Neuer PC

Diskutiere Neuer PC im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Also ich will mir einen PC zulegen und habe einige Fragen: Als mainboard: ASUS Striker Extreme Republic of Gamers Series Als grafikkarte:...

  1. #1 Baumwolle, 05.02.2008
    Baumwolle

    Baumwolle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Also ich will mir einen PC zulegen und habe einige Fragen:

    Als mainboard: ASUS Striker Extreme Republic of Gamers Series

    Als grafikkarte: Sapphire HD3870 X2

    aber bei der Grafik karte steht sie hat PCIe 2.0 jetzt bin ich mir nicht sicher ob das mainboard 2.0 auch unterstützt? weiss das jemand?

    ich danke schon mal für die hilfe! wenn ich alle teile beisammen hab stell ich eine liste ein!
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Philipp_Vista, 05.02.2008
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    das board unterstützt PCIe 2.0 nicht.
    ich würde dir das Gigabyte DS3 und eine 8800GT empfehlen.
     
  4. #3 Baumwolle, 05.02.2008
    Baumwolle

    Baumwolle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Aber die Kraka an sich is gut oder?
     
  5. #4 Baumwolle, 05.02.2008
    Baumwolle

    Baumwolle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Also da habe ich aber noch eine frage:

    Das mainboard: Abit IX38-QuadGT unterstützt nach angaben: Intel® Core 2 Quad Q6600-Q9550

    aber ist da auch mein Prozessor, der Intel® Core 2 Quad Q9450 dabei??

    ich blicke da nicht so richitg durch?
     
  6. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    da es dazwischen liegt; ya
     
  7. #6 Baumwolle, 06.02.2008
    Baumwolle

    Baumwolle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Also:

    das hab ich mir ausgesucht:

    Prozessor: Intel® Core 2 Quad Q9450 € 309

    Gehäuse: Thermaltake Soprano FX VH1000BWS € 156

    Festplatte: Samsung HD501LJ Bundle € 89

    Mainboard: Abit IX38-QuadGT € 174

    Grafikkarte: Sapphire HD3870 X2 400€

    Arbeitsspeicherr: 4 gb ram ddr2 1066 mhz

    netzteil muss ich noch schaun!

    Könnt ihr das bewerten oder seht ihr fehler das irgendwass zum beisspiel nicht zusammenpasst? weil das währe scheiße wenn ich am zusammenbau bin und irg was passt net!
     
  8. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    soweit ichs sehe passt alles
    cpu tray oder boxed?..würde tary emmpfehlen udn guten kühler
    netzteil ein 500-600 watt bequiet,targan etc.
     
  9. #8 Baumwolle, 06.02.2008
    Baumwolle

    Baumwolle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0

    was ist nochmal der unterschied zwischen boxed und tray?
     
  10. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    boxed ist mit kühler
    tray ohne
     
  11. #10 inVidia, 06.02.2008
    inVidia

    inVidia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hemmingstedt
    An Netzteil würd ich dir ein 550W von BeQuiet! empfehlen..

    wieso schreiben wir in 2 Threads?? ^^
     
  12. #11 Baumwolle, 06.02.2008
    Baumwolle

    Baumwolle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Denk ihr das würde alles in ein miditower passen oder soll ich ein big tower nehmen? weil einige haben schon bei alternate gesagt ihnen is der platz ausgegangen ...
     
  13. #12 inVidia, 06.02.2008
    inVidia

    inVidia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hemmingstedt
    Doch ein Midi TOwer reicht. Hab in meinem Midi Tower auch noch sooo viel Platz. Reicht!
     
  14. #13 Baumwolle, 06.02.2008
    Baumwolle

    Baumwolle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
  15. #14 inVidia, 06.02.2008
    inVidia

    inVidia Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.11.2007
    Beiträge:
    676
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hemmingstedt
    Musst mal bei ALternate.de gucken.. die haben recht geile Tower da.. Prese sind in Ordnung!

    Lg
     
  16. #15 Baumwolle, 06.02.2008
    Baumwolle

    Baumwolle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    ne will den dochnet^^ hab nen bessaren^^
     
  17. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    welchen denn? interessiert mich garde^^
     
  18. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. #17 Baumwolle, 06.02.2008
    Baumwolle

    Baumwolle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2008
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Also immo find ich den ok aber ich kauf den pc erst in 4 wochn (zur konva) mal schaun kann sich ändern^^

    [​IMG]
     
  20. xxx

    xxx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.11.2005
    Beiträge:
    2.561
    Zustimmungen:
    0
    ya der is gut ;)
     
Thema:

Neuer PC

Die Seite wird geladen...

Neuer PC - Ähnliche Themen

  1. neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?

    neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?: Nabend, Ich würde gerne meinen CPU Phenom II x4 durch einen II x6 ersetzten aber lohnt sich das? Ich habe das Board AsRock N68C-S UCC da kann ich...
  2. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  3. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  4. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  5. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...