Neuer PC!

Diskutiere Neuer PC! im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen, also ich hab mir nen neuen pc gekauft und der is vorgestern gekommen! Jetzt hab ich des ding an gemacht und er fährt anfangs ganz...

  1. KingO

    KingO Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    also ich hab mir nen neuen pc gekauft und der is vorgestern gekommen! Jetzt hab ich des ding an gemacht und er fährt anfangs ganz normal hoch und dann kommt ein schwarzer bildschirm und das steht: "Reboot and Select proper Boot device or Insert Boot Media in selected Boot device and press a key." Ich muss sagen ich hab kp was des heißen soll!! Die Betriebsanweisung is auch auf englisch und ich meine das ich da irgendwas gelesen hab von wegen CPU aktivieren oder installieren oder sowas ich bin mir aber auch net sicher!!! Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen, danke schon mal!!
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Neuer PC!. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    kein bootfähiges medium vorhanden, das heißt, du musst erstmal ein betriebssystem installieren.
     
  4. KingO

    KingO Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hmm...ok aber wie mach ich des dann?? Die CD hab ich ja schon aber wenn ich die ins laufwerk rein tu dann rührt sich nix!
     
  5. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    du musst das laufwerk im bios als bootlaufwerk einstellen, drücke nach dem einschalten entf bzw. f2 (je nach bios) und setze das dvd laufwerk in der bootreihenfolge nach oben.
     
  6. KingO

    KingO Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Des klappt irgendwie net so ganz! Kann des sein das ich da was anderes drücken muss vielleicht??
     
  7. #6 Der Andere, 05.11.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    vl au f1
    also das muss man bei meinem bios drücken^^
     
  8. Anzeige

    Hi,
    guck mal HIER... Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Neuer PC!

Die Seite wird geladen...

Neuer PC! - Ähnliche Themen

  1. Neues Netzteil

    Neues Netzteil: Hallo Zusammen mein Netzteil gibt so langsam den Geist auf und ich benötige ein neues. Mein aktuelles System: Intel Core I5 3570K 3,4GHz Asus...
  2. Laptop neu aufsetzen

    Laptop neu aufsetzen: Guten Morgen zusammen, ich bin gerade dabei mein Laptop (Lenovo Thinkpad X1) neu aufzusetzen. Bis jetzt ist nur Windows drauf und jetzt möchte ich...
  3. PC stürzt nach erstem Start regelmäßig ab

    PC stürzt nach erstem Start regelmäßig ab: Hallo zusammen, ich habe des Öfteren das folgende Problem mit meinem PC: Ich beginne ein Spiel zu zocken / Schaue mir einen Stream oder ein Video...
  4. PC Upgrade, Was lohnt sich am meisten.

    PC Upgrade, Was lohnt sich am meisten.: Hallo liebe Com, Da ich meinen Pc schon seit einer längeren Zeit hab, habe ich beschlossen mal was neues Einzubauen. Kommen wir erstmal zu...
  5. DVB - PC TV Stars / TV Karte

    DVB - PC TV Stars / TV Karte: Hallo Forum! Ich habe versucht, die TV Karte SKY STAR 2 Software auf meinem PC zu installieren. Weiter als bis zur Fehlermeldung " Nicht...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden