Neuer Pc

Diskutiere Neuer Pc im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; habe endlich mal vor mir einen neuen pc anzuschaffen mein budget ist nicht das größte werde so an 700-800€ rankommen zusammenbau sollte für mich...

  1. #1 FredDy:), 28.10.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    habe endlich mal vor mir einen neuen pc anzuschaffen mein budget ist nicht das größte werde so an 700-800€ rankommen zusammenbau sollte für mich kein problem sein und ich brauch nich einen kompletten pc neu sondern nur bestimmte teile so spare ich geld wenn ich gehäuse und die laufwerke weiter verwände.

    brauche:
    CPU+Kühler
    Motherboard
    Arbeitsspeicher
    Grafikkarte
    Netzteil
    Festplatte 250GB reichen mir
    Betriebssystem Windows Vista Home Premium

    also was ich vorhabe mit den rechner ist nen haufen office dann musik hören filme kucken und abundzu ma ne runde zocken. und kaufen will ich bei www.alternate.de

    könn ihr mir ma was empfelen?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PC-Gerry, 28.10.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    GigaByte P35-DS3 (Sound, G-LAN, SATA II)
    € 94,-*

    Kingston HyperX DIMM 2 GB DDR2-800 Kit (KHX6400D2LLK2/2G)
    € 88,-*

    Sapphire HD2600XT (Light-Retail, TV-Out, 2x DVI)
    € 119,-*
    oder
    XFX GF8800GTS (Retail, TV-Out, 2x DVI)
    € 249,-*

    Intel® Core 2 Duo E6750 (FC-LGA4, "Conroe")
    € 164,-*

    Zalman CNPS 7500-AlCu + LED
    € 29,-*

    ATX-Netzt.BE Quiet! Straight Power 500 Watt / BQT E5
    66,20 €
    Verfügbarkeit: sofort lieferbar
    Das ist jetz von hardwareversand.e weil ich bei alternate nicht gefunden habe.

    Seagate ST3250820NS (Barracuda ES, 24/7)
    € 64,-*

    Microsoft Windows Vista Home Premium 32-Bit (Nachweispflicht beachten!)
    € 79,-*

    koennetst auch die HD2900XT nehmen aber da musse ein bisschen mehr hinblättern ^^

    Summe 703 Euro
    oder
    833 Euro (wenne 8800GTS nimmst)
     
  4. #3 FredDy:), 28.10.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    ja das gefällt mir schon aber sollte ich nicht zur 64bit version Vista greifen?
    bei grafikkarte denke ich mal ich werde zur 2900GT 169€ die morgen rauskommt oder zur 2600XT greifen
    reicht nich auch ein billigerer arbeitsspeicher? z.b. von GEIL 800MHz CL5 für 55€
    lohnt sich denn der aufpreis zu CL4 speicher
     
  5. #4 core2duo-fan, 28.10.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    du warst/bist doch selber einer der größten hardware-speziallisten hier im
    board :D

    zum ram, ich selber hab auch "nur" 800er MDT RAM, und das reicht völlig aus.
    kann aber zur übertacktungsmöglichkeit nichts sagen^^
     
  6. #5 FredDy:), 28.10.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    ja ich hab genuch arnung über hardware bloß wollt ma sehen was ihr für vorschläge macht vllt. is da ja was perfectes für mich dabei:)
     
  7. #6 Der Dommäs, 28.10.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Du könntest auch eine 8800GT kaufen in einegen Benchmarks soll sie knapp unter der 8800GTX liegen und sie wird zwischen 150$ und 250$ kosten also deutlich billiger als die 8800GTX!

    MfG Der Dommäs
     
  8. #7 core2duo-fan, 28.10.2007
    core2duo-fan

    core2duo-fan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.03.2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    0
    die 8800 gt wird wie eine 320er 8800 GTS...
     
  9. #8 FredDy:), 28.10.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    jou die kommt ja morgen raus dann sieht man ja den preis davon.
    aber mein favorit momentan ist HD2600XT wegen dem preis und der leistung dafür. zocken will ich damit Battliefield2 meint ihr er schafft das dann super gut auf 1680*1050
     
  10. #9 Der Dommäs, 28.10.2007
    Der Dommäs

    Der Dommäs Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.10.2007
    Beiträge:
    2.621
    Zustimmungen:
    0
    Denke schon die HD2600XT soll eigentlich gut sein! Ich glaub die ist so ungefähr auf dem Niveau einer 8600GT/GTS!

    MfG Der Dommäs
     
  11. opa

    opa Gesperrte Benutzer

    Dabei seit:
    10.06.2007
    Beiträge:
    11.383
    Zustimmungen:
    0
  12. #11 FredDy:), 29.10.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    ja da liegt die 8600GTS vorne und da die ja genau so teuer ist wie die HD2600XT GDDR4 ist die ja die bessere wahl oda?
     
  13. #12 PC-Gerry, 29.10.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
    also meiner meinung nsach auf jeden fall :D, deshlab habe ich sie ja in meinem vorschlag untergebracht :)
     
  14. #13 FredDy:), 29.10.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    okai aber ich glaub ich werde zur HIS HD2600XT IceQ Turbo 512MB greifen 129€
    frage zur SATA platte hatte noch nie eine was gibs darüber zu wissen und muss man die vorher installieren irgendwie. oder kann ich einfach zusammenbauen und betriebssystem rein und geht von alleine?
     
  15. #14 Invidious, 29.10.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Ich frage mich, wie ihr alle die 8600 oder HD2600 empfehlen könnt, wo diese doch in DX 10 sowieso nichts taugen.

    Statt einer HD2600XT würde ich dir mehr zu einer X1950 PRO raten, diese ist deutlich besser.

    Ob Battlefield mit der HD2600 auf 1680*1050 laufen wird glaube ich eher nicht, ich kann es mit meiner auf 1400x900 + alle Details außer AA gerade noch flüssig spielen. (Battlefield 2142).
     
  16. #15 FredDy:), 29.10.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    naja das is bei deinem notebook und die notebooks grakas sind abgespeckter. naja bin kein extremer zocker deswegen wollt ich nicht sehr viel für die graka ausgeben aber DX10 wollt ich schon drinne haben auch wenn ichs nur bedingt nutzen kann mit einer schlechten graka. ja alternertive is noch die HD2900GT aber eigentlich wollt ich mich dem preis niedrig halten.

    ja kann mir wer mal über sata auskunft geben?
     
  17. #16 Invidious, 29.10.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    S-ATA 2-Festplatten benötigen bei Windows XP zusätzliche S-ATA-Treiber, sofern deine Installations-CD nicht bereits Service Pack 2 dabei hat. Hat deine XP-CD noch nicht das Service Pack dabei kannst du entweder die S-ATA-Treiber mit Diskette hineinladen oder mit dem Programm WinISO eine Kopie der XP-CD anfertigen, in das noch zusätzlich die S-ATA-Treiber geladen werden.
     
  18. #17 FredDy:), 29.10.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    ich hol mir vista dazu und was muss ich da machen?
     
  19. #18 Invidious, 29.10.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Bei Vista brauchst du dir da keine Sorgen zu machen, das hat von Anfang an die nötigen S-ATA-Treiber dabei. :)
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 FredDy:), 29.10.2007
    FredDy:)

    FredDy:) Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.02.2007
    Beiträge:
    2.518
    Zustimmungen:
    0
    JUHU :) also damit keinen stress bloß graka noch:( naja ma kucken vllt. wart ich noch bis zum 12.11 und kuck mir an was intel schönes rausbringt aber da kommen ja nur unbezahlbare hieg-end cpus raus also nützt das ja auch nix^^

    is die 2900GT jetzt eigentlich schon wirklich draußen weil niregendswo ist sie lieferbar
     
  22. #20 PC-Gerry, 30.10.2007
    PC-Gerry

    PC-Gerry Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2007
    Beiträge:
    3.627
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Dortmund
Thema:

Neuer Pc

Die Seite wird geladen...

Neuer Pc - Ähnliche Themen

  1. neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?

    neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?: Nabend, Ich würde gerne meinen CPU Phenom II x4 durch einen II x6 ersetzten aber lohnt sich das? Ich habe das Board AsRock N68C-S UCC da kann ich...
  2. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  3. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  4. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  5. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...