Neuer PC

Diskutiere Neuer PC im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hi, könnt ihr mal kurz über diese Zusammenstellung drüber gucken, und mir sagen, ob das alles passt. Und bitte kein "willste nicht lieber das...

  1. #1 Dooku11, 03.01.2009
    Dooku11

    Dooku11 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2007
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    könnt ihr mal kurz über diese Zusammenstellung drüber gucken, und mir sagen, ob das alles passt. Und bitte kein "willste nicht lieber das oder das nehmen" :nospam: :nospam: :nospam: :nospam:
    Netzteil: 420Watt
    Prozessor: Intel Core i7 940
    Mainboard: ASUS P6T Deluxe
    Arbeitsspeicher: 2 x 1 GB Corsair DDR3
    Grafikkarte: nVidia Geforce 8800GT(schon vorhanden)

    MfG
    Dooku

    :nospam: :nospam: :nospam: :nospam: :nospam: :nospam: :nospam: :nospam:
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EvilDream, 03.01.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    MMm, würde mal sagen, dass das Netzteil zu schwach ist.
    Und darf ich mal fragen, warum es ein i7 940 sein muss?
     
  4. #3 Dooku11, 03.01.2009
    Dooku11

    Dooku11 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2007
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    0
    ja oder i7 920

    und das NT ist stark genug, die i7s haben ne max. Leistungsaufnahme von 130 Watt
     
  5. #4 MJG@N95., 03.01.2009
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    Was ist denn das für ein NT?
    wenn es von so einer noname firma ist würde ich sowieso ein neues nehmen!

    Der i940 ist rausgeschmissenes geld!

    Was willst du mit dem rechner machen?
    hauptsächlich daddeln? dann nimm den Q9550.
     
  6. #5 PC-Gerry, 03.01.2009
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Lasst ihn doch einfach :)
     
  7. #6 Dooku11, 03.01.2009
    Dooku11

    Dooku11 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2007
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Dooku11',index.php?page=Thread&postID=698346#post698346]Und bitte kein "willste nicht lieber das oder das nehmen"

    [/quote]
     
  8. #7 EvilDream, 03.01.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Dann nimm den i7 920, da der 940 wirklich raus geschmissenes Geld ist. Und das mit dem Netzteil haut aber auch nur hin, wenn du ein 420Watt 80(+) % zertifiziertes Netzteil hast.

    80% von 420W= 336Watt
     
  9. #8 MJG@N95., 03.01.2009
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Dooku11',index.php?page=Thread&postID=698455#post698455][quote='Dooku11',index.php?page=Thread&postID=698346#post698346]Und bitte kein "willste nicht lieber das oder das nehmen"
    [/quote][/quote]Hast du ein Problem???? Wenn wir dir nicht helfen sollen, dann erstell hier doch kein Thread!

    Kauf dir doch dein Müll zusammen mit irgendeinem Schrott Netzteil und einem i940 der 600€ kostet und nichts bringt!
    Und den dann noch mit einer 8800GT zu verwenden ist auch schwachsinn.

    Man man man, sowas kann mich echt aufregen :headbang: :headbang: :headbang:
     
  10. #9 EvilDream, 03.01.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    [quote='MJG@N95.',index.php?page=Thread&postID=698470#post698470]Man man man, sowas kann mich echt aufregen :headbang: :headbang: :headbang:[/quote]Jetzt komm mal wieder ein bisschen runter xD

    Es gibt halt so Leute :lol: :lol:
     
  11. #10 MJG@N95., 03.01.2009
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    [quote='EvilDream',index.php?page=Thread&postID=698472#post698472]

    [quote='MJG@N95.',index.php?page=Thread&postID=698470#post698470]Man man man, sowas kann mich echt aufregen :headbang: :headbang: :headbang:[/quote]Jetzt komm mal wieder ein bisschen runter xD

    Es gibt halt so Leute :lol: :lol:[/quote]Ne, manchen antworten mach mich hier gerade ziemlich aggressiv!

    Wir sollen über seine zusammenstellung rüber gucken um verbesserungen zu sagen.
    dann hilft man ihm, und er kommt mit so einem schei** post wie eben!
     
  12. #11 EvilDream, 03.01.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Da muss ich dir ja zustimmen, aber man muss sich halt auch mal zurück halten :whazzup:

    Ach Dooku hol dir am besten 3GB Ram. Da die neuen Motherboards auch TriChannel oder wie das auch heißt unterstützen. Und dann nimmst du anstatt des 940 einen 920 eine GTX260² und ein stärkeres Netzteil.
    Wird zwar insgesamt etwas teurer, aber dein altes Netzteil und die 8800Gt kannst ja auch noch verticken.
    Der Leistungsschub wird sicha ber auf jedenfall lohnen.
     
  13. #12 Dooku11, 04.01.2009
    Dooku11

    Dooku11 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2007
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    0
    man bleib ma ruhig ich wollte doch nur wissen ob das passt
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 EvilDream, 04.01.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Passen tut das, aber ob es Sinn macht ist eine anderer Frage!?!

    Wobei ich dir beim Arbeitsspeicher wirklich zu 3Gb aufgrund der neuen TriChannelunterstützung raten würde.
     
  16. #14 Dooku11, 07.01.2009
    Dooku11

    Dooku11 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2007
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    0
    Also erstmal möchte ich mich bei allen Entschuldigen die ich verärgert habe. I'm sorry!

    Und dann hätte ich noch eine letzte Bitte: Könnt ihr jetzt noch auf die Systemkomponenten schauen, ich habe etwas auf euren Rat hin verbessert:

    Netzteil: 420Watt
    Prozessor: Intel Core i7 920
    Mainboard: ASUS P6T Deluxe
    Arbeitsspeicher: 3 x 1 GB Corsair DDR3
    Grafikkarte: ATI Radeon HD4870 X2

    Hat das Netzteil genug Watt?
     
Thema:

Neuer PC

Die Seite wird geladen...

Neuer PC - Ähnliche Themen

  1. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  2. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  3. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...
  4. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  5. Neues Notebook für die Arbeit gesucht

    Neues Notebook für die Arbeit gesucht: Guten Tag, ich beginne bald mit meinem Dualen-Studium und möchte mich deswegen von meinem Dell-Laptop (7 Jahre verwendet) trennen und mir ein...