Neuer PC

Diskutiere Neuer PC im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Habe nochmal eben meine Zusammenstellung geändert und wollte Fragen was ihr dazu sagt? Neues Budget liegt bei 850€, wen es sein muss ein...

  1. #1 Overlocker, 24.12.2008
    Overlocker

    Overlocker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2008
    Beiträge:
    491
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Habe nochmal eben meine Zusammenstellung geändert und wollte Fragen was ihr dazu sagt?

    Neues Budget liegt bei 850€, wen es sein muss ein paar euro mehr :)

    Wollte bei Mix-Computer oder HWV bestellen
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 WarriorsClan, 24.12.2008
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Sieht gut aus was mich wundert seit ich hier im Forum mit MIX-Computer angefangen habe und so jetzt machen alle bei Mix-Computer xD^^

    Würde aber das Asus P5Q nehmen :D
     
  4. #3 Drumline, 25.12.2008
    Drumline

    Drumline Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    joar mal nen schikes teil ! würde nichts drann ändern ! nur die 4 Gb ram halte ich für überzogen da es ja meines wissens nach kein game gibt wo man 4 gb braucht ! zur vid bearbeitung ist das sicherlich ne feine sache !
     
  5. #4 cybermind, 25.12.2008
    cybermind

    cybermind Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    465
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
    hy
    passt eigentlich alles zusammen
    die 4gb ram kannste auch lassen (ps mein windows movi maker schlugt 3,3gb ram hab aber keine ahnung arum ??)
    und weißt du auch schon welches betriebsys du drauf hauen willst
    am besten vista home premieum 64 bit oder win xp 64 bit (wobei xp noch etwas unstabieler als vista ist )
     
  6. #5 Der Andere, 25.12.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    also der PC ist ok so! An Deiner Stelle würde ich XP Draufmachen ist eindeutig stabiler als Vista! Außerdem machst du mit Vista deinen PC nur unnötig langsamer!
     
  7. smudo

    smudo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    1.364
    Zustimmungen:
    0


    Da kennste aber Gta 4 schlecht hehe :D


    mfg smudo


    Zur Pc Zusammenstellung hab ich nichts auszusetzen der wird dir viel Freuede beim Zocken, Bilder bearbeiten, Video schneiden und eventuell auch beim Rendern bereiten. Leistung hast du auf jedenfall genug.

    Zustammenstellung ist völlig in Ordnung.

    mfg smudo
     
  8. #7 Overlocker, 25.12.2008
    Overlocker

    Overlocker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2008
    Beiträge:
    491
    Zustimmungen:
    0
    Das Problem ist halt das ich nur ein Vista 32-Bit habe :(

    Würdet ihr dieses oder aber das Netzteil nehmen??
     
  9. #8 MJG@N95., 25.12.2008
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    :D :D
    Sorry, aber es ist genau andersrum!!

    Bitte nehme Windows XP.

    @Psycho: auf jedenfall das 1. Netzteil!!
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Overlocker, 25.12.2008
    Overlocker

    Overlocker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2008
    Beiträge:
    491
    Zustimmungen:
    0
    wie ist das kabel managment bei dem Teil? Hast du zufällig ein pic gemacht :D?
     
  12. #10 MJG@N95., 25.12.2008
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    Ne, bilder habe ich nicht.
    Aber es ist viel einfacher als beim OCZ. da du bei dem die Kabel nicht abnehmen kannst.
    Beim CoolerMaster liegen alle kabel beim NT extra bei, also du kannst entscheiden, welche du nimmst und welche nicht.
     
Thema:

Neuer PC

Die Seite wird geladen...

Neuer PC - Ähnliche Themen

  1. neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?

    neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?: Nabend, Ich würde gerne meinen CPU Phenom II x4 durch einen II x6 ersetzten aber lohnt sich das? Ich habe das Board AsRock N68C-S UCC da kann ich...
  2. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  3. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  4. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  5. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...