Neuer Pc

Diskutiere Neuer Pc im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, Ich hatte bereits vor Weihnachten schon einmal ambitionen mir einen rechner zu kaufen nur wurde mir wegen Weihnachten und so..., davon...

  1. #1 Iro(n)man, 13.01.2009
    Iro(n)man

    Iro(n)man Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2008
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    1
    Hi,

    Ich hatte bereits vor Weihnachten schon einmal ambitionen mir einen rechner zu kaufen nur wurde mir wegen Weihnachten und so..., davon abgeraten.

    Der Pc wird zuck Spielen Genutzt.

    Nun ist es nach Weihnachten und wollte mal fragen ob die konfiguration( Den Anhang 9248 betrachten Den Anhang 9250 betrachten ) so in Ordnung ist.

    Speziell in sachen Graka bin ich mir nicht sicher, da es ja so viele verschiedene varianten der GTX260 gibt.

    würde mich über Rückmeldungen freuen :)
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 rAyDeN26, 13.01.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Warum nur 2 Gb RAM? wenn du schon ein 64bit Vista kaufst wären 4 GB doch sinnvoll....bei Alternate gibts es zur Zeit ein GTX 280 für 299€
     
  4. #3 Iro(n)man, 13.01.2009
    Iro(n)man

    Iro(n)man Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2008
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    1
    DAS mit 2Gb war keine absicht solletn eig. 4 sein :headbang:

    Das Problem Mit Alternate ist nur das der rest da so viel teurer sit und ich eig. nicht über 1.100€ wollte.
     
  5. #4 Philipp_Vista, 13.01.2009
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    eig. ganz in Ordnung, würde jedoch das Board austauschen auf das
    ASUS P5Q Premium.
     
  6. #5 Iro(n)man, 13.01.2009
    Iro(n)man

    Iro(n)man Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2008
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    1
    Das ist aber nur 1€ billiger und hat nur 2 PCIe X16 Anschlüsse.
     
  7. #6 WarriorsClan, 13.01.2009
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Würde bei Mindfactory den Q9550 nehmen und DDR2 1066MHz Ram kostet bei Mindfactory am wenigsten den rest bei Alternate

    Q9550 261
    GTX280 299
    P5Q 109
    Cosmos 1000 169
    OCZ Reapter 1066Mhz 48
    M620 85
    Maxtor 500GB 32MB cahe 49

    Gesamt: 1020 oder so^^ + halt Vista 80^^ sind 1100 YEAH :lol: und wegen Gehäuse habe ich ja ausgesucht nimmsta halt das was du willst^^ und noch Laufwerk und brenner!
     
  8. #7 Iro(n)man, 15.01.2009
    Iro(n)man

    Iro(n)man Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2008
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    1
    Ich hatte mir Das XFX Board aber wegen den 3 PCIe x16 Schnitstellen ausgesucht und den Q6600 weil man den ja angeblich so gut übertakten kann.

    Außerdem Muss ich den stromverbrauch ich Auge behalten(derzeit verbraucht mein Pc 150Watt) und der den ich mir ausgesucht hatte war an sich schon etwas über dem Limit. :weini:
     
  9. #8 rAyDeN26, 15.01.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Aber wozu brauchst du 3 x PCI-E 16x? Gerade wenn du sagst du musst auf den Stromverbrauch achten...kommt ein SLI System eh nicht wirklich in Frage, oder !?
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Iro(n)man, 15.01.2009
    Iro(n)man

    Iro(n)man Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.10.2008
    Beiträge:
    556
    Zustimmungen:
    1
    Doch ich Wohne noch zu hause und da ich in Ca. einem jahr ausziehen werde ist dann wenn ich ausziehe eine zweite karte angebracht und dann ist der Stromverbrauch relativ egal.
     
  12. #10 rAyDeN26, 15.01.2009
    rAyDeN26

    rAyDeN26 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.10.2008
    Beiträge:
    1.330
    Zustimmungen:
    0
    Naja in einem Jahr wird es dann eh wieder neue Karten geben die einzeln schneller seinen werden als deine "alte" im SLI verbund! aber ist deine Entscheidung.
     
Thema:

Neuer Pc

Die Seite wird geladen...

Neuer Pc - Ähnliche Themen

  1. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  2. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  3. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  4. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  5. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...