Neuer Pc

Diskutiere Neuer Pc im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hi leute ich bin neu hier ...also ich wollte mal fragen was haltet ihr von dem pc CPU Intel Core 2 Quad Q6600 boxed, 8192Kb, LGA775, 64bit,...

  1. #1 lucky25, 25.01.2008
    lucky25

    lucky25 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.01.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    hi leute ich bin neu hier ...also ich wollte mal fragen was haltet ihr von dem pc


    CPU

    Intel Core 2 Quad Q6600 boxed, 8192Kb, LGA775, 64bit, Kentsfield

    Mainboard

    MSI P6N SLI-FI, Sockel 775 nForce650i SLI, ATX

    arbeitsspeicher

    2X 1024MB DDR2 Aeneon PC5400 CL 5, PC5400/667

    Gehäuse

    Coolermaster Cavalier3 Schwarz CAV-T03-UK ohne Netzteil

    Netzteil

    ATX-Netzt.BE Quiet! Straight Power 500 Watt / BQT E5

    Grafikkarte

    XFX GeForce 8800GTS 650M 512MB DDR3, PCI-Express

    Festplatte

    Samsung HD501LJ 500GB 7200,16 MB Cache

    DVD laufwerk (hab jetzt nicht alles genannt )

    LG GGC-H20L Retail (Blu ray & HD DVD )

    XP pro
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 mandy010574, 25.01.2008
  4. #3 lucky25, 25.01.2008
    lucky25

    lucky25 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.01.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    sry hab ein fehler gemacht

    Intel Core 2 Duo E6850 Box 4096Kb, LGA775, 64bit, Conroe

    ist CPU
     
  5. #4 lucky25, 25.01.2008
    lucky25

    lucky25 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.01.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    ist das jetzt schlimm das ich die etwas billigeren genommen hab weil ich den schon zusammen gestellt habe .... die leute von atelco haben mich auch beraten
    und wir sind zu entschluss gekommen das dieser mainboard völlig ok wär
     
  6. #5 mandy010574, 25.01.2008
    mandy010574

    mandy010574 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    518
    Zustimmungen:
    0
    ???? Das MSI 6N Sli hat doch FSB nur 1066 und dein Prozzi hat 1333??? Oder irrre ich mich?

    Dann würde das Mainboard nur ein Teil der Leistung deines CPUs zulassen
     
  7. #6 lucky25, 25.01.2008
    lucky25

    lucky25 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.01.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    hmmm keine ahnung was FSB
    ist MhZ hat es 1333 mainboard ..... ?(
     
  8. #7 lucky25, 25.01.2008
    lucky25

    lucky25 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.01.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
  9. #8 mandy010574, 25.01.2008
    mandy010574

    mandy010574 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    518
    Zustimmungen:
    0
    O.K, dann ist das der Nachfolger...

    Dann wäre das ASUS P5N E SLi wäre dann sogar günstiger gewesen. Aber egal...ist en guter PC. Wirst viel Freude daran haben...
     
  10. #9 lucky25, 25.01.2008
    lucky25

    lucky25 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.01.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    oh jaa heute geburtstag und so ne gute nachricht

    was denkst du wie lange ich ihn nicht aufzumotzen brauch .....
     
  11. Speedi

    Speedi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
    1 Jahr reicht das bestimmt, kommt aber darauf an, was du damit machst! ;)

    MfG,
    Speedi
     
  12. #11 lucky25, 25.01.2008
    lucky25

    lucky25 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.01.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    sagen wir ich will die neusten gams zocken und videonachbearbeitung und surfen ......
     
  13. Speedi

    Speedi Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2008
    Beiträge:
    903
    Zustimmungen:
    0
    Surfen und Videonachbearbeitung wären ja nicht das Problem.
    Aber wenn du immer die neuesten Games zocken willst, dann sagen wir höhestens ein halbes Jahr, maximal ein 3/4 Jahr.
    Ich zocke auch viel am PC und meiner ist jetzt ein halbes Jahr alt und ich habe mich hier angemeldet, damit ich Tipps zur Aufrüstung bekomme.

    MfG,
    Speedi
     
  14. #13 lucky25, 25.01.2008
    lucky25

    lucky25 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.01.2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    ohaa halbes jahr da konnte ich mit meinem alten pc 6 jahre lang die neusten gamez zocken ohne aufzurüsten lol da hatte ich eine MX 460 arbeitsspeicher 256 mb lolzz
     
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. #14 Der Dommäs, 25.01.2008
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Hier geht man aber davon aus das du alles auf High zocken möchtest ;) Außerdem musst du dann ja nicht gleich einen neuen kaufen, sondern kannst z.B. nur mehr Arbeitsspeicher einbauen oder so ...
     
  17. #15 Der Andere, 25.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    jo genau also ichs chaff mit meinem auch noch alles zwar auf niedriger auflösung aber ich kanns spielen!^^
    un mein pc is 3 jahre alt^^
     
Thema:

Neuer Pc

Die Seite wird geladen...

Neuer Pc - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  3. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  4. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  5. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...