Neuer PC

Diskutiere Neuer PC im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich wollte mir einen neuen PC kaufen...sollte zum Spielen geeignet sein... leider ist mein budget mit ca. 500€ sehr knapp mein bisheriges...

  1. fedExX

    fedExX Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich wollte mir einen neuen PC kaufen...sollte zum Spielen geeignet sein...
    leider ist mein budget mit ca. 500€ sehr knapp
    mein bisheriges system:



    Computer:
    Betriebssystem Microsoft Windows XP Professional
    OS Service Pack Service Pack 2
    DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)

    Motherboard:
    CPU Typ 2x , 3200 MHz
    Motherboard Name Unbekannt
    Motherboard Chipsatz Unbekannt
    Arbeitsspeicher 3328 MB
    BIOS Typ AMI (06/10/09)
    Anschlüsse (COM und LPT) Kommunikationsanschluss (COM1)

    Anzeige:
    Grafikkarte ATI Radeon HD 3200 Graphics (700 MB)
    Grafikkarte ATI Radeon HD 3200 Graphics (700 MB)
    Monitor Plug und Play-Monitor [NoDB] (74307077)

    Multimedia:
    Soundkarte Realtek HD Audio output

    Datenträger:
    IDE Controller AMD PCI IDE Controller
    IDE Controller AMD SATA Controller(Native IDE Mode)
    Festplatte STM3500418AS (465 GB, IDE)
    Festplatte Generic- SM/xD-Picture USB Device
    Festplatte Generic- Compact Flash USB Device
    Festplatte Generic- SD/MMC USB Device
    Festplatte Generic- MS/MS-Pro USB Device
    Optisches Laufwerk HL-DT-ST DVDRAM GH22NS50
    S.M.A.R.T. Festplatten-Status OK

    Partitionen:
    C: (NTFS) 476929 MB (416350 MB frei)

    Eingabegeräte:
    Tastatur HID-Tastatur
    Tastatur Standardtastatur (101/102 Tasten) oder Microsoft Natural Keyboard (PS/2)
    Maus HID-konforme Maus




    was empfiehlt ihr mir?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PaddyG2s, 20.07.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Hey,

    brauchst du ein Betriebssystem oder hast du eins zuhause was du noch verwenden kannst?

    Gru?1
     
  4. fedExX

    fedExX Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    das habe ich noch daheim
    :)
     
  5. #4 PaddyG2s, 20.07.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Du könntest von deinem jetzigen PC noch paar Teile weiterverwenden, z.B. das Laufwerk, das ist noch ganz gut!

    Darum hier mal mein Vorschlag für 500€ ohne Laufwerk:

    Prozessor:
    hardwareversand.de - Artikel-Information - AMD Athlon II X4 630 Box AM3

    Mainboard:
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Gigabyte GA-870A-UD3, AMD 770, AM3 ATX

    RAM:
    hardwareversand.de - Artikel-Information - 4GB-Kit G-Skill RipJaws F3-10666CL7D-4GBRH

    Grafikkarte:
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Club 3D Radeon 5750 1024MB, ATI Radeon 5750, PCI-Express

    Gehäuse:
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Xigmatek Asgard II Midi Tower - black/silver, ohne Netzteil

    Netzteil:
    hardwareversand.de - Artikel-Information - OCZ StealthXStream 500W

    Festplatte:
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Samsung SpinPoint F3 500GB, SATA II (HD502HJ)

    Das würde genau 502€ kosten, die bauen auch für 20€ mehr deinen PC zusammen!

    Was ich dir noch empfehlen würde ist, später oder jetzt einen besseren Prozessor Kühler zu kaufen, den der mitgelieferte von AMD ist nicht so gut und ist laut!

    Gru?1
     
  6. fedExX

    fedExX Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    naja...den pc werde ich weiterverkaufen
    von daher ist das etwas schlecht
    :)

    aber ansonsten wäre nicht schlecht...bina ber für andere vorschläge noch offen
     
  7. #6 rc-schelletter, 20.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 20.07.2010
    rc-schelletter

    rc-schelletter Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    und wie wärs wenn du Teile von deinem altem pc weiter nutzt (Festplatte,Gehäuse,Laufwerk). Dann köntest dus so ähnlich
    machen wie ich:



    Mainboard: Gigabyte GA-MA770-UD3
    Prozessor: AMD Phenom II X4 965 BE (4x3,4 GHz)
    http://www.hoh.de/Hardware/CPU-/-Pr...5-BE--Gigabyte-GA-MA770-UD3_i10266_120518.htm
    Ram: Kingston HyperX DIMM Kit 4GB DDR2
    http://geizhals.at/deutschland/a325975.html
    Netzteil: be quiet Pure Power 530W
    http://geizhals.at/deutschland/a448489.html
    Grafikkarte: HD 5770
    http://geizhals.at/deutschland/a496801.html

    weiß nicht ob das auch für dich ok wäre. Ist nur ein Vorschlag
    sind zusammen ungefähr 510€. Dann haste aber nen super Prozessor.
    an dem könnte man noch einsparrung machen:
    siehe denn Link:
    Prozessor: http://www.hoh.de/Hardware/CPU-/-Pr...-X4-945-4x300GHz-AM3-Box-95W_i7667_111394.htm

    Motehrboard:
    http://www.hoh.de/Hardware/Mainboar...70-UD3-770-Sockel-AM2-Rev-21_i4578_100007.htm
    das wären dann zusammen umdie 470€

    mfg rc-schelletter
     
  8. carra

    carra Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2010
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Köln
    Er möchte ihr weiterverkaufen

    @ Deine Zusammenstellung.
    Ich kann mir schwer vorstellen, dass dies 500€ kosten soll, wenn Paddy diesen Proui verwendet und die mittelgute Graka.
    Da kommste net mit nem 965iger BE hin under ner 5830iger, außerdem würde ich dann lieber gleich ne 5850er nehmen oder ne GTX460iger von N Vidia.
     
  9. #8 rc-schelletter, 20.07.2010
    rc-schelletter

    rc-schelletter Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.07.2010
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Oder so,

    Prozessor
    AMD Athlon II X2 260
    AMD Athlon II X2 260 2x 3.20GHz AM3 Box | hoh.de
    Ist durch dien hohe Taktung von 3,2Ghz meißt schneller als ein kleiner QuadCore.

    Mainboard
    MSI 770-C45
    MSI 770-C45 770 Sockel AM3 ATX DDR3 1xPCIe | hoh.de
    Trotz kleinem Preis gute Qualität und unterstützt auch große Prozessoren wie den Phenom II X6 1090T

    Arbeitsspeicher
    4GB DDR3 Geil 1333Mhz CL9
    Geil 4GB KIT PC3-10667U DDR3-1333 CL9 | hoh.de
    zuverlässiger Arbeitsspeicher

    Grafikkarte
    HIS HD5750 iCooler IV
    HIS HD 5750 1024MB iCooler IV GDDR5 PCIe 2.0 | hoh.de
    Alternativ: wen 20€ nicht stören kann die HD5770 nehmen. Leistungsplus liegt bei 5-10%

    Netzteil
    BeQuiet! Pure Power 430W
    be quiet Pure Power 430W 80+ Bronze ATX 2.3 | hoh.de
    solides qualitativ gutes Netzteil mit ausreichend Leistung

    Festplatte
    Samsung SpinPoint F3 500GB
    Samsung SpinPoint F3 500GB SATA II 16MB (HD502HJ) | hoh.de

    Laufwerk
    LG DVD Brenner
    LG Electronics GH22NS40 schwarz DVD SATA bulk | hoh.de

    Gehäuse
    Xigmatek Asgard II
    Xigmatek Asgard II Midi Tower - black/black | hoh.de
    kleiner Preis und trotzdem gute Qualität

    das ist komplett für ungefähr 500€
     
  10. #9 weltbesiedler, 20.07.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
  11. #10 jahnket, 20.07.2010
    jahnket

    jahnket Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2010
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    0
  12. #11 weltbesiedler, 20.07.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Meine hat auch 32 MB Cache.
     
  13. #12 jahnket, 20.07.2010
    jahnket

    jahnket Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2010
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    0
    Dafür nur 5400rmp;)
     
  14. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  15. #14 weltbesiedler, 20.07.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    @ opa

    Was ist da jetzt der Unterschied zwischen den beiden NT´s?

    Woher willst du dann wissen, welches besser ist?

    @ jahnket

    Achso. Aber bringen 1800 rmp mehr so viel Leistung?
     
  16. #15 PaddyG2s, 20.07.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Das BeQuiet ist noch aus der alten Serie und die hatte große Probleme und Schwächen in hinsicht auf die Schutzschalter!

    Und die CX Serie von Corsair ist da besser als die alte BeQuiet Serie!

    Gru?1
     
  17. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Die Zugriffszeiten sind kürzer.
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. #17 weltbesiedler, 21.07.2010
    weltbesiedler

    weltbesiedler 08/15 User

    Dabei seit:
    19.07.2010
    Beiträge:
    2.827
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    @ opa

    Ist die Leistungssteigerung spürbar?
     
  20. carra

    carra Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2010
    Beiträge:
    642
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Nähe Köln
    Naja, eins ist klar.
    Das 5400er Laufwerk ist eher für ein Notebook.
    Also diese 5400er sind eigentlich Notebook laufwerke.
    Und so ein paar 1800rpm sind gewiss schon ein kleiner Leistungsschub.
     
Thema:

Neuer PC

Die Seite wird geladen...

Neuer PC - Ähnliche Themen

  1. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  2. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  3. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...