Neuer PC!

Diskutiere Neuer PC! im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen, also ich hab mir nen neuen pc gekauft und der is vorgestern gekommen! Jetzt hab ich des ding an gemacht und er fährt anfangs ganz...

  1. KingO

    KingO Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    also ich hab mir nen neuen pc gekauft und der is vorgestern gekommen! Jetzt hab ich des ding an gemacht und er fährt anfangs ganz normal hoch und dann kommt ein schwarzer bildschirm und das steht: "Reboot and Select proper Boot device or Insert Boot Media in selected Boot device and press a key." Ich muss sagen ich hab kp was des heißen soll!! Die Betriebsanweisung is auch auf englisch und ich meine das ich da irgendwas gelesen hab von wegen CPU aktivieren oder installieren oder sowas ich bin mir aber auch net sicher!!! Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen, danke schon mal!!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Neuer PC!. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    kein bootfähiges medium vorhanden, das heißt, du musst erstmal ein betriebssystem installieren.
     
  4. KingO

    KingO Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hmm...ok aber wie mach ich des dann?? Die CD hab ich ja schon aber wenn ich die ins laufwerk rein tu dann rührt sich nix!
     
  5. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    du musst das laufwerk im bios als bootlaufwerk einstellen, drücke nach dem einschalten entf bzw. f2 (je nach bios) und setze das dvd laufwerk in der bootreihenfolge nach oben.
     
  6. KingO

    KingO Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Des klappt irgendwie net so ganz! Kann des sein das ich da was anderes drücken muss vielleicht??
     
  7. #6 Der Andere, 05.11.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    vl au f1
    also das muss man bei meinem bios drücken^^
     
  8. Anzeige

    Hi,
    guck mal HIER... Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Neuer PC!

Die Seite wird geladen...

Neuer PC! - Ähnliche Themen

  1. DVB - PC TV Stars / TV Karte

    DVB - PC TV Stars / TV Karte: Hallo Forum! Ich habe versucht, die TV Karte SKY STAR 2 Software auf meinem PC zu installieren. Weiter als bis zur Fehlermeldung " Nicht...
  2. neues Motherboard startet nicht

    neues Motherboard startet nicht: Moin! Ein Freund von mir hat sich ein Asrock G41 C-GS eingebaut. Gestern lief es noch tadellos, seit heute morgen läuft beim einschalten nur kurz...
  3. Gaming PC bis 600 Euro

    Gaming PC bis 600 Euro: Heyho Leute, ich suche einen Gaming PC bis maximal 600 Euro. Soll auch aktuelle Spiele wie WoW / Fortnite / Dishonored 2 / Witcher 3 (jap etwas...
  4. Neues ASRock 960GM/U3S3

    Neues ASRock 960GM/U3S3: Moin! Ich habe mir ein ASRock 960GM/U3S3 gekauft. Ohne Treiber, ohne Handbuch. Das Manual habe ich inzwischen heruntergeladen. Sorgen machen mir...
  5. Pc kühlt nicht mehr richtig ab - liegt es am Netzteil?

    Pc kühlt nicht mehr richtig ab - liegt es am Netzteil?: Hallo zusammen, nur ungern möchte ich an meinem Pc rumbasteln (aufgrund zweier linker Hände), jedoch benötige ich, so scheint es mir, ein neues...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden