Neuer PC!

Diskutiere Neuer PC! im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen, also ich hab mir nen neuen pc gekauft und der is vorgestern gekommen! Jetzt hab ich des ding an gemacht und er fährt anfangs ganz...

  1. KingO

    KingO Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    also ich hab mir nen neuen pc gekauft und der is vorgestern gekommen! Jetzt hab ich des ding an gemacht und er fährt anfangs ganz normal hoch und dann kommt ein schwarzer bildschirm und das steht: "Reboot and Select proper Boot device or Insert Boot Media in selected Boot device and press a key." Ich muss sagen ich hab kp was des heißen soll!! Die Betriebsanweisung is auch auf englisch und ich meine das ich da irgendwas gelesen hab von wegen CPU aktivieren oder installieren oder sowas ich bin mir aber auch net sicher!!! Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen, danke schon mal!!
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    kein bootfähiges medium vorhanden, das heißt, du musst erstmal ein betriebssystem installieren.
     
  4. KingO

    KingO Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hmm...ok aber wie mach ich des dann?? Die CD hab ich ja schon aber wenn ich die ins laufwerk rein tu dann rührt sich nix!
     
  5. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    du musst das laufwerk im bios als bootlaufwerk einstellen, drücke nach dem einschalten entf bzw. f2 (je nach bios) und setze das dvd laufwerk in der bootreihenfolge nach oben.
     
  6. KingO

    KingO Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Des klappt irgendwie net so ganz! Kann des sein das ich da was anderes drücken muss vielleicht??
     
  7. #6 Der Andere, 05.11.2007
    Der Andere

    Der Andere Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2007
    Beiträge:
    3.420
    Zustimmungen:
    0
    vl au f1
    also das muss man bei meinem bios drücken^^
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Neuer PC!

Die Seite wird geladen...

Neuer PC! - Ähnliche Themen

  1. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  2. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  3. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  4. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  5. Beratung Komplett PC (Gaming)

    Beratung Komplett PC (Gaming): Hallo ich bräuchte einmal eure Hilfe. Ich möchte mir einen neuen PC anschaffen. Dieser wird für die alltäglichen Dinge wie Internet, E-Mails,...