Neuer PC

Dieses Thema im Forum "PC Kaufberatung & Co" wurde erstellt von Overlocker, 24.12.2008.

  1. #1 Overlocker, 24.12.2008
    Overlocker

    Overlocker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2008
    Beiträge:
    491
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Habe nochmal eben meine Zusammenstellung geändert und wollte Fragen was ihr dazu sagt?

    Neues Budget liegt bei 850€, wen es sein muss ein paar euro mehr :)

    Wollte bei Mix-Computer oder HWV bestellen
     

    Anhänge:

  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 WarriorsClan, 24.12.2008
    WarriorsClan

    WarriorsClan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.09.2008
    Beiträge:
    2.542
    Zustimmungen:
    0
    Sieht gut aus was mich wundert seit ich hier im Forum mit MIX-Computer angefangen habe und so jetzt machen alle bei Mix-Computer xD^^

    Würde aber das Asus P5Q nehmen :D
     
  4. #3 Drumline, 25.12.2008
    Drumline

    Drumline Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    joar mal nen schikes teil ! würde nichts drann ändern ! nur die 4 Gb ram halte ich für überzogen da es ja meines wissens nach kein game gibt wo man 4 gb braucht ! zur vid bearbeitung ist das sicherlich ne feine sache !
     
  5. #4 cybermind, 25.12.2008
    cybermind

    cybermind Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.09.2008
    Beiträge:
    465
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Niederösterreich
    hy
    passt eigentlich alles zusammen
    die 4gb ram kannste auch lassen (ps mein windows movi maker schlugt 3,3gb ram hab aber keine ahnung arum ??)
    und weißt du auch schon welches betriebsys du drauf hauen willst
    am besten vista home premieum 64 bit oder win xp 64 bit (wobei xp noch etwas unstabieler als vista ist )
     
  6. #5 Der Andere, 25.12.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    also der PC ist ok so! An Deiner Stelle würde ich XP Draufmachen ist eindeutig stabiler als Vista! Außerdem machst du mit Vista deinen PC nur unnötig langsamer!
     
  7. smudo

    smudo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.10.2006
    Beiträge:
    1.364
    Zustimmungen:
    0


    Da kennste aber Gta 4 schlecht hehe :D


    mfg smudo


    Zur Pc Zusammenstellung hab ich nichts auszusetzen der wird dir viel Freuede beim Zocken, Bilder bearbeiten, Video schneiden und eventuell auch beim Rendern bereiten. Leistung hast du auf jedenfall genug.

    Zustammenstellung ist völlig in Ordnung.

    mfg smudo
     
  8. #7 Overlocker, 25.12.2008
    Overlocker

    Overlocker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2008
    Beiträge:
    491
    Zustimmungen:
    0
    Das Problem ist halt das ich nur ein Vista 32-Bit habe :(

    Würdet ihr dieses oder aber das Netzteil nehmen??
     
  9. #8 MJG@N95., 25.12.2008
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    :D :D
    Sorry, aber es ist genau andersrum!!

    Bitte nehme Windows XP.

    @Psycho: auf jedenfall das 1. Netzteil!!
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Overlocker, 25.12.2008
    Overlocker

    Overlocker Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2008
    Beiträge:
    491
    Zustimmungen:
    0
    wie ist das kabel managment bei dem Teil? Hast du zufällig ein pic gemacht :D?
     
  12. #10 MJG@N95., 25.12.2008
    MJG@N95.

    MJG@N95. Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2007
    Beiträge:
    1.343
    Zustimmungen:
    0
    Ne, bilder habe ich nicht.
    Aber es ist viel einfacher als beim OCZ. da du bei dem die Kabel nicht abnehmen kannst.
    Beim CoolerMaster liegen alle kabel beim NT extra bei, also du kannst entscheiden, welche du nimmst und welche nicht.
     
Thema:

Neuer PC

Die Seite wird geladen...

Neuer PC - Ähnliche Themen

  1. PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?

    PC-"Putz"-oder Bereinigungs-Software...ja oder nein ?: Hallo zusammen, Ich möchte nach dem Sinn oder der Notwendigkeit einer PC-Pflegesoftware. fragen. Lange Zeit hatte ich die Software von AVG in...
  2. Universal PC mit Gaming Ambitionen

    Universal PC mit Gaming Ambitionen: Hi Leute, ich bräuchte, da ich einiges aus der Materie raus bin, Hilfe bei einer aktuellen PC Zusammenstellung. Wünsche: Ein schlichter Intel PC...
  3. Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen

    Neue Grafikkarte Pc Schaltet sich einfach aus und neustartet bei Leistungsstarken Spielen: Ich habe vor mehreren Wochen von meiner Geforce GTX 285 Grafikkarte auf die GTX 570 von EVGA Overclocked gewechselt da ich diese brauchte um...
  4. Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.

    Passendes Regal, Sideboard für PC, Hardware & Co.: Liebe Profis und erfahrende Amateure. ich habe einmal eine ganz doofe Frage. Wie habt Ihr Euren Rechner aufgestellt, bzw. wie bewahrt ihr Eurer...
  5. PC Zusammenstellung ~1000€

    PC Zusammenstellung ~1000€: Hallo liebe Forum Mitglieder. Bin gerade dabei für einen Freund einen PC zusammenzustellen. Er spielt viel am PC aber eher Spiele wie World of...