Neuer PC

Diskutiere Neuer PC im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Leute ich bin hier neu in diesem Forum und wollte mich mal erkundigen, da ich mir demnächst einen neuen PC hole ( WinXP Prof, STROM SPAR...

  1. Nattha

    Nattha Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.10.2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute ich bin hier neu in diesem Forum und wollte mich mal erkundigen, da ich mir demnächst einen neuen PC hole ( WinXP Prof, STROM SPAR COMPUTER Eco-Tec PC 80PLUS: Amazon.de: Computer & Zubehör ) ob ich es einfach nur anschliessen muss und los gesurft ... oder muss ich irgendwas mit dem Internet machen so in dem Bereich ( wir haben einen Speedport W701V von Telekom ) bin ein echter Anfänger also bitte Hilfe :confused:

    Mfg Nattha
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 stockcarpilot, 18.10.2010
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.140
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    NRW
    Hallo

    Wenn du dich per Lan Kabel mit dem Speedport verbindest, müsste sofort eine Internet Verbindung bestehen. Wenn es per Wlan sein soll, muss natürlich das Passwort des Routers eingetragen werden.
    Bin mir aber nicht Sicher, ob der PC Wlan hat. Laut Rezessionen sind schon Programme vorinstalliert, aber es sollte kein Problem sein vernünftige kostenlose zusammenzustellen.
    Für welche Aufgaben möchtest du den PC nutzen?

    Gruß stockcarpilot
     
  4. Nattha

    Nattha Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.10.2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    danke für die schnelle Antwort, ich weiß jetzt nicht ob ich Wlan oder nur Lan habe wie finde ich das heraus? Neija es ist nur zum normalen gebraucht Internet surfen( vielleicht aber auch Spiele wie WoW nicht den ganzen Tag lang aber als Zeitverteib und auf Private Server wenn es euch was sagt da ich keine Lust habe Geld dafür auszugeben) und da ich oft und lang am PC sitze habe ich mir vorgenommen (meines Glaubens nach) einen Stromspar PC zu beschaffen

    Mfg Nattha
     
  5. #4 Gast0512103, 18.10.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Wie bist du denn jetzt mit dem Internet Verbunden ?
    Hast du ein LAN Kabel am PC Stecken ?
    Oder eine Antenne ?
    Oder einen WLAN Stick?
    So schaut ein LAN Kabela aus:
    http://www.itz.de/fileadmin/bilder/produkte/sonstige/lan_kabel_gross.jpg
    Gibts auch in leicht verändertem Aussehen.
    Desweiteren ist die Frage, ob der genannte PC deinen Vorstelllungen entsprechen wird, und ob es nicht vielleicht besser ist sich einen PC hier zusammenstellen zu lassen.
    Man könnte dann alle Teile Selbst aussuchen und das wäre gut bei Stromspar PC's, weil man dann halt auf Stromspar Komponenten geht, hohe Effiziens etc...
     
  6. 3!m0n

    3!m0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
    erstmal willkommen hier im forum
    ich würde diesen pc nicht kaufen da fertig pc
    das netzteil ist nicht angegeben und der ram auch nicht
    die grafik tauggt nur für office
    mit diesem pc wirste keine freude haben
    und lass die cracks lieber sein
     
  7. #6 Gast0512103, 18.10.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Hab ich ja eigentlcih auch schon gesagt.
    Mach einfach nen Thread in der Kaufberatung auf !
    Aber für nen 300 er bekommt man nicht grade ne Zockermaschiene. Eher ne gaile GRafikkarte.
     
  8. Nattha

    Nattha Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.10.2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    HI
    ja danke aber ich will mir die Mühe nicht machen einen PC zusammen zubauen dafür hab ich keinen Nerv ich wollte eigtl. nur wissen ob ich i-was mit dem Internet machen muss wenn ich ihn anschliessen will mehr auch nicht , aber danke

    mfg Nattha
     
  9. #8 Gast0512103, 18.10.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Du kannst ihn dir für 20 € Online zusammenbauen lassen und zusammengebaut geschickt bekommen. Wenn mans ausrechnen würde wegen Qualität etc. sind die 20 € nichtmehr rot.
     
  10. #9 stockcarpilot, 18.10.2010
    Zuletzt bearbeitet: 18.10.2010
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.140
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    NRW
    Hallo

    Du hast uns immer noch nicht gesagt, ob der PC mit Kabel (Lan) oder Funk (Wlan) mit dem Speedport verbunden werden soll.
    Wenn der Speedport natürlich neben dem PC steht, dann Lan oder steht er irgendwo im Haus, dann per Wlan.

    Habe gerade bei dem Angebot weiter herunter gesrollt. Also Wlan scheint dort nicht dabei zu sein. Sollte aber auch kein großes Problem sein. Kostet ca. 10-20€ zusätzlich. Kommt aber darauf an, ob es gebraucht wird.

    Gruß stockcarpilot
     
  11. #10 Gast0512103, 18.10.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Naja, wenn dus so ausdrückst verwirrst du TE nur.
    Wir haben auch nen Speedport im Keller und ich sitze hier oben an meinem LAN anschluss da Desktop PC. Ich habe WLAN für Ipod Handy und Notebook und LAN für PC. Aber mein Speedport steht auch irgentwo im Haus (2 Etagen Tiefer) und ich bin mit LAN unterwegs.
    Also kommts eher drauf an, ob TE mit nem Kabel oder anderen Mitteln Internet bezieht. Trotzdem finde ich, das TE mal deinen Post zu Herzen nehmen sollte. Denn wir bekommen immer die Frage, wie das mit dem Inet aufbauen ist, bekommen aber nicht die benötigten Infos.

    Also an TE: Sag und wie du verbunden bist und wir können dir ein Stückchen weiterhelfen !
     
  12. #11 stockcarpilot, 18.10.2010
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.140
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    NRW
    @Kojote

    Das mit deinem Lan Kabel durch das Haus stellt mal eine Ausnahme dar. Aber warten wir mal ab, was uns der TE zu sagen hat.

    Gruß stockcarpilot
     
  13. #12 Gast0512103, 18.10.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Lol, ich bin doch net dumm und verlege ein LAN Kabel vom Keller durch treppenhaus in mein Zimmer weiste :D
    Bei mir kommt das auf Deutsch gesagt aus der Buchse. Weis ja nicht, warum das so ein großes Thema hier ist, aber ich habe neben mir einen Router stehen, der an der Buchse hängt und am Router hängt ein Kabel das zu meinem PC geht. Ich kann aber auch den Router abhängen und das Kabel vom PC direkt in die Buchse. Habe den Router nur stehen, damit ich im ganzen Haus oben guten empfang habe und mit dem anderen Router unten gut empfang habe.
     
  14. #13 stockcarpilot, 18.10.2010
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.140
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    NRW
    @Kojote

    Als ich mein Haus gebaut hatte, stand ich vor der Überlegung die Zimmer mit Lan Kabel zu vernetzen.
    Leerrohr und Kabel kosten ja wenig. Und über 2 Etagen bekommt man überall schnelle Verbindungen.
    So hatte ich mir das bei dir vorgestellt.
    Aber da sich jetzt alles geklärt hat warten wir auf eine Antwort vom TE.

    Gruß stockcarpilot
     
  15. #14 Gast0512103, 18.10.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Jop. Bei mir geht das irgentwie mit einem Verteiler im Keller.
    Naja wie du schon sagtest, back to topic und auf TE warten.
     
  16. Nattha

    Nattha Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.10.2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    HI

    ja Also ich habe Lan könnt ihr mir evtl. eine Seite schicken wo man Teile zusammen bauen kann oder soll ich hier einen neuen Treahd auf machen :) damit ihr wegen extra Stromspar Maßnahmen beraten könnt

    Mfg Nattha
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. #16 Gast0512103, 19.10.2010
    Gast0512103

    Gast0512103 Guest

    Kannste in der Kaufberatung aufmachen.
    - Hardwareversand.de
     
  19. Nattha

    Nattha Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.10.2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    wenn ich zeit habe werde ich vorbei schaun danke an alle gerade viel stress wegen schule praktikum, bewerbung schreiben und alles ( sry für die rechtschreibung ^^)
     
Thema: Neuer PC
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wiue verlege ich kabel über 2 etagen

    ,
  2. stromspar computer eco-tec pc 80plus forum

Die Seite wird geladen...

Neuer PC - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...