Neuer PC

Diskutiere Neuer PC im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Ahoi... also ich brauch dringenst nen neuen PC, da mein alter praktisch schrott ist ;) Habe jetzt mit nen paar Leuten geredet und mal Preise...

  1. Gh0zT

    Gh0zT Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.02.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Ahoi...

    also ich brauch dringenst nen neuen PC, da mein alter praktisch schrott ist ;)

    Habe jetzt mit nen paar Leuten geredet und mal Preise verglichen usw., aber im endeffekt hab ich ehrlich gesagt keine Ahnung ob meine ausgesuchten Sachen nun wirklich gut sind... btw... habe 1-2k € zur Verfügung

    Hoffe es hat mal jmd Lust sich das anzugucken ^^

    http://www.alternate.de/html/product/Mainboards_Sockel_AM2+/MSI/DKA790GX_Platinum/293952/?
    http://www.alternate.de/html/product/Netzteile_ueber_600_Watt/Zalman/ZM850-HP/221141/?
    http://www.alternate.de/html/product/CPU_Sockel_AM2+/AMD/Phenom_II_X4_940/316654/?
    http://www.alternate.de/html/product/Grafikkarten_ATI_PCIe/MSI/R4870X2-T2D2G-OC/287760/?

    + 8 GB DDR2-800 Quad Kit

    + Festplatte (SATA) Samsung HE753LJ 750 GB


    ps: vllt kann mir ja jmd tips geben...wasserkühlung ja/nein?! kA ab wann sich das lohnt oder auch nicht...thx



    Danke im voraus ;)
    MfG Gh0zT
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EvilDream, 19.02.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du genug Geld hast, kannst du auch einen Intel i7 kaufen und als Grafikkarte eine GTX295, die ist ein wenig besser als die Hd4870 X2. Bei den Netzteilen höre ich gerade zum ersten mal, dass es von Zalman NT's gibt :lol: Aber dieses hier wäre eine Alternative und CoolerMaster ist eine super Marke.

    Was schwebt dir denn optisch vor? Bei dem Budget könnte man ja in ein schickes LianLi oder Silverstone Gehäuse investieren, plus ein paar leise Gehäuselüfter.

    PS: Was machst du denn überhaupt mit deinem Pc? Vielleicht reicht ja ein weniger teurer.
     
  4. Weiny

    Weiny Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2007
    Beiträge:
    484
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du tatsächlich soviel investieren willst, dann auf alle fälle einen ddr3.
    Die kosten eh nichts mehr...
     
  5. Gh0zT

    Gh0zT Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.02.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    hm ok, dann guck ich nochmal nach netzteilen ^^

    Nach Gehäusen hab ich ehrlich gesagt noch garnicht geguckt, wollte erstmal die "wichtigen" sachen wissen :D

    mh...hauptsächlich werd ich mit meinem pc neuere games zocken und halt der ganze übliche kram :>



    ok danke...ich guck mir die GTX295 gleich mal an :)


    edit: ok, gleich nochmal nach ram gucken
     
  6. #5 Iro(n)man, 19.02.2009
    Iro(n)man

    Iro(n)man Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2008
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    1
    mit einer Guten Luftkühlung hast du fast die gleichen werte wobei eine Wakü im bereich von mid. 300€ liegt und die gute luftkühlung ist wesentlich billiger.
    Wasserkühlung brauchst du an sich nicht.
     
  7. #6 EvilDream, 19.02.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Nur wenn er übertakten würde, aber das kommt wahrscheinlich eh nicht in Frage bei einem ganz neuen Prozessor.
     
  8. Gh0zT

    Gh0zT Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.02.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Sry irgendwie kann ich deinen Satz für beides interpretieren... findest du das NT jetzt gut oder nicht? ^^
     
  9. #8 EvilDream, 19.02.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Iro(n)man',index.php?page=Thread&postID=714369#post714369]mit einer Guten Luftkühlung hast du fast die gleichen werte wobei eine Wakü im bereich von mid. 300€ liegt und die gute luftkühlung ist wesentlich billiger.
    Wasserkühlung brauchst du an sich nicht.[/quote]Eine Luftkühlung kann man nicht mit einer Wakü vergleichen....

    Und eine Wakü bringt gleicher und bessere Kühlleistung bei viel geringerer Geräuschkullise.


    Den Berwertungen nach ist es ja okay, aber ich kenne es selber nicht und habe eben das erste mal davon gehört.
     
  10. Gh0zT

    Gh0zT Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.02.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Glaubst du denn das sich ne WaKü bei so einem system lohnt oder reicht da locker eine Luftkühlung?!

    edit: habe grad erst den thread "PCs, perfekt und günstig.... " gesehn.... der pc für 1550 € ...mhmhmhmh sieht auch nice aus ^^

    edit2: lol ups ^^ hab extra aufs datum geachtet, aber leider nich aufs jahr :D hab nur kurz geguckt und dachte der muss ja ahnung haben xD
     
  11. #10 EvilDream, 19.02.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Meinste den auf der ersten Seite??? Der ist doch nicht nice... der Post und der PC sind schon über 1 Jahr alt....
     
  12. Gh0zT

    Gh0zT Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.02.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    ich nochma ...

    also viele Leute bauen sich ja 2 grakas ein... sollte ich lieber 1 gute einbauen oder 2 mittlere so halt?

    danke schonma ^^
     
  13. #12 Z4NZ1B4R, 20.02.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    bau doch 4 HD4850er ein^^
    oder halt 2 HD4850
    oder gleich 2 HD4870X2^^
    dann hasste gleich 4 Grafikkarten ;-)

    wieviel Geld hast du denn genau zur Verfügung?
    1-2 Tausend euro klingt mir eher unwahrscheinlich, bzw. eher 1k oder eher 2k?^^
     
  14. Gh0zT

    Gh0zT Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.02.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    äh ja...weiss halt nich ^^

    mh...die mitte wäre ok ^^ also 1500 €

    was wäre denn nun besser? 1 gute oder 2 etwas schlechtere? oo
     
  15. #14 Z4NZ1B4R, 20.02.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    4 mittlere :)

    2x HD4850X2 ist gleich teuer wie 1x HD4870X2
    du bekommst 4 fast-Highend Grafikkarten zum preis von 2 High End karten :D
     
  16. Gh0zT

    Gh0zT Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.02.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Also 4x Radeon HD4850 512MB ?

    Gibts vllt noch andere Meinungen? :p
     
  17. #16 Z4NZ1B4R, 20.02.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    ich hab nachgedacht

    schlauer wäres es 3 HD4870 zu nehmen xD
    zu mahl 4er Crossfire im Moment eh noch nicht viel Sinn macht

    Aber wenn du dich an die 1500€ orientierst, wird es schon schwer da 3 4870 rein zu bringen ;)
    bzw. das passt nicht ins Budget^^
    allein die Grafikakrten machen 600€ oder mehr aus^^

    ich denke ein HD4870X2 oder 3HD4850 sollten für dich dann doch ausreichen ;)
    egal welches du nimmst, du hast so oder so ordentlich Power, doch 24850 sind ja besser als eine 4870, daher sollten rein theoretisch 34850 besser als 4870 sein^^
    naja, aber ob dus wirklich brauchst... 2HighEnd KArten sollten wohl für die nächsten 2-3 Jahre genügen^^
     
  18. Gh0zT

    Gh0zT Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.02.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Also ich komme im moment auf 1495,48 € ... passt doch bis jetzt ^^

    danke schonmal =)
     
  19. #18 EvilDream, 20.02.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Das finde ich schwachsinn, da es immer mehr wieder Probleme mit Mikrorucklern gibt und sich das bei mehr KArten nur verstärkt und von der Leistung reicht eigentlich eine SIlnge GPu Karte alle 285GTX.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Gh0zT

    Gh0zT Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.02.2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    mööönsch ^^

    1x HD4850 512MB + 1x NVIDIA PCIe Palit GTX295 ? ^^ oder geht sowas nicht? :S
     
  22. Krait

    Krait Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2006
    Beiträge:
    696
    Zustimmungen:
    0
    hi,

    sowas geht nicht :D

    lg
     
Thema:

Neuer PC

Die Seite wird geladen...

Neuer PC - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...