neuer Pc

Diskutiere neuer Pc im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Ich möchte mir in den nächsten Wochen ein neues PC System zulegen. Im Moment hab ich ein 3 Jahrealtes microstar System von Mediamarkt das...

  1. #1 Delwohtar, 29.07.2007
    Delwohtar

    Delwohtar Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Ich möchte mir in den nächsten Wochen ein neues PC System zulegen. Im Moment hab ich ein 3 Jahrealtes microstar System von Mediamarkt das langsam in die Knie geht.Eigentlich bin ich ein Laie auf dem Gebiet aber ich habe mich ein bisl informiert und wollte nochmal die Meinung von Erfahreren hören.
    Hier ist mal das System was ich mir bei hardwareversand.de zusammengestellt habe:

    Intel Core 2 Duo E6750 Tray 4096Kb, LGA775, 64bit, Conroe
    Gigabyte GA-P35-DS3 ,Intel P35, ATX, PCI-Express
    Arctic Freezer 7 Pro Sockel 775
    2 x 1024MB DDR2 Aeneon PC6400 CL 5, PC6400/800
    Apluscase Qubic 3010 schwarz ohne Netzteil
    ATX-Netzt.BE Quiet! Straight Power 550 Watt / BQT E5
    Club3D 8800GTS, 640MB, NVIDIA Geforce 8800GTS, PCI-Express
    Maxtor DiamondMax 21, 320GB, 7200, 8MB
    LG GDR-8164B Bare beige 16xDVD,48xCD
    Microsoft Windows Vista Home Premium 64bit SB-Version

    so. Das kostet zusammen mit Rechnerzusammenbau 929,71 € + Vers.
    Jetz hab ich einige Fragen an euch.:

    Passt das System so zusammen?(wenn nein, was fehlt)
    Ist das System so zu empfehlen?(Verbesserungsvorschläge erwünscht)
    Könnte ich das System wenn ichs so kaufe Zuhause anmachen Vista installieren und loslegen? ( Wenn nein, was muss alles gemacht werden und lohnt sich evtl. die Softwareinstallation)
    Kann man mit dem System einige Jahre die geläufigsten Spiele mit Spaß spielen ohne Aufzurüsten( ausser Ram, den kann man ja schnell kaufen)

    So das wars erstmal und ich hoffe, dass ihr mir gute Ratschläge geben könnt.

    Danke im voraus schonmal
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Iceman

    Iceman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    23.01.2007
    Beiträge:
    2.217
    Zustimmungen:
    0
    hi...

    du hast die 64bit version von vista.
    hast du dann noch ein zweites drauf?
    die 64bit versionen vertragen sich nicht mit allen programmen. halt nur mit denen, die auch dafür ausgelegt sind.

    mfg jens
     
  4. #3 Delwohtar, 29.07.2007
    Delwohtar

    Delwohtar Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Danke. dann nehme ich die 32bit version... kostet 44 Cent mehr
     
  5. #4 L3G3Nd4, 29.07.2007
    L3G3Nd4

    L3G3Nd4 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.03.2007
    Beiträge:
    187
    Zustimmungen:
    0
  6. #5 tiroler, 30.07.2007
    tiroler

    tiroler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2007
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    ich würd dir aber zum anderen raten weil eigentlich kann man kein zu gutes nt haben, da kannste auch mal was umbauen.
    @l3g3nd4 haste gesehen, dass er ne 8800 gts drinne hat?
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Delwohtar, 30.07.2007
    Delwohtar

    Delwohtar Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Was ist den an dem Ram so gut? Die haben irgendwie ne komische form...
    und wegen dem netzteil... alle pc systeme die ich mit ner 8800gts gesehen habe haben mindestens 500w deswegen denk ich mal kann ich mit 550w nix falsch machen...
     
  9. #7 tiroler, 30.07.2007
    tiroler

    tiroler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.07.2007
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    0
    jo glaub ich auch. n gutes netzteil ist nie falsch
     
Thema:

neuer Pc

Die Seite wird geladen...

neuer Pc - Ähnliche Themen

  1. neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?

    neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?: Nabend, Ich würde gerne meinen CPU Phenom II x4 durch einen II x6 ersetzten aber lohnt sich das? Ich habe das Board AsRock N68C-S UCC da kann ich...
  2. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  3. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  4. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  5. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...