Neuer Pc

Diskutiere Neuer Pc im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo alle zusammen, ich würde mir gerne einen neuen (gaming) pc zusammenstellen. Könnt ihr mir was zusammenstellen? Er sollte ungefähr 1500...

  1. #1 Crazyturtle, 11.05.2010
    Crazyturtle

    Crazyturtle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hallo alle zusammen,

    ich würde mir gerne einen neuen (gaming) pc zusammenstellen.
    Könnt ihr mir was zusammenstellen? Er sollte ungefähr 1500 Euro kosten.(Zur not gehen auch 100 mehr.)


    Lg crazyturtle
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 jahnket, 11.05.2010
  4. #3 EliteSoldier2010, 11.05.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    hab dir da mal was zusammen gestellt.

    mit windows 7 hp 64 bit, (wusste nicht ob du ein os brauchst also mit rein.

    p.s. für alle anderen konfiguratoren, hab keinen wirklich anderen ram gefunden.

    die grafikkarte hab ich selber, ist schön leise und ist overclocked.

    ansonsten die gpu, die ich ausgewählt hatte durch die

    hardwareversand.de - Artikel-Information - Sapphire VAPOR-X HD5870 1G GDDR5 PCI-E DUAL DVI-I / HDMI / DP

    wenn du noch mehr gaming power haben willst.

    gehäuse kannst du dir selbst aussuchen, da die geschmäcker hier verschieden sind.

    wenn es günstiger sein soll, sag bescheid.
     

    Anhänge:

  5. #4 jahnket, 11.05.2010
    jahnket

    jahnket Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2010
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 commander_5000, 11.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
  7. #6 jahnket, 11.05.2010
    jahnket

    jahnket Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2010
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    0
  8. #7 EliteSoldier2010, 11.05.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    wieso 2 5850??

    edit: lol tatsächlich, der hat aus einer 5850 gleich zwei gemacht xDDDD
     
  9. #8 commander_5000, 11.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    da wunder man sich , ein mugen2 sollte doch ausreichen für einen i5
     
  10. #9 EliteSoldier2010, 11.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 11.05.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
  11. #10 PaddyG2s, 11.05.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Also ich würde folgendes machen, die Konfi von Jahnket ist schon mal ganz gut, aber ich würde bei den Preis von 1500€ 4 Sachen ändern:

    CPU:
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Intel Core i5-750 Box 8192Kb, LGA1156

    Board:
    hardwareversand.de - Artikel-Information - ASUS P7P55D ,ATX, DDR3

    RAM (ich ziehe Corsair, OCZ vor):
    hardwareversand.de - Artikel-Information - 4GB-Kit Corsair DDR3 PC1600 C8 Classic

    Netzteil (das Cougar ist zwar gut, aber bei dem Budge nur das beste):
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Enermax Modu87+ 600W

    Gold Zertifikat und Top Qualität!

    Für unter 1500€ ^^

    Aber der Rest ist doch sehr gut!
     
  12. #11 Crazyturtle, 11.05.2010
    Crazyturtle

    Crazyturtle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Wiso wählt ihr eigentlich alle ati? Sind die besser als die von nvidia?
     
  13. #12 PaddyG2s, 11.05.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Die neuen Nvidia Grafikkarte (GTX470 und 480) sind zwar gut, aber viel lauter als die ATI´s und die GTX480 kostet 200€ mehr!

    Darum bist du mit der HD5870 bestens bedient!

    Die hat leistung ohne ende für mindestens 2 Jahre und mehr!
     
  14. #13 EliteSoldier2010, 11.05.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    und was ist mit meiner config paddy??
     
  15. #14 commander_5000, 11.05.2010
    commander_5000

    commander_5000 hardwarejongleur

    Dabei seit:
    15.02.2010
    Beiträge:
    2.036
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    deutschland, bayern
    azubi dich mag keiner :D

    , die ist bis auf die kleinen fehler auch TOLL!^^
     
  16. #15 PaddyG2s, 11.05.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Ich hab deine mit der von jahnket zusammengesetzt, von dir hab ich den I5 und das Mainboard (aber die einfach version) (dazu Enermax als NT und RAM von Corsair!)

    aber die meisten Verbesserungen hab ich von deiner Konfi genommen ;)

    Aber ich hab dir HD5870 genommen, weil wir noch unter 1500€ sind und die hat nochmal mehr leistung als die HD5850, aber man kann sagen das beide Konfi´s sehr gut sind ;)

    OMG :D
     
  17. #16 EliteSoldier2010, 12.05.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    auch wenn es off topic ist, aber sry.

    vllt. mag mich hier keiner :eek::confused::( , dafür mögen mich aber alle leute die ich offline kenn, was leute die dich kennen nicht tuehn

    so und jetzt feierabend im karton. zurück zum thema.

    ps. danke paddy das du meine config, als gut empfunden hast :p
     
  18. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Ich mag ich Dich AzubiOD2009.:D

    @Crazyturtle

    ATI ist günstiger,bis auf die HD 5970 natürlich.
    Und die Nvidia GTX 275/285 werden nicht mehr
    hergestellt,fallen also raus.
     
  19. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. #18 Gehsi, 13.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 13.05.2010
    Gehsi

    Gehsi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2007
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    0
  21. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
    Die Liste ist soweit ganz gut,sie hat nur ein Manko,
    nein nicht das NT,das hast Du ja unten "angeklebt".
    Eigentlich sind es 3 Manko's,nämlich diese 3 roten
    Balken an drei Komponenten,voerst nicht Lieferbar.;)
     
Thema:

Neuer Pc

Die Seite wird geladen...

Neuer Pc - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  3. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  4. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  5. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...