Neuer Pc (=

Diskutiere Neuer Pc (= im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo =) Ich habe schon versucht einen Pc zu bauen bei http://www.alternate.de Aber leider bin ich zu dumm dazu ^^ Könntet ihr mir vieleicht...

  1. #1 Anti FLag, 28.11.2006
    Anti FLag

    Anti FLag Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hallo =)

    Ich habe schon versucht einen Pc zu bauen bei http://www.alternate.de

    Aber leider bin ich zu dumm dazu ^^

    Könntet ihr mir vieleicht helfen?

    Ich habe eine Vorstellung zwischen 1000~1100€

    Es soll ein arbeits PC werden, wo ich bischen spielen kann, aber nichts aufrägendes

    Ich habe eine ziemlich neue Radon 8000 Grafikkarte, also bräuchte ich soweit keine (=


    Lg ;)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PcFrEaK, 28.11.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    eine Radeo 8000 ist aber sehr alt. ich erstell dir mal was:

    ainboards Sockel 775

    * GigaByte 965P-S3
    * Intel® P965, Sockel 775, 1.066 MHz, 1x PCIe x16
    * 1
    * € 119,-*
    * € 119,-*
    *

    * •
    * Intel® ICH8 Southbridge
    * 300 MB/s, max. 4 Geräte
    * Anzahl: 1
    * » Deaktivieren

    * •
    * JMicron Controller
    * 300 MB/s, RAID 0, 1, JBOD, max. 2 Geräte
    * Anzahl: 1
    * » Deaktivieren

    * •
    * USB 2.0 Controller
    * 60 MB/s, USB 2.0, max. 127 Geräte
    * Anzahl: 1
    * » Deaktivieren

    * •
    * Realtek ALC883
    * Realtek ALC883, 6-Kanal Line-Out
    * Anzahl: 1
    * » Deaktivieren

    * •
    * Marvell 88E8056
    * 10/100/1000 MBit/s, 1 x RJ-45
    * Anzahl: 1
    * » Deaktivieren


    Festplatten 3,5 Zoll SATA

    * Hitachi HDT722516DLA380
    * 160 GB, 8,5/8192/7200, Serial ATA/300
    * 1
    * € 58,-*
    * € 58,-*
    *


    CPU Lüfter

    * SilverStone NT06 Nitrogon V2
    * 478, 754, 775, 939, 940, AM2, 21 - 42 dB(A), 181,8 m³/h, bis alle Modelle MHz
    * 1
    * € 45,90*
    * € 45,90*
    *


    Netzteile bis 600 Watt

    * Asus Atlas A-45GA
    * 450 Watt, ATX 2.03, ATX12V 2.x, 7 Stecker, 4 Stecker
    * 1
    * € 59,-*
    * € 59,-*
    *


    Gehäuse Midi Tower

    * MS-TECH LC-182
    * 4 x 5,25" extern, 5 x 3,5" intern, ATX
    * 1
    * € 26,-*
    * € 26,-*
    *


    DVD-Laufwerke IDE

    * Samsung SH-D162C
    * 16 / 48 fach, 100 / 90 ms, Ultra DMA/33
    * 1
    * € 15,50*
    * € 15,50*
    *


    CPU Sockel 775

    * Intel® Core 2 Duo E6600
    * 2400 MHz, 2x 2048 kByte, 1066 MHz (Quadpumped), Conroe
    * 1
    * € 299,-*
    * € 299,-*
    *


    Gehäuse Lüfter

    * Ichbinleise ichbinleise Fan 3000
    * 80x25x80 mm, 3000 U/min., 68 m³/h, 31 dB(A)
    * 1
    * € 9,90*
    * € 9,90*
    *


    Gehäuse Lüfter

    * Arctic-Cooling Fan 8 L 80x80x38
    * 80x38x80 mm, 1500 U/min., 30,6 - 47,6 m³/h, 16 dB(A)
    * 1
    * € 4,40*
    * € 4,40*
    *


    Grafikkarten NVIDIA PCIe

    * Gainward BLISS 7950GT Golden Sample
    * 256 MB, GeForce 7950 GT, PCIe x16, 256 Bit
    * 1
    * € 254,-*
    * € 254,-*
    *


    Arbeitsspeicher DDR2-800

    * OCZ DIMM 2 GB DDR2-800 Kit
    * 2048 MB, 2, PC2 6400, CL5 5-5-12
    * 1
    * € 229,-*
    * € 229,-*
    *


    Zwischensumme:
    € 1.119,70*
     
  4. #3 LuuTscher, 28.11.2006
    LuuTscher

    LuuTscher Guest

    sehr gute zusammenstellung,aber ich würde statt DDR2-800 DDR2-667 nehmen.dann kommste in etwa so auf 1050€ oder weniger

    mfg LuuTscher
     
  5. #4 PcFrEaK, 28.11.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    nepp. der 800er is in alternate billiger als der 667er. hab extra geschaut weil ich auch eigentlich 667er einbauen wollt.
     
  6. #5 LuuTscher, 28.11.2006
    LuuTscher

    LuuTscher Guest

    xD das ergibt ja mal gar keinen sinn..^^frag mich was die sich dabei gedacht haben ?P

    mfg LuuTscher
     
  7. #6 Sittichschupser, 28.11.2006
    Sittichschupser

    Sittichschupser Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    2.564
    Zustimmungen:
    0
    liegt an den verkaufszahlen
    marktwirtschaft ist immer unlogisch
     
  8. #7 LuuTscher, 28.11.2006
    LuuTscher

    LuuTscher Guest

    irgendwie sinnlos^^,aber ich finds gut ;)
     
  9. snidaa

    snidaa Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.11.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    mal ne frage: was bedeutet eigentlich der der sockel beim mainboard?
    was kann ich daraus lesen, wenn da steht sockel am2 oder 775
     
  10. #9 LuuTscher, 29.11.2006
    LuuTscher

    LuuTscher Guest

    daran kannst du sehen welche prozzis du draufbacken kannst.775 ist INTEL,damit kannst z.b. en Intel Core 2 duo draufmachen oder einen Pentium D Prozessor.AM2 ist ein AMD sockel,z.b. für einen Athlon 64 oder einen Athlon FX

    mfg LuuTscher
     
  11. #10 PcFrEaK, 29.11.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    bei am2 kannset auch sempron, opteron und duron draufmachen.

    775 auch celeron d, pentium 4
     
  12. #11 Anti FLag, 29.11.2006
    Anti FLag

    Anti FLag Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    woha thx (=

    1 GHZ reicht??

    und beim Gehäuse ich find das Sunbeam Trio so unglaublich stylisch, gibt das auch was her?

    weil ich dich manchmal bischen mit Grafikproramen arbeit oder sehr viele Prog. gleichzeitig offen habe..

    najo mal schon

    Danke einmal ;)
     
  13. #12 PcFrEaK, 29.11.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    wie 1ghz reicht?
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 Anti FLag, 29.11.2006
    Anti FLag

    Anti FLag Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.11.2006
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    ja is egal, dummer gedanke ^^

    danke ;)
     
  16. #14 PcFrEaK, 29.11.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    * Intel® Core 2 Duo E6600
    * 2400 MHz, 2x 2048 kByte, 1066 MHz (Quadpumped), Conroe
    * 1
    * € 299,-*
    * € 299,-*


    1066mhz is nur der FSB

    der prozessior hat 2x 2,4ghz. aber ist schneller als ein amd athlon64 5200+
     
Thema:

Neuer Pc (=

Die Seite wird geladen...

Neuer Pc (= - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  3. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  4. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  5. hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone

    hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone: hey, hab mir vor 8 Jahren ein Canon LBP3010 gekauft, die braucht nun eine neue Patrone, ich wollte euch mal gerne um Beratung bitten , soll ich...