Neuer PC

Diskutiere Neuer PC im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hay Leute, was haltet ihr von diesem PC, ich zocke und möchte damit z.B Nfs Shift und andere neue Spiele spielen. Athlon II X4 QUAD...

  1. #1 Asus123, 17.08.2010
    Asus123

    Asus123 Benutzer

    Dabei seit:
    17.08.2010
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Hay Leute,

    was haltet ihr von diesem PC, ich zocke und möchte damit z.B Nfs Shift und andere neue Spiele spielen.



    Athlon II X4 QUAD CORE PROPUS 635 4 x 2.9 GHZ

    4096 MB DDR3 Arbeitsspeicher

    # 500 GB Festplatte 7200 rpm

    Asus M4N68T-M Sockel AM3 AMD Mainboard

    1024 MB ATI Radeon 5450 HDMI PCI-EXPRESS
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PaddyG2s, 17.08.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Hey,

    wie sieht der Rest aus ? Netzteil, usw ?

    Der PC ist zum Zocken ungeeignet, die Grafikkarte ist nicht zum geman gedahct, eher für einen HTPC !

    Wieviel wills du den ausgeben ?
     
  4. #3 Asus123, 17.08.2010
    Asus123

    Asus123 Benutzer

    Dabei seit:
    17.08.2010
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    ist 400 W.

    Ich hab den aber schon gekauft.

    Wieso ist der denn zum zocken ungeeignet kann ich damit nichts zocken ?




    Mein alter PC:


    E4500 intel core duo : 2 x 2.2 ghz
    Nvidia 9400gt
    2 gb ram.



    Welcher ist denn besser jetzt zum zocken ?
     
  5. #4 PaddyG2s, 17.08.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Der Prozessor ist ja gut, aber die Grafikkarte ist keine Gamer karte, die HD5450 ist leicht besser als die 9400GT!

    Schau dir den test an von der HD5450, da siehst du, das die zum Gamen völlig ungeeignet ist:
    Test Radeon HD 5450 (Cedar): Die ideale HTPC-Grafikkarte mit DirectX 11? - Test Radeon HD 5450, Cedar, DirectX 11, Benchmark, Grafikkarte, GPU
     
  6. #5 Asus123, 17.08.2010
    Asus123

    Asus123 Benutzer

    Dabei seit:
    17.08.2010
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Also,


    Die Grafikkarte ist nicht ganz so gut, aber trotzdem kann ich damit jetzt gut zocken nur der PC könnte mehr wenn ich eine bessere Grafikkarte hätte ?

    Und wenn ich mri eine neue Grafikkarte kaufe, kann ich dann mit dem Rechner gut zocken?
     
  7. #6 PaddyG2s, 17.08.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Der PC könnte auf alle fälle mehr, der Prozessor ist zum Gamen schon gut geignet, wenn du der eine gute Grafikkarte an die Seite stellst, kannst du Nfs Shift und auch neue gut Spielen!

    Den PC hast du noch nicht oder ?

    Weißt du wie das Netzteil genau heißt ?
     
  8. #7 Asus123, 17.08.2010
    Asus123

    Asus123 Benutzer

    Dabei seit:
    17.08.2010
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Nein :( weiß ich nicht.

    Genau ich krieg den Rechner jetzt innerhalb der nächsten 4 Tage.

    Ich send dir mal den Ebay link ok?

    Das ist der Rechner:)


    Also wenn ich mir z.B die nVidia Geforce 250GTS kauf, dann kann ich auf jedenfall gut zocken?
     
  9. #8 PaddyG2s, 17.08.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Die GTS250 würde zum Zocken deutlich besser sein, aber ob es dein Netzteil aushält ? Ich denke nicht, wahrscheinlich No-Name mit 400 Watt, richtig ?

    Ich würde statt der GTS250 eine ATI HD5750 nehmen, die braucht weniger Strom, hat DirectX 11 und hat auch eine gute Leistung!
     
  10. #9 Asus123, 17.08.2010
    Asus123

    Asus123 Benutzer

    Dabei seit:
    17.08.2010
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Ok,


    also einfach die HD5750 kaufen, dann könnte ich alle Games locker zocken?
     
  11. #10 PaddyG2s, 17.08.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    In welcher Auflösung willst du den überhaupt spielen ?
     
  12. #11 Asus123, 17.08.2010
    Asus123

    Asus123 Benutzer

    Dabei seit:
    17.08.2010
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    das ist ein 400 Watt Netzteil von LC-Power
    und 4096 MB DDR3 PC-1066 Arbeitsspeicher


    vielleicht kannst du damit was anfangen :)
     
  13. #12 Asus123, 17.08.2010
    Asus123

    Asus123 Benutzer

    Dabei seit:
    17.08.2010
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    das ist ein 400 Watt Netzteil von LC-Power
    und 4096 MB DDR3 PC-1066 Arbeitsspeicher

    vielleicht kannst du damit was anfangen :)
     
  14. #13 Asus123, 17.08.2010
    Asus123

    Asus123 Benutzer

    Dabei seit:
    17.08.2010
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    1280 x 1024.
     
  15. #14 Asus123, 17.08.2010
    Asus123

    Asus123 Benutzer

    Dabei seit:
    17.08.2010
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    das ist ein 400 Watt Netzteil von LC-Power
    und 4096 MB DDR3 PC-1066 Arbeitsspeicher

    vielleicht kannst du was damit anfangen und ich zocke hauptsächlich auf 1280 x 1024.
     
  16. #15 PaddyG2s, 17.08.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Nicht so oft posten, das macht die Mods sauer! Dafür hast du einen Edit knopf! ;-)

    Oh oh, LC Power, ganz schlimm!

    Also für deine Auflösung reicht eine HD5750 locker aus!

    Hast du vielleicht noch Geld für ein Netzteil ?
    Weil LC Power ist wirklich nicht toll!
     
  17. #16 Asus123, 17.08.2010
    Asus123

    Asus123 Benutzer

    Dabei seit:
    17.08.2010
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Ehm ich denke schon.

    Ist der Arbeitsspeicher denn gut ?
    Hab ich denn genug Power um alle neue Games auf 1280 zu zocken ?
    Wie teuer ist das Netzteil denn und welches, bzw was sollte ich eher kaufen Grafikkarte oder Netzteil.



    Sorry wegen den Posts, hab gedacht kam nicht an, da es die 2te Seite war :D
     
  18. #17 PaddyG2s, 17.08.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Kann ich dir nicht genau sagen, ich kann nur erkennen, das es ein DDR3 RAM ist mit einem Takt von 1066, von welcher Firma und welche Latenzen er verwendet, weiß ich nicht, aber der RAM reicht zum Gamen!

    Auf jeden fall!

    Ich würde eher ein Netzteil und dann eine GraKa kaufen, weil ein Netzteil das wichtigste Stück im PC ist, das ding kann deinen ganzen PC schrotten wenn es schlecht ist und LC Power ist nicht gerade toll !
     
  19. #18 Asus123, 18.08.2010
    Asus123

    Asus123 Benutzer

    Dabei seit:
    17.08.2010
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0



    Reicht das auch ohne einer neuen Grafikkarte auf 1280 x 1024 ?
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 PaddyG2s, 18.08.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Schau dir doch die Spielebenchmarks an der HD5450, dann weißt du es, aber neue Spiele auf keinen Fall!

    Hier Call Of Duty in deiner Auflösung:
    Test Radeon HD 5450 (Cedar): Die ideale HTPC-Grafikkarte mit DirectX 11? - Test Radeon HD 5450, Cedar, DirectX 11, Benchmark, Grafikkarte, GPU - Seite 3

    Hier GTA in deiner Auflösung:
    Test Radeon HD 5450 (Cedar): Die ideale HTPC-Grafikkarte mit DirectX 11? - Test Radeon HD 5450, Cedar, DirectX 11, Benchmark, Grafikkarte, GPU - Seite 4

    Hier Half Life 2 in deiner Auflösung:
    Test Radeon HD 5450 (Cedar): Die ideale HTPC-Grafikkarte mit DirectX 11? - Test Radeon HD 5450, Cedar, DirectX 11, Benchmark, Grafikkarte, GPU - Seite 5

    Damit du es flüssig spiele kannst, brauchst du mindestesn 25 Bilder pro Sekunde (FPS)!

    Wie du siehst, ist die HD5450 keine Gamer Karte!
     
  22. #20 Asus123, 20.08.2010
    Asus123

    Asus123 Benutzer

    Dabei seit:
    17.08.2010
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Meinst du reicht es erstmal, wenn ich mir nur die ATI Graka kaufe, die du mir empfohlen hast und dann später ein neues Netzteil?
     
Thema:

Neuer PC

Die Seite wird geladen...

Neuer PC - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  3. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  4. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  5. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...