Neuer PC

Diskutiere Neuer PC im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich möchte mir einen neuen PC kaufen und bräuchte mal einen Rat. Ich möchte mit dem Gerät im Internet surfen, Office Programm sollte...

  1. #1 Reise1611, 26.07.2012
    Zuletzt bearbeitet: 26.07.2012
    Reise1611

    Reise1611 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.07.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich möchte mir einen neuen PC kaufen und bräuchte mal einen Rat.
    Ich möchte mit dem Gerät im Internet surfen, Office Programm sollte laufen sowie Videostudio x3 und Photoimpact x3 sollten laufen.

    Habe mir ein Angebot machen lassen und nun bräuchte ich mal jemanden der mal "drüber schaut". Ich will nicht sagen das ich gar keine Ahnung von PC's habe, aber bei den einzelnen Teilen hörts dann auf.

    AOC01 ATX-Miditower mit 500W Silent NT
    Asrock Mainboard mit Intel H61 Chipset
    Inter Core i-G860, 2x 3.00 GHz, Intel Kühler
    4 GB Arbeitsspeicher Corsair Dual Channel
    KFA nVidia Geforce GTS450 1024 MB, PCIe-x16
    1000 GB Seagate Barracuda Festplatte 7.200 U/min
    Multiformat CD/DVD-Brenner, 1 GBit LAN Realtek,
    USB3.0, SATAIII, HDMI, DVI, HD-Sound
    interner multi-Kartenleser, 2x Front USB
    Logitech Deluxe Tastatur und Maus
    Microsoft Windows 7 Home Premium 64 Bit Betriebssystem
    inkl. Vollinstallation und Updates

    Preis: 693 Euro

    So das waren die Angaben im Angebot. Würde mich freuen, wenn mir jemand einen Rat geben würde.

    LG Reise1611
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 26.07.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.164
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Als reiner Office-PC sicherlich ausreichend schnell. Fuer Videobearbeitung mit diesem Prozessor, dem inzwischen doch veralteten H61-Chipsatz und nur 4GB RAM reichlich mager bestueckt.
    Eine Konfiguration mit Intel i3 oder gar i5 mit aktuellerem H67- oder H77-Chipsatz (je nach Generation des Intel-Prozessors) mit 8 bzw. 16GB RAM duerften gerade fuer Videostudio besser geeignet sein - gerade weil die i-Serien im Gegensatz zu den G-Prozessoren Hyperthreading unterstuetzen, was gerade bei Multitasking und vor allem Multithreading ein Plus an Leistung bedeutet.

    Netzteil wuerde ich ein Geraet von Enermax oder Seasonic vorziehen...... da weiss man wenigstens, wer das Geraet hergestellt hat und dass die Elektronik darin qualitativ hochwertig ist.
     
  4. #3 Painschkes, 26.07.2012
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Ich würd dsas so machen :

    i3 2120
    ASRock H77 Pro4 - das Board ist eigentlich nicht nötig, aber vllt soll später mal ein guter Quad drauf - ansonten ein günstigeres Board nehmen.
    8GB Kingston ValueRAM 1333MHz CL9
    Xigmatek Asgard II - Geschmackssache :)
    Cougar A 400W
    LG GH22NS90
    Seagate Barracuda 1TB
    Samsung SSD 830 128GB - alternativ die 64GB-Version - spart ungefähr 40€
    Sapphire HD6450
    Cardreader
    Zusammenbau
    Windows 7
    Maus&Tastatur

    das wären dann : 674,95€

    Ohne SSD und mit günstigerem Board sparst du natürlich gut 60-70€..hab nur was mit dem selben Preis (ungefähr) zusammengestellt, damit du einen Vergleich hast.

    Ist natürlich nur ein Beispiel :)
     
  5. #4 Reise1611, 03.08.2012
    Reise1611

    Reise1611 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.07.2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Danke für Eure Antworten. Habe jetzt noch ein Angebot bekommen. Was sagt Ihr dazu?

    Geh MT 600W LC-Power ATX-Pro-933B / Schwarz
    HDSATA3 1000 7200 WD WD10EARX 64 MB Green Power
    CPUFM1 AMD Athlon II X4 Quad-Core 651K / BE / 3,00 GHz / 4 MB / Box
    MBFM1 AMD-A75 ASUS F1A75 (2x16x / DDR3 /S3 / U3/R)
    Windows 7 Premium 64 bit
    DDR3-1333 4 GB Corsair / Twin3X / CL9 / KIT-2x2048MB / XMS3
    DVDRW SATA 24x LG GH24NS90 Bare Bulk schwarz
    Card Reader int 30in1 USB 2.0 3,5 Revoltec Procyon 1.5 / Ret.
     
  6. #5 AndreasPrediger1997, 03.08.2012
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
  7. #6 Painschkes, 03.08.2012
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Wofür so ne CPU,Grafikkarte,Z77-Mainboard bei einem Office-Rechner? Und das Budget ist auch überschritten..tze tze tze :D

    Gesendet von meinem GT-N7000 mit Tapatalk 2
     
  8. #7 AndreasPrediger1997, 03.08.2012
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    Für Videobearbeitung ;-)
    Ich könnte auch ein andres Mobo nehmen, allerdings keinen kack von ASRock ;-)
    Ausserdem sind alle andren Chipsätze veraltet :)
    Wir wollen ja in sein :)
     
  9. #8 AndreasPrediger1997, 03.08.2012
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    Klick mich
    Hier alternativ die passive Version ;)
     
  10. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Painschkes, 03.08.2012
    Painschkes

    Painschkes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    Berlin
    Schon ein wenig Quatsch..H77 ist genauso "In"..und zum Rest sag ich vom Handy mal nichts..dauert sonst zulang.

    Gesendet von meinem GT-N7000 mit Tapatalk 2
     
  12. #10 AndreasPrediger1997, 03.08.2012
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    Ne sag mal ;D na los raus damit^^
     
Thema: Neuer PC
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. GH22NS90

    ,
  2. unterschied gh22ns90 zu gh24ns90

    ,
  3. gh22ns90 gh24ns90

    ,
  4. unterschied gh22ns90 gh24ns90,
  5. Unterschied intel h67 und h77
Die Seite wird geladen...

Neuer PC - Ähnliche Themen

  1. Probleme mit Energieoptionen beim PC

    Probleme mit Energieoptionen beim PC: Mein Computer schaltet sich nach dem runterfahren nicht aus. wie kann ich das ändern
  2. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  3. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  4. Wann baue ich mein neues Mainboard ein?

    Wann baue ich mein neues Mainboard ein?: Ich habe mir einen neuen Prozessor und Mainboard gekauft. Weil ich von AMD auf Intel umsteige muss ich mein Windows neu installieren, weil es ja...
  5. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...