Neuer PC

Diskutiere Neuer PC im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hallo, ich plane mir einen neuen PC zuzulegen warscheinlich keinen Lapetop mehr .Der PC den ich so im Auge hab ist einer mit etwa 160...

  1. larus

    larus Benutzer

    Dabei seit:
    29.03.2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    ich plane mir einen neuen PC zuzulegen warscheinlich keinen Lapetop mehr .Der PC den ich so im Auge hab ist einer mit etwa 160 Festplatte,1GB Arbeitsspeicher,natürlich Windows Vista.Bildschirm hab ich so an 19-22 Zoller gedacht mit Lautsprechern.Ist das eine gute Variante oder zu schwach auf der Brust bei manchen Programmen und Spielen?Ich hab mal gehört Vista braucht schon ca.1GB um ordnungsgemäß zu arbeiten da bleibt dann nicht mehr viel Spielraum für mehr. :rolleyes: :rolleyes:
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. teodor

    teodor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2007
    Beiträge:
    918
    Zustimmungen:
    0
    Zum spielen wird 1GB Ram nicht reichen. Ich würde unter der 32Bit Version von Vista 2 oder 3GB ram holen.
    Hast du dir schon Gedanken gemacht, was du für ein CPU haben willst? C2D oder C2Q?
     
  4. #3 PcFrEaK, 29.03.2008
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    also 1gb unter windows vista sind viel zu wenig. ich habe schon ca. 1gb ausgelastet obwohl ich nichts am rechner mache.

    Cpu und Grafikkarte sollten bei vista ebenfalls nicht schwach auf der brust sein. ich empfehle dir entweder bessere Komponenten auszuwählen oder auf windows XP umzusteigen.
     
  5. #4 Performance, 29.03.2008
    Performance

    Performance Benutzer

    Dabei seit:
    19.03.2008
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    wichtig ist erstmal dass du uns sagst was du ausgeben möchtest..
    dann wird dir mit den Komponenten geholfen werden..
    so können wir dich auch zum Betriebssystem beraten.
    Unter Vista wird 1gb zu wenig sein, darüber musst du dir aber keine Sorgen machen. Arbeitsspeicher egal ob 2 oder sogar 3gb bekommste ziemlich Kostengünstig.

    Mfg
     
  6. #5 PC13187, 29.03.2008
    PC13187

    PC13187 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    ich würde an deiner stelle 2-3gb ocz, oder corsair ram nehmen. Aber erstmal musst du sagen was du ausgeben willst.
     
  7. larus

    larus Benutzer

    Dabei seit:
    29.03.2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Na so ca.5oo Eier will ich für meinen Rechner schon hinlegen.
     
  8. #7 PC13187, 29.03.2008
    PC13187

    PC13187 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    mit monitor für 500euro, ich glaube nicht dass das was wird, weil schon allein ein monitor um die 200e kostet und dann haste noch 300e um einen rechner zusammenzustellen mit dem du vista betreiben kannst.
     
  9. larus

    larus Benutzer

    Dabei seit:
    29.03.2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    nein nur für den Rechner dachte ich so um 500€
     
  10. #9 PC13187, 29.03.2008
    PC13187

    PC13187 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    Ah, da bekommt man schon was anständiges. Ich stelle dir nachher mal was zusammen.

    Edit: Hier mal ne Zusammenstellung, leicht über den 500€

    Arctic Freezer 7 Pro Sockel 775
    13,67 €

    Samsung HD321KJ 320GB Serial ATA-II, 7200 UPM, 16MB
    50,57 €

    Coolermaster Centurion RC534 ohne Netzteil schwarz
    50,87 €

    ATX-Netzt.BE Quiet! Straight Power 450 Watt / BQT E5
    57,87 €

    Club3D 9600GT, 512MB, NVIDIA Geforce 9600GT, PCI-Express
    143,52 €

    Intel Core 2 Duo E4500 Tray 2048Kb, LGA775, 64bit
    85,14 €

    LG GH20N bare schwarz
    28,46 €

    Gigabyte GA-EP35-DS3, Intel P35, ATX, PCI-Express
    79,48 €

    2048MB-Kit OCZ DDR2 PC2-6400 Platinum Revision 2 Dual Channel, CL4
    34,32 €

    Summe: 543,90 €
     
  11. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    nichts dran auszusetzen ;)
     
  12. #11 PcFrEaK, 29.03.2008
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    ich finde manche teile zu stark für andere. hab dir ma was besseres zusammengestellt:


    Menge
    Produkt
    Einzelpreis
    Gesamtpreis

    1

    löschen

    Mainboards Sockel 775
    GA-P31-DS3L (ArtNr: GPEG62)
    Sound, G-LAN, SATA II
    GA-P31-DS3L
    (ArtNr: GPEG62)
    Sound, G-LAN, SATA II
    € 55,95*
    € 55,95*

    1

    löschen

    CPU Sockel 775 Core 2 Duo
    Core 2 Duo E4500 (ArtNr: HPFI54)
    FC-LGA4, "Allendale"
    Core 2 Duo E4500
    (ArtNr: HPFI54)
    FC-LGA4, "Allendale"
    € 87,06*
    € 87,06*

    1

    löschen

    Arbeitsspeicher DDR2-667
    DIMM 4 GB DDR2-667 Kit (ArtNr: ICIE80)
    GB24GB5300C5DC, Black Dragon Series
    DIMM 4 GB DDR2-667 Kit
    (ArtNr: ICIE80)
    GB24GB5300C5DC, Black Dragon Series
    € 76,16*
    € 76,16*

    1

    löschen

    Grafikkarten NVIDIA PCIe
    CGNX-G882DD (ArtNr: JBXUL1)
    TV-Out, 2x DVI
    CGNX-G882DD
    (ArtNr: JBXUL1)
    TV-Out, 2x DVI
    € 157,86*
    € 157,86*

    1

    löschen

    Festplatten 3,5 Zoll SATA
    HD252KJ (ArtNr: A9BU24)
    SpinPoint T166
    HD252KJ
    (ArtNr: A9BU24)
    SpinPoint T166
    € 40,91*
    € 40,91*

    1

    löschen

    Gehäuse Midi Tower
    Elite 331 (ArtNr: TQXM32)
    Schwarz
    Elite 331
    (ArtNr: TQXM32)
    Schwarz
    € 33,00*
    € 33,00*

    1

    löschen

    Netzteile bis 600 Watt
    S12II-430HB (ArtNr: TN4E50)
    2x PCIe, Schwarz
    S12II-430HB
    (ArtNr: TN4E50)
    2x PCIe, Schwarz
    € 57,07*
    € 57,07*

    1

    löschen

    CPU Lüfter
    Freezer 7 Pro (ArtNr: HPLC02)
    Freezer 7 Pro
    (ArtNr: HPLC02)
    € 13,86*
    € 13,86*

    Zwischensumme:
    € 521,87*

    Inkl. Gesetzl. Mwst.:
    € 83,32*


    Bitte wähle die Versandart aus:
    Gesamtgewicht der Bestellung: 14,6 kg

    Standardversand
    Expressversand

    Versandkosten:
    € 12,45*


    Bitte wähle die Zahlart aus:


    Nachnahme
    Vorkasse (Überweisung)
    Nachnahme Zustellung:
    € 4,00*

    Gesamtbestellwert:
    € 538,32*
     
  13. #12 PC13187, 29.03.2008
    PC13187

    PC13187 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    Du willst ein billig board und ein gammel nt nehmen und den 800er ram gegen teureren schlechteren 667er austauschen?
     
  14. larus

    larus Benutzer

    Dabei seit:
    29.03.2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Danke ihr habt mir jetzt so mal meinen Überblick verschafft Preise usw.
     
  15. larus

    larus Benutzer

    Dabei seit:
    29.03.2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Noch mal einen Einwurf zu eurer Meinung, wie gesagt ich will einen 19 aber wahrscheinlich 20 zoller Monitor kaufen zum PC mit oder ohne Widescreen bin mir nicht sicher was ist besser könnt ihr mir was raten.
     
  16. larus

    larus Benutzer

    Dabei seit:
    29.03.2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Und was haltet ihr von Komplettsets wie von zB.Quelle und so sind ja meistens preiswerter.
     
  17. #16 PC13187, 30.03.2008
    PC13187

    PC13187 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
    Davon hält hier glaube ich niemand was, stell die einen Pc zusammen, auch wenn es ein paar € mehr kostet, aber dann hast du echte Qualität.
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. #17 Der Andere, 30.03.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    nimm widescreen ist besser für die augen;) und sonst ist es auch besser^^
     
  20. #18 PC13187, 30.03.2008
    PC13187

    PC13187 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.05.2007
    Beiträge:
    753
    Zustimmungen:
    0
Thema:

Neuer PC

Die Seite wird geladen...

Neuer PC - Ähnliche Themen

  1. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  2. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  3. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  4. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...
  5. Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.

    Neuer Fernseher, aber Pc verbindet sich nicht damit.: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...