikkarte kannst du ja dann später einfach aufrüsten, die CPU reicht für das nächste Jahr auf jeden Fall noch.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Maagii

    Maagii Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
  22. #20 weltbesiedler, 06.12.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Ja der ist im Vergleich zu deinem PC besser. Nur ist der Hersteller des NTs nicht angegeben.
     
Thema: Neuer PC!
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. atelco 4media amd phenom ii x4 965 gtx 460

Die Seite wird geladen...

Neuer PC! - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  3. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  4. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  5. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...