neuer Pc

Diskutiere neuer Pc im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Ich möchte mir in den nächsten Wochen ein neues PC System zulegen. Im Moment hab ich ein 3 Jahrealtes microstar System von Mediamarkt das...

  1. #1 Delwohtar, 29.07.2007
    Delwohtar

    Delwohtar Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Ich möchte mir in den nächsten Wochen ein neues PC System zulegen. Im Moment hab ich ein 3 Jahrealtes microstar System von Mediamarkt das langsam in die Knie geht.Eigentlich bin ich ein Laie auf dem Gebiet aber ich habe mich ein bisl informiert und wollte nochmal die Meinung von Erfahreren hören.
    Hier ist mal das System was ich mir bei hardwareversand.de zusammengestellt habe:

    Intel Core 2 Duo E6750 Tray 4096Kb, LGA775, 64bit, Conroe
    Gigabyte GA-P35-DS3 ,Intel P35, ATX, PCI-Express
    Arctic Freezer 7 Pro Sockel 775
    2 x 1024MB DDR2 Aeneon PC6400 CL 5, PC6400/800
    Apluscase Qubic 3010 schwarz ohne Netzteil
    ATX-Netzt.BE Quiet! Straight Power 550 Watt / BQT E5
    Club3D 8800GTS, 640MB, NVIDIA Geforce 8800GTS, PCI-Express
    Maxtor DiamondMax 21, 320GB, 7200, 8MB
    LG GDR-8164B Bare beige 16xDVD,48xCD
    Microsoft Windows Vista Home Premium 64bit SB-Version

    so. Das kostet zusammen mit Rechnerzusammenbau 929,71 € + Vers.
    Jetz hab ich einige Fragen an euch.:

    Passt das System so zusammen?(wenn nein, was fehlt)
    Ist das System so zu empfehlen?(Verbesserungsvorschläge erwünscht)
    Könnte ich das System wenn ichs so kaufe Zuhause anmachen Vista installieren und loslegen? ( Wenn nein, was muss alles gemacht werden und lohnt sich evtl. die Softwareinstallation)
    Kann man mit dem System einige Jahre die geläufigsten Spiele mit Spaß spielen ohne Aufzurüsten( ausser Ram, den kann man ja schnell kaufen)

    So das wars erstmal und ich hoffe, dass ihr mir gute Ratschläge geben könnt.

    Danke im voraus schonmal
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    hi...

    du hast die 64bit version von vista.
    hast du dann noch ein zweites drauf?
    die 64bit versionen vertragen sich nicht mit allen programmen. halt nur mit denen, die auch dafür ausgelegt sind.

    mfg jens
     
  4. #3 Delwohtar, 29.07.2007
    Delwohtar

    Delwohtar Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Danke. dann nehme ich die 32bit version... kostet 44 Cent mehr
     
  5. #4 L3G3Nd4, 29.07.2007
    L3G3Nd4

    L3G3Nd4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2007
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 tiroler, 30.07.2007
    tiroler

    tiroler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2007
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    ich würd dir aber zum anderen raten weil eigentlich kann man kein zu gutes nt haben, da kannste auch mal was umbauen.
    @l3g3nd4 haste gesehen, dass er ne 8800 gts drinne hat?
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Delwohtar, 30.07.2007
    Delwohtar

    Delwohtar Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Was ist den an dem Ram so gut? Die haben irgendwie ne komische form...
    und wegen dem netzteil... alle pc systeme die ich mit ner 8800gts gesehen habe haben mindestens 500w deswegen denk ich mal kann ich mit 550w nix falsch machen...
     
  9. #7 tiroler, 30.07.2007
    tiroler

    tiroler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2007
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    jo glaub ich auch. n gutes netzteil ist nie falsch
     
Thema:

neuer Pc

Die Seite wird geladen...

neuer Pc - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  3. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  4. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  5. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...