Neuer PC

Diskutiere Neuer PC im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leuts, Ich habe mich jetzt mal nach einem neuen PC umgesehen und einen herrausgepickt der auch nicht so teuer ist. Jetzt wollte ich mal...

  1. #1 Madigor, 19.08.2009
    Madigor

    Madigor Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leuts,
    Ich habe mich jetzt mal nach einem neuen PC umgesehen und einen herrausgepickt der auch nicht so teuer ist.
    Jetzt wollte ich mal checken ob ihr auch bestätigen könnt ob der Pc auch was gutes wäre (zum spielen zb von Anno 1701).
    Hier die Daten:
    Mainboard XMX ASUS P5N-D (Chipsatz: nVIDIA nForce 750i SLI) - Wasserkühlung Inklusive High End Wasserkühlung Intern - XMX Gehäuse Xigmatek Midgard Midi Tower ohne Seitenfenster (schwarz) - Netzteil 500 Watt, OEM, normale Lautstärke - Prozessor (Intel) * Intel Core 2 Quad Q8200 4x 2.33Ghz - Festplatte Extern Falls erwünscht, - High End Arbeitsspeicher 4096MB DDR2 Dual Channel 800Mhz (PC2-6400) - Grafikkarte PCI-E 512 MB NVIDIA Geforce 9600GT PCI-E - Soundkarte Onboard Sound - 1. Laufwerk 20x DVD+-RW Double Layer Brenner Laufwerk - 2. Festplatte 750 GB SATA, 7200rpm, 8MB - Betriebssystem: XP- Ashampoo Software Ohne Ashampoo Markensoftware XXL Platinum - * Service Upgrade Service Paket S, 6 Monate Vor-Ort Abholservice, kein Service-"Plus" Paket =kosten:658,99 €
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 inVidia, 19.08.2009
    inVidia

    inVidia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hemmingstedt
    Schönen Guten Abend! ;)

    Ich würd sagen .. der PC ist maßlos überteuert! ;)
    Da geht leistungstechnisch viel mehr.

    Sag mir/uns dein Budget für einen PC .. und dann helfen wir dir ! ;)

    Lg, iNVidia!

    PS: Gute nacht. :)
     
  4. #3 Madigor, 19.08.2009
    Madigor

    Madigor Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Morgen !,
    ok also es sollte nich weiter über 700€ gehen und noch ein guter pc sein...
     
  5. Seprim

    Seprim Master of Desaster

    Dabei seit:
    11.03.2009
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Daheim

    Anhänge:

  6. #5 Madigor, 19.08.2009
    Madigor

    Madigor Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    was soll das sein??
     
  7. Seprim

    Seprim Master of Desaster

    Dabei seit:
    11.03.2009
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Daheim
    was soll das bedeuten, das ist ein PC
     
  8. #7 Madigor, 19.08.2009
    Madigor

    Madigor Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Seprim',index.php?page=Thread&postID=772267#post772267]was soll das bedeuten, das ist ein PC[/quote]Was?
    bei mir kann der da nix anzeigen außer /qoute89 etc... hmm ?
    Kannst du mir am besten den Link von der Webseite wo du den her hast posten?
     
  9. #8 inVidia, 19.08.2009
    inVidia

    inVidia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hemmingstedt
    Find den PC recht gut.
    Hätt jetzt nichts zum verbessern. :)
     
  10. Seprim

    Seprim Master of Desaster

    Dabei seit:
    11.03.2009
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Daheim

    Anhänge:

  11. #10 Madigor, 19.08.2009
    Madigor

    Madigor Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Hmm k schaut ganz gut aus danke für die zusammenstellung!
    Das einzige was ich privat ändern würde wäre Die Festplatte (1TB ) auf höchstens 720 GB zu machen, und das Laufwerk weg da ich sleber noch 2 habe.
    Nochmals danke

    edit:ich würde die festplatte nehmen
    Samsung HD502IJ, 500GB, 16MB
     
  12. #11 Madigor, 19.08.2009
    Madigor

    Madigor Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    ähmm nur wo ist das netzteil??
     
  13. #12 HunterForce, 19.08.2009
    HunterForce

    HunterForce Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.03.2006
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    0
    BE Quiet! Straight Power 550 Watt / BQT E6

    habe das selbe und bin sehr zufrieden. Kannst auch eins mit mehr Watt nehmen.
     
  14. #13 Madigor, 19.08.2009
    Madigor

    Madigor Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    hmm ich glaube ich nehme das HVR680SDDE Super-Flower Atlas Design 680W
     
  15. Seprim

    Seprim Master of Desaster

    Dabei seit:
    11.03.2009
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Daheim

    Anhänge:

  16. #15 Madigor, 19.08.2009
    Madigor

    Madigor Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    ähmm hmm wenn ich das bei der konfigureirung eingebe dann kommt das netzteil nicht eigentlich heißt das dann das das netzteil nicht kompatibel ist...
     
  17. Seprim

    Seprim Master of Desaster

    Dabei seit:
    11.03.2009
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Daheim
  18. #17 Madigor, 19.08.2009
    Madigor

    Madigor Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    das klappt immernoch nicht das minimum ist
    Super-Flower Atlas Design 680W
     
  19. Seprim

    Seprim Master of Desaster

    Dabei seit:
    11.03.2009
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Daheim
    dann machs halt nicht über den konfigurator oder lässt du den PC zusammenbauen?

    Also bei mit funktionierts super
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Madigor, 19.08.2009
    Madigor

    Madigor Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.08.2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    ja genau ich lasse den pc zusammenbauen das geht halt leider nur über den konfigurator, mit selber zusammenbauen habe ich schlechte erfahrung :headbang: :headbang:
     
  22. Seprim

    Seprim Master of Desaster

    Dabei seit:
    11.03.2009
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Daheim
    muss man bei hwv bestellen

    du kannst auch das superflower nehmen,so schlecht sind die nicht
     
Thema:

Neuer PC

Die Seite wird geladen...

Neuer PC - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  3. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  4. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  5. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...