Neuer PC

Diskutiere Neuer PC im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich würde mir gerne nen neuen Pc kaufen aber ich dar nur 570€ ausgeben X( ist der sowit ganz gut, für das geld? CPU: AMD Athlon64 3700+...

  1. Pc_man

    Pc_man Guest

    Hallo,

    ich würde mir gerne nen neuen Pc kaufen aber ich dar nur 570€ ausgeben X(

    ist der sowit ganz gut, für das geld?

    CPU: AMD Athlon64 3700+
    Festplatte: 250 GB HDD
    Speicher: 1024 MB DDR-RAM
    Grafikkarte: GeForce 6600GT, 128 MB, VGA, TV-Out, DVI
    Mainboard: PCChips M861G, Sockel 754, VIA K8M800/8237 Chipset, 2× SATA, 2× ATA - UDMA 133, 4× USB 2.0 + 2× Front-USB, 1× seriell, 1× parallel, 2× PS/2, 2× PCI v2.2, 1× AGP 8x/4x, 1× CNR, LAN, AC97 5.1 Sound
    Netzwerk: 10/100 Ethernet LAN, DSL fähig
    Brenner: 16x NEC DVD-Brenner (CD-R, CD-RW, DVD±R, DVD±RW, DVD+R9 (DL))
    Sound: integrierter OnBoard 5.1 Controller AC97
    CardReader: 3,5" 10/1 CardReader


    MfG

    Phil :p
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Wishmaster, 13.07.2006
    Wishmaster

    Wishmaster Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2006
    Beiträge:
    359
    Zustimmungen:
    0
    Ja hört sich gut an, würd ich mir schon kaufen!
    Hast du andere schon in betracht gezogen auch?
     
  4. Pc_man

    Pc_man Guest

    Ne habe ich noch nicht^^

    aber ich mache mir sorgen wegen der GraKa ist die gut genug zum spielen?
     
  5. #4 mr.checker, 13.07.2006
    mr.checker

    mr.checker Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Also, ich habe die 6800er (aber halt nur die normale) und die ist 1a.. Die 6600GT müsste damit vergleichbar sein. Es kommt halt immer drauf an, was du spielen willst, aber bis 1280*1024 und bei höchsten Details (FarCry z.B.) lief bei mir bis jetzt immer alles flüssig...
     
  6. #5 Wishmaster, 13.07.2006
    Wishmaster

    Wishmaster Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2006
    Beiträge:
    359
    Zustimmungen:
    0
    Das ist eine der neuesten Grakas! Und sie ist super, ich hab sie schon mal ausprobiert! XD
     
  7. Pc_man

    Pc_man Guest

    aso na dann^^

    meint ihr ich soll mir den pc jetzt holen?
     
  8. #7 Wishmaster, 13.07.2006
    Wishmaster

    Wishmaster Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2006
    Beiträge:
    359
    Zustimmungen:
    0
    Ja, aber wie wärs wenn du dir andere anguggst, oder hast du wenig zeit!
    Ich kenn das...aber du solltest ihn dir holen, wenn er nich schon weg is um 570€!

    lg
    wishmaster
     
  9. #8 mr.checker, 13.07.2006
    mr.checker

    mr.checker Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Naja, wenn er von Medion ist wüde ich ihn nicht kaufen ;) Aber abgesehen von qualitativen Merkmalen: Die Komponeneten sind für diesen Preis auf jeden Fall sehr gut
     
  10. #9 Wishmaster, 13.07.2006
    Wishmaster

    Wishmaster Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2006
    Beiträge:
    359
    Zustimmungen:
    0
    Medion ist auch gut! Und die Hardwarekomponeten sind wirklich günstig!
     
  11. Pc_man

    Pc_man Guest

    Ok ich hole mir den!

    Der ist nicht von Medion ;-)
     
  12. #11 Wishmaster, 13.07.2006
    Wishmaster

    Wishmaster Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2006
    Beiträge:
    359
    Zustimmungen:
    0
    Hab ich nich gesagt ;-)
     
  13. #12 mr.checker, 13.07.2006
    mr.checker

    mr.checker Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Also, ein Freund von mir hat so ein Aldi-Teil und abgesehen davon, dass das Teil nur 2 PCI-Slots hat, haben die einfach einen Gehäuselüfter mit irgendwelchen Kabelbindern auf einen dafür viel zu kleinen "Sockel" (oder wie man den Kühlkörper auch immer nennen soll) festgemacht. Aber meine Abneigung liegt vielleicht auch darin, dass es mir einfach nur peinlich wäre beim Aldi zu kaufen.. naja
     
  14. Pc_man

    Pc_man Guest

    Ich habe mal da bei dem Laden nachgefragt und die haben mir gesagt das der Pc nur 2,2 Ghz hat! Reicht das denn zum Spielen???
     
  15. madde

    madde Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2006
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    ja, auf jeden fall!!! die amds proz's sind langsamer getaktet als die intel, aber beim spielen trotzdem besser.

    das mainboard ist nicht so gut. das ist der sockel 754 der nicht weiter gebaut wird. da sollte schon 939 her.
    sicher dass der proz aufs board passt???

    madde
     
  16. #15 PcFrEaK, 17.07.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    und das board hat auch nur agp. würd eich mir nicht hotlen. wenn du ne enue graka brauchst kannste nich aufrüsten.
     
  17. roogie

    roogie Guest

    die grafikkarte hat 128 mb .
    sie sollste aber 256 mb haben und sie sollte pci-express sein .
    also fürs gamen nicht so gut
     
  18. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. #17 PcFrEaK, 17.07.2006
    PcFrEaK

    PcFrEaK Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.12.2005
    Beiträge:
    2.239
    Zustimmungen:
    0
    das kommt doch ned nur auf die mb an.
     
  20. #18 mr.checker, 18.07.2006
    mr.checker

    mr.checker Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.07.2006
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ich weiß nicht, ob ich hier Links posten darf, aber wenn, dann würde ich z.B. dieses: [ http://www.reichelt.de/inhalt.html?...START=0;END=16;STATIC=0;FC=5;PROVID=0;TITEL=0 ] Board hier nehmen. Es gibt natürlich auch 128-Mb-Grafikkarten, die besser sind als 256-MB-Grafikkarten, aber die 6600 GT sollte es auch mit 256 MB geben...

    Da der Link nicht geht, kannst du einfach mal dort als Suchbegriff: ASUS A8N5X eingeben...
     
Thema:

Neuer PC

Die Seite wird geladen...

Neuer PC - Ähnliche Themen

  1. PC Absturz beim Spiel League of Legends

    PC Absturz beim Spiel League of Legends: Hallo und frohe Weihnachten erstmal, Ich wende mich an das Forum, weil ich nicht mehr wirklich weiter weiß und eure Hilfe brauche. Aber fangen...
  2. Neue CPU und alles was folgen muss (VR)

    Neue CPU und alles was folgen muss (VR): Hallo zusammen, alle paar Jahre zieht es mich auf diesen entfernten Berg um mit den weisen Orakeln zu sprechen. Dieses Jahr ist das Thema VR....
  3. Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC

    Sporadischer Fehler beim Hochlaufen des PC: Zum Hochfahren des PC drücke ich die Power-Taste. Manchmal fährt der PC ordnungsgemäß hoch und arbeitet, wie er soll. Manchmal passiert nach dem...
  4. Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage

    Tausch der Festplatte (Desktop-PC), grundsätzliche Frage: Hallo Leute :) Ich habe einen älteren PC mit Mini-Tower von HP / Compaq, und möchte eine SSD HD einbauen. Im Moment ist eine 500GB S-ATA von...
  5. Beratung Komplett PC (Gaming)

    Beratung Komplett PC (Gaming): Hallo ich bräuchte einmal eure Hilfe. Ich möchte mir einen neuen PC anschaffen. Dieser wird für die alltäglichen Dinge wie Internet, E-Mails,...