Neuer PC =)

Diskutiere Neuer PC =) im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi ihr :) Also meinem momentanen Rechner, der ca. 7-8 Jahre alt ist, geht langsam die Puste aus (512 MB RAM, 2,5 Ghz, schlechte onboard...

  1. Mailyn

    Mailyn Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hi ihr :)

    Also meinem momentanen Rechner, der ca. 7-8 Jahre alt ist, geht langsam die Puste aus (512 MB RAM, 2,5 Ghz, schlechte onboard Grafikkarte)

    Deshalb würde ich mir sehr gerne einen Neuen zulegen. Was könnt ihr mir da empfehlen? Er sollte ca. im Preisbereich von [edit] 500-600 € liegen. Es soll kein HighEnd Rechner sein, sondern ein solider PC, mit dem ich auch relativ gute Games zocken kann.

    Ich hoffe, ihr könnt mit meinem Beitrag was anfangen,

    Viele Grüße,
    Mailyn
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 rAyDeN26, 23.08.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Mit Betriebssystem? Was willste den alles damit spielen?
     
  4. Mailyn

    Mailyn Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die schnelle Antwort =)

    Auf meinem momentanen PC war WindowsXP vorinstalliert, daher hab ich nur eine RecoveryCD davon.
    Deshalb bräuchte ich dann wohl ein neues Betriebssystem - wohl Vista, oder?

    Mh, an Games, ja...bei meinem laufen nocht nicht mal so welche, wie Gilde 2 oder Quake 4. Also, das sollte auf jeden Fall gut laufen.
    Auch Neuere, wie Doom 3 oder Assassins Creed würde ich gerne - wenn nötig auf nicht so hohen Details - damit zocken
     
  5. #4 rAyDeN26, 23.08.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Du bist ja eine lustiger....Doom 3 ist für dich noch ein neues Spiel :lol: ....Also für 700€ bekommst schon was schönes.....
     
  6. Mailyn

    Mailyn Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ja :D Ich bin, was Spiele angeht, auf dem Stand von 2005. Neuere laufen bei mir nicht :D

    Ich habe den Tipp bekommen, mir den PC bei www.hardwareversand.de zusammenzustellen. Ist das eine gute Möglichkeit?

    Nur habe ich leider absolut gar keine Ahnung, was ich da nehmen soll. Deshalb bitte ich um Hilfe
     
  7. #6 rAyDeN26, 23.08.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Ich hab dir bei Hardwareversand mal was zusammen gestellt:

    [​IMG]

    Software installieren sollte nicht das Problem sein oder?
     
  8. Mailyn

    Mailyn Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Wow! Dankeschön, dass du dir so viel Mühe machst =)

    Und sorry, aber würde es auch ein bissl billiger gehen? So 50 Euro billiger?
     
  9. #8 Computer-Freakx, 23.08.2009
    Computer-Freakx

    Computer-Freakx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2007
    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    0
    Vielleicht schlechteres Netzteil?? oder weniger Festplatten speicherplatz, aber so ists gut, ich würde 50 € mehr ausgeben dann hast en richtiges Sys. :nospam:
     
  10. Mailyn

    Mailyn Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Okay, du hast mich überzeugt ;)

    Das werd ich mir dann zulegen =)

    WAs soll ich mit meinem alten PC machen? Verschrotten, verschenken? XD
     
  11. #10 Mr. Gurke, 23.08.2009
    Mr. Gurke

    Mr. Gurke Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2007
    Beiträge:
    293
    Zustimmungen:
    0
    Moin Gemeinde,

    Wie wäre es, wenn man die CPU austauscht - ich glaube kaum, dass er übertakten möchte und die 200 Mhz pro Kern sind durch den geringeren Stromverbrauch wieder wett gemacht.

    http://www4.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=27574&agid=1242

    und dafür die bessere Grafikkarte nimmt - falls er auch mal neuere Spiele spielt, würde sich das ja bemerkbar machen?

    http://www4.hardwareversand.de/articledetail.jsp?aid=27299&agid=1004

    und dann noch:

    1.) Stimmt es, dass BeQuiet gerade Probleme hat und die Qualität der NTs nachlässt?
    2.) Entstehen irgendwelche Einschränkungen/ Bremsen durch den AM 2+ Sockel?

    Mich würde auch noch interessieren, ob hwv tatsächlich den kompletten PC so zusammengebaut schickt oder ober dann noch die Graka reinmachen muss o.ä.?

    Ansonsten würde ich ihn auch so nehmen.

    Gruß

    Mr. Gurke :winke:
     
  12. #11 rAyDeN26, 23.08.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Die einzige Einschränkung bei AM2+ Board ist halt das man da kein DDR3 Ram verbauen kann.

    Also ich hab schon mal gehört das Hardwareversand auch schon mal Sachen nicht verbaut haben mit der Begründung das diese evtl. aufgrund des hohen Gewichtes z.b. große Kühler oder schwere Grafikkarten beim Transport sonst schaden nehmen könnten. In dem Fall müsste man halt selber Hand anlegen.
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. Mailyn

    Mailyn Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.08.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    Da ich gemerkt habe, dass ich auch einen neuen Monitor brauche (dieser hier ist 7 Jahre alt. Ich denke, der wird eine zu lange Reaktionszeit haben), musste ich mit dem Budget für den PC etwas heruntergehen.

    Ist diese Zusammenstellung so okay? Sind dann 582 €
    http://img200.imageshack.us/img200/2238/unbenanntqsc.png

    Grüße
     
  15. #13 rAyDeN26, 31.08.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Bitte nicht den X4 9750...dann doch eher den Phenom II X3 720...dann aber auch drauf achten dass das Mainboard AM3 Cpu`s unterstützt!
     
Thema:

Neuer PC =)

Die Seite wird geladen...

Neuer PC =) - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  3. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  4. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  5. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...