Neuer PC

Diskutiere Neuer PC im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Könnt ihr mir im Inet en pc aussuche mit den daten: (Kein AMD) Intel Quad 6600 oder Core 2 duo E6750 2GB Ram Am besten en Asus Mainboard Nvidia...

  1. #1 Computer-Freakx, 20.01.2008
    Computer-Freakx

    Computer-Freakx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2007
    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    0
    Könnt ihr mir im Inet en pc aussuche mit den daten:

    (Kein AMD) Intel Quad 6600 oder Core 2 duo E6750
    2GB Ram
    Am besten en Asus Mainboard
    Nvidia 8800 GT oder GTS (im notfall könnt auch ati hd3870 gehen)
    Mittel große Festplatte (~260GB~)
    Am besten Thermaltake Soprano (DX)

    Das ganze soll 899€ ohne BS kosten
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PC-Gerry, 20.01.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Hmm... Meinst du jetzt einen Fertig PC oder zusammengestellten?^^

    Weil ein zusammengestellter wäre nice so teuer...
     
  4. #3 Computer-Freakx, 20.01.2008
    Computer-Freakx

    Computer-Freakx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2007
    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    0
    will nicht selber zusammenbauen. also einen fertigen!
     
  5. #4 PC-Gerry, 20.01.2008
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    Du kannst ja die zusammenbauen lassen, ist viel günstiger!
     
  6. #5 mandy010574, 20.01.2008
  7. #6 Albert_M, 20.01.2008
    Albert_M

    Albert_M Benutzer

    Dabei seit:
    17.04.2007
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    sonst guck doch mal bei
    www.guju-shop.de
    vorbei - die haben auch recht gute angebote - der gamerPC vielleicht
    gruß
    albert
     
  8. #7 Computer-Freakx, 21.01.2008
    Computer-Freakx

    Computer-Freakx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2007
    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    0
  9. #8 FredDy:), 21.01.2008
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    sind beide gleich nur anderes gehäuse^^
     
  10. #9 Computer-Freakx, 21.01.2008
    Computer-Freakx

    Computer-Freakx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2007
    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    0
    was heißt das? kann man das gamer pc gehäuse (muss man) aufklappen oder (zum das DVD Fach zu offnen)?

    Hat jeder gleich viele Front USB's?

    Wichtige frage: Kann man da wo die sen, die computer ausgestellt angucken? Isch von mir net so weit weg.
     
  11. #10 Der Dommäs, 21.01.2008
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    MUsst gucken, aber ich denke schon das die dir einen zeigen können, beide haben 2 x Front-USB und bei beiden musst du eine Klappe aufklappen
     
  12. #11 mandy010574, 21.01.2008
    mandy010574

    mandy010574 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    518
    Zustimmungen:
    0
    Wenn nicht kannst du ja au in nem PC laden bei dir in der Nähe schaun...dann musst nicht durch die Gegend fahren. Der Preis dort kann dir ja egal sein...und wenn er dort das gleiche kostet kannst ja au dort nehmen.

    Hast du K&M Elektronik oder Arlt in der Nähe. Da gibt es die Gehäuse...
     
  13. #12 Computer-Freakx, 22.01.2008
    Computer-Freakx

    Computer-Freakx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2007
    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    0
    ne glaub net
     
  14. #13 Der Dommäs, 22.01.2008
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Wo wohnst du denn, dann können wir dir sagen ob du einen in der Nähe hast, wenn du deinen Wohnort nicht öffentlich machen willst, schick mir eine PN ;)
     
  15. #14 Computer-Freakx, 22.01.2008
    Computer-Freakx

    Computer-Freakx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2007
    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    0
    ich wohne in baden Würtemberg: 73092 Heiningen
     
  16. #15 Der Andere, 22.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    cool ich wohn net arg weit weg glaub^^(71083)
    kennste herrenberg? :D
    naja ok also in sindelfingen wär n k&m shop, in böblingen au un in böblingen isch au ein arlt shop
     
  17. #16 Computer-Freakx, 22.01.2008
    Computer-Freakx

    Computer-Freakx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2007
    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    0
    cool ich wohn da bei göppingen.

    ja ich kenn herrenberg
     
  18. #17 Der Dommäs, 22.01.2008
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    In Reutlingen ist auch ein K&M ...
     
  19. #18 mandy010574, 22.01.2008
    mandy010574

    mandy010574 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.08.2007
    Beiträge:
    518
    Zustimmungen:
    0
    Ja dann wohnt ihr au net weit weg von mir...i wohn ca. 10km von Leonnerg weg.

    Dann liefern die dir auf jedenfall deinen PC, da se mir ja au gleiefert haben
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 Computer-Freakx, 23.01.2008
    Computer-Freakx

    Computer-Freakx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2007
    Beiträge:
    481
    Zustimmungen:
    0
    gibts da au ne online adresse? von dene halt
     
  22. #20 Der Andere, 23.01.2008
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
Thema:

Neuer PC

Die Seite wird geladen...

Neuer PC - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  3. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  4. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...
  5. Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU)

    Verkaufe E-Pfeife Starterset (NEU): Verkaufe ein E-Pfeifen Starterset - habe zwei Stück geschenkt bekommen, kann aber nur eines gebrauchen. Es handelt sich um dieses Set hier:...